о необходимости исполнять ВЕСЬ закон Моисея
Свернуть
X
-
Что поделаешь...я верю Богу Аваама, Исаака, Иакова. Бог говорит что Он один и нет иного. Вот я и верю Ему как Авраам верилКомментарий
-
Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте. Ин.14:1
Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. Отк.1:1
И я много плакал о том, что никого не нашлось достойного раскрыть и читать сию книгу, и даже посмотреть в нее.
5 И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, и может раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее.
6 И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю.
7 И Он пришел и взял книгу из десницы Сидящего на престоле. Отк.5:4-7Комментарий
-
И я верю вот этому .
Да не смущается сердце ваше; Ин.14:1
Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. Отк.1:1
И я много плакал о том, что никого не нашлось достойного раскрыть и читать сию книгу, и даже посмотреть в нее.
5 И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, и может раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее.
6 И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю.
7 И Он пришел и взял книгу из десницы Сидящего на престоле. Отк.5:4-7веруйте в Бога, и в Меня веруйте.Комментарий
-
Даже в троих .
А я в троих .
Впрочем вы схитрили задав такой вопрос . Господов не один как вы выразились а как минимум два . Быт19:24
Так и я в это верю , так в Писании написано .
Я и Отец - одно. Ин.10:30
Только смысл этого стиха каждый из нас понимает по своему . Я например понимаю его так как написано вот здесь .
да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, Ин.17:21Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И не лукавлю....я говорю, что у меня на первом месте первая из всех заповедей БогаКомментарий
-
И сделали в те дни тельца, и принесли жертву идолу, и веселились перед делом рук своих.
42 Бог же отвратился и оставил их служить воинству небесному, как написано в книге пророков: дом Израилев! приносили ли вы Мне заколения и жертвы в продолжение сорока лет в пустыне?
43 Вы приняли скинию Молохову и звезду бога вашего Ремфана, изображения, которые вы сделали, чтобы поклоняться им: и Я переселю вас далее Вавилона. Деян.7:41-43
То есть вы признаёте заповедь ветхого завета , когда вам это выгодно и не признаёте когда не выгодно . Сто процентное фарисейство .Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом. Евр.8:8-10
Новый завет Бог заключил с евреями вы здесь в таком случае каким боком ?Комментарий
-
Новый завет Бог заключил с евреями вы здесь в таком случае каким боком ?С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Но пророк, укоряя их, говорит: вот, наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет, не такой завет, какой Я заключил с отцами их в то время, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской, потому что они не пребыли в том завете Моем, и Я пренебрег их, говорит Господь.
Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом. Евр.8:8-10
Новый завет Бог заключил с евреями вы здесь в таком случае каким боком ?Комментарий
-
Кто были ученики Иисуса, или Павел, или вот эти ?
и что явился Кифе, потом двенадцати;
потом явился более нежели пятистам братий в одно время, из которых большая часть доныне в живых, а некоторые и почили;
потом явился Иакову, также всем Апостолам;
а после всех явился и мне, как некоему извергу. 1Кор.15:5-8
Итак, спрашиваю: неужели Бог отверг народ Свой? Никак. Ибо и я Израильтянин, от семени Авраамова, из колена Вениаминова.
Не отверг Бог народа Своего, который Он наперед знал. Рим.11:1,2Комментарий
Комментарий