о необходимости исполнять ВЕСЬ закон Моисея
Свернуть
X
-
-
А разве у Бога кроме детей, ещё кто-то есть? Бог мне Отец, как меня учил учитель Иисус Христос!
- - - Добавлено - - -
Тот и этот, это Имя Бога? Если это не Иегова, тогда как зовут Бога, который единственный и другого нет?я вас люблю!Комментарий
-
Комментарий
-
...........................
יהוה
Иного нет.
- - - Добавлено - - -
Вы уже поняли,что есть Единство Творца?Комментарий
-
Отец и Сын - одно.
- - - Добавлено - - -
Конечно понял и в точности исполняю первую из всех заповедей БогаКомментарий
-
Комментарий
-
Все ангелы ....и непадшие и падшие подчинены только Иисусу Христу и никому иному. И никакого воставшего сатаны нет. Есть ограничения в истине - милость . И от этого зависит падение ангелов. Чем больше милости - тем больше падших ангелов..и наоборотКомментарий
-
Вот, лучше и не скажешь...
33 О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его!
34 Ибо кто познал ум Господень? Или кто был советником Ему?
35 Или кто дал Ему наперед, чтобы Он должен был воздать?
36 Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава во веки, аминь.
Рим. 11"Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим" (Прит. 14;15)Комментарий
-
Сомневаюсь, что это так. Истина и есть Бог, и это, по-моему, прописная истина, которая тайной никогда отнюдь не являлась и не является.
Вот, что написано в Евангелии от Иоанна (гл. 14)
1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте.
2 В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
3 И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.
4 А куда Я иду, вы знаете, и путь знаете.
5 Фома сказал Ему: Господи! не знаем, куда идешь; и как можем знать путь?
6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
7 Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его.
8 Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
11 Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам."Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим" (Прит. 14;15)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Христос для нас смертоносная истина и она умерла на кресте ? Это могли придумать только те кто служит сатане .Комментарий
-
Почему извращнные? Вся беда в том, что человек - неистина и страшнее правды для человека ничего нет. Поэтому Иисус предрекал многим-многим горе. Вы разве не читали об этом?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий