о необходимости исполнять ВЕСЬ закон Моисея
Свернуть
X
-
-
Детям Божьим, он прямо истину говорил!
валерий2013
Верю в Него как в истинного Бога, также как верил Иоанн и даже неверующий Фома всё таки поверил что Иисус Господь Богя вас люблю!Комментарий
-
Комментарий
-
36. Тогда Иисус, отпустив народ, вошел в дом. И, приступив к Нему, ученики Его сказали: изъясни нам притчу о плевелах на поле.
(Св. Евангелие от Матфея 13:36)15. Петр же, отвечая, сказал Ему: изъясни нам притчу сию.
(Св. Евангелие от Матфея 15:15)я вас люблю!Комментарий
-
Комментарий
-
Я не взял, это Вы не верите в Бога Иегову.
И нарушаете первую заповедь, которую Бог Иегова дал пророку Моисею.
А разве есть ещё какой-то Бог?
3. Господь муж брани, Иегова имя Ему.
(Книга Исход 15:3)14. Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий. И сказал: так скажи сынам Израилевым: Сущий Иегова послал меня к вам.
(Книга Исход 3:14)27. И узнаете, что Я посреди Израиля, и Я Господь Бог ваш, и нет другого, и Мой народ не посрамится вовеки.
(Иоиль 2:27)5. А Господь есть Бог Саваоф; Сущий (Иегова) имя Его.
(Осия 12:5)
54. Иисус отвечал: если Я Сам Себя славлю, то слава Моя ничто.
Меня прославляет Отец Мой, о Котором вы говорите, что Он Бог ваш.
(Св. Евангелие от Иоанна 8:54)1. После сих слов Иисус возвел очи Свои на небо и сказал: Отче! пришел час, прославь Сына Твоего, да и Сын Твой прославит Тебя,
2. так как Ты дал Ему власть над всякою плотью, да всему, что Ты дал Ему, даст Он жизнь вечную.
3. Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
4. Я прославил Тебя на земле, совершил дело, которое Ты поручил Мне исполнить.
(Св. Евангелие от Иоанна 17:1-4)валерий2013
То есть апостолы не понимали, а Вы понимаете...
И когда он объяснил, тогда они поняли, я тоже понял.я вас люблю!Комментарий
-
Я верю в Иисуса Христа - истинного Бога (1-е Иоанн 5:20). И больше Богов для меня не существует. Отцом Человека Иисуса Христа является Бог Иисус Христос
- - - Добавлено - - -
Так нужно верить Вам, а апостолу Иисуса Христа верить не надо?Комментарий
-
25. Отче праведный! и мир Тебя не познал; а Я познал Тебя, и сии познали, что Ты послал Меня.
26. И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них.
(Св. Евангелие от Иоанна 17:25,26)я вас люблю!Комментарий
-
Комментарий
-
Даже близко неверю, что Иисус Христос сын Иеговы. Такого Вы в Писании не найдёте. Советую Вам поверить в Иисуса Христа так, как поверил в Него Иоанн - ученик Господа, евангелист.Комментарий
-
54. Иисус отвечал: если Я Сам Себя славлю, то слава Моя ничто. Меня прославляет Отец Мой, о Котором вы говорите, что Он Бог ваш.
(Св. Евангелие от Иоанна 8:54)я вас люблю!Комментарий
-
Комментарий
-
15. Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
16. Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
17. И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.
(Первое послание Иоанна 2:15-17)13. Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли,
на которых обитает правда.
(Второе послание Петра 3:13)
Этот Бог Отец Христа, Бог Иегова пророка Моисея!
14. Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий. И сказал: так скажи сынам Израилевым: Сущий Иегова послал меня к вам.
(Книга Исход 3:14)24. Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
(Св. Евангелие от Матфея 15:24)
Имя Иешуа обозначает, Иегова спасает, Иегова спаситель.я вас люблю!Комментарий
-
Этот мир сотворил сатана! И этот мир будет разрушен, когда придёт истинный Бог!
Вы можете считать Богом кого угодно, но Бог всего один и другого нет.
Этот Бог Отец Христа, Бог Иегова пророка Моисея!
Иегова посылал Моисея к сынам Израиля. Позже Иегова воздвиг Христа из сынов Израилевых.
Имя Иешуа обозначает, Иегова спасает, Иегова спаситель.Комментарий
Комментарий