Бог есть Свет, и нет в Нём никакой тьмы
Свернуть
X
-
...внимательно читай-1 Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом....через осуществление ожидаемого (когда твои Надежды оправдались) приходит уверенность в невидимом...а не уверенность слепая, а потом ждёшь,чего то......другими словами речь не о вере,а о Надежде-сильной\осмысленной Вере....вера-надежда-Любовь.
...ага-если через обратный задПоследний раз редактировалось Сергей 13; 26 June 2017, 08:47 AM.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Комментарий
-
Илья и я как две стороны одной медали...типа единство двух противоположностей или другая сторона ума-умный он слишком для меня понимаешь...а будить своего диавола я уже не хочу...да и привык я к тому,что меня никто не понимает...а умствования других с абсолютной доказательной базой у меня вызывает лишь добрую улыбку.
...вот скажи мне пожалуйста много ли тех с кем ты можешь говорить прямо и тебя при этом понимают...
- - - Добавлено - - -
...вы серьёзно???-Господь видит сердечные намерения а вы о делах своих печётесь...а может ваши дела от начала мира совершенные?38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Тем ценнее в глазах Бога мои реальные добрые дела,
ведь 9. Лукаво сердце человеческое более всего и крайне испорчено; кто узнает его?
10. Я, Господь, проникаю сердце и испытываю внутренности, чтобы воздать каждому
по пути его и по плодам дел его. (Иер 17:9,10)
а вы о делах своих печётесь...
а может ваши дела от начала мира совершенные?Комментарий
-
Вы мне не так давно задали вопрос: какое мировоззрение ведет вас в геенну огненную? Я вам показал, откуда растут корни: из пересуживания. И еще добавлю: из веры в то, что хоть один из канонизированных католиков, православных, протестантов и всех прочих, обрел спасение. И вообще, хоть кто-то. Это я к тому, что достоверности нет, понять невозможно.
Теперь вы вдруг заговорили, что нет борьбы. Вы говорите вроде как правильно (перечеркнув тем самым то, что говорили ранее). Но забываете, что нет ее только у тех, кого религия (то есть антихрист) отпустила из под своего ярма, кто обрел качества, которых не было у него в начале.Комментарий
-
...да бросьте вы-говорите о том чего знать никак не можете.
...можно на ты и с маленькой буквы...мне ненужно помилование или снисхождение.
...это не гордость,а гордыня друг мой-20 Нет человека праведного на земле, который делал бы добро и не грешил бы;...вот и переосмыслите бытие 4.7...как так может быть...только властвовать над грехом и никак не иначе.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Комментарий
-
Вы мне не так давно задали вопрос: какое мировоззрение ведет вас в геенну огненную? Я вам показал, откуда растут корни: из пересуживания. И еще добавлю: из веры в то, что хоть один из канонизированных католиков, православных, протестантов и всех прочих, обрел спасение. И вообще, хоть кто-то. Это я к тому, что достоверности нет, понять невозможно.
Теперь вы вдруг заговорили, что нет борьбы. Вы говорите вроде как правильно (перечеркнув тем самым то, что говорили ранее). Но забываете, что нет ее только у тех, кого религия (то есть антихрист) отпустила из под своего ярма, кто обрел качества, которых не было у него в начале.
распял плоть со страстми и похотями
начинается тогода с внешними - с духами злобы поднебесной
пока не распял - должна быть борьба
но она начинается когда получил оружие
если нету оружия и не развязаны руки - рабство и нету никакой борьбы
желание есть выйти -потому ждешь пока развяжут руки и дадут руже
- - - Добавлено - - -
...внимательно читай-1 Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом....через осуществление ожидаемого (когда твои Надежды оправдались) приходит уверенность в невидимом...а не уверенность слепая, а потом ждёшь,чего то......другими словами речь не о вере,а о Надежде-сильной\осмысленной Вере....вера-надежда-Любовь.
...ага-если через обратный зад*****Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Я знаю любовь, которую имеет ко мне Бог (1Ин 4.16)
...можно на ты и с маленькой буквы...мне ненужно помилование или снисхождение.
Кстати, в одном из видений Святой Екатерины Сиенской Бог сказал об Иуде: «Этот грех не может быть прощен ни при жизни, ни после смерти: человек отверг, пренебрег Моим милосердием. Поэтому в Моих глазах этот грех тяжелее, чем все другие грехи, какие он мог совершить. Вот почему об отчаянии Иуды я сожалею более всего, и для Сына Моего это было тяжелее, чем само его предательство. Вот на что осуждены своим обманчивым суждением люди, которые считают, что их грех больше Моего милосердия,
вот почему они наказаны вместе с демонами и с ними осуждены на вечное страдание».
...это не гордость,а гордыня друг мой-
Я же не себя любимого этим подвигом являю, а письмо Христово, вложенное внутрь подтверждаю моими добрыми делами.
Нет человека праведного на земле, который делал бы добро и не грешил бы;...
18. Тогда придите и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, как снег убелю;
если будут красны, как пурпур, как волну убелю. (Ис 1:17,18)
вот и переосмыслите бытие 4.7...как так может быть...только властвовать над грехом и никак не иначе.Комментарий
-
...вот на этом и сойдёмся-более и желать мне нечего.
...вижу картину...война,страх,слёзы и джигит с кинжалом по локоть в крови только,что перерезал кому то глотку во имя его.......а вы о чём?
- - - Добавлено - - -
...лучше убей меня.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Иное дело - понимать, что "всё хорошо весьма", что абсолютно всё, происходящее в Мироздании есть Добро. Трудно, но возможно. И совсем иное - видеть своими глазами и всем своим естеством ощущать Добро в... ну, хотя бы в стихийных бедствиях (о таких деяниях, за которые и к стенке поставить мало, умолчу). Возможно ли это человеку? Никак. Только Богу.
О том и речь.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
Каждый человек должен желать спасения.
Ведь самоубийство тоже преступление заповеди: не убивай.
...вижу картину...война,страх,слёзы и джигит с кинжалом по локоть в крови только,что перерезал кому то глотку во имя его.......а вы о чём?Комментарий
Комментарий