Бог есть Свет, и нет в Нём никакой тьмы
Свернуть
X
-
-
Звезда рождается на "пустом" для наблюдателя месте. Оно на самом деле не пустое, просто органы чувств не работают в этом диапазоне, и качество процессов при рождении такое, что его невозможно исследовать. Это превышает всякий разум, всякое воображение. Но это происходит.
Твой (и мой) организм как он сейчас функционирует, тоже в бесконечное число раз превосходит твое воображение и разум: и ничего, живешь же.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
это определение как например - воздух это то что мы вдыхаем
и еще расширение - воздух это то чем мы втягиваем воздух
--------------
кроме того -это все не материя а всего лишь информация о материи и рефлекция информации умом
я подозреваю что у вас материя это духовная невидимая реал-ность
просто мы никак не найдем определения ей -дух и тело но оба духовные
дух и его проявления -это у вас материя -тогда введите спец термин -духовная материя -духовная ткань -духовный метал - духовный камень -духовное слово духовные плоть и кровь
и т д
тогда они имеют духовный смысл
то есть у нас погоня за духовной материей потому как мы сами духовная материя отделенная для познания той части от которой отделены через познание своей отделенности
что то как так понятнее мне -ближе к смыслам писания
духовный образ
духовное имя города
духовное тело
духовное познание духовно материально*****Комментарий
-
Но, опять же, проблема Ваша и Вам подобных - это то, что Вы себя объявляете Богом, хотя до последнего будете отрицать сие. Будете спорить?
Нет же никакой разницы между Вами и Богом, я Вас правильно понимаю? Вот человек, Богочеловек и Бог варятся в Вашем сознании в одном флаконе.Комментарий
-
Комментарий
-
Я хочу вас огорчить: вы (и все) всегда будете иметь дело с "информацией о", с той или иной глубиной знания предмета, но никогда никто не достигнет дна в познании, потому что любая точка, на что бы вы ни обратили внимание, - бездонна, и вы всегда вынуждены иметь дело с ограниченным количеством информации об объекте.Комментарий
-
Объективная реальность в Отце, Сыне и Святом Духе.
Но, опять же, проблема Ваша и Вам подобных - это то, что Вы себя объявляете Богом, хотя до последнего будете отрицать сие. Будете спорить?
Нет же никакой разницы между Вами и Богом, я Вас правильно понимаю? Вот человек, Богочеловек и Бог варятся в Вашем сознании в одном флаконе.
есть реальность ложных
----------
у меня нету никакого Бога во мне -нету ни в ком Бога истиннного -иначе они были бы другими все и с другими знаниями -небесными
у меня есть ветхий человек с котороым я пытаюсь наийти определенность как он проявляется и почему -чтобы поймать его и распять -предать смерти и погребению
потому я в процессе смерти со Христом
не достиг рождения пока -оживление идет после распятия ветхого -и после ожиивления начнется облечение в нового -воскресение
поскольку - в новом все во всем Хистос -во мне нету Христа
Христос в том кто облекся в нового и сумел распять себя прежде
во мне есть обновлениея ума и установления закона ума законом Божиим и верой во Христа
то есть идет восстановление внутреннего человека против его одежды - ветхого человека -чтобы ее/его совлечь
- - - Добавлено - - -
Я хочу вас огорчить: вы (и все) всегда будете иметь дело с "информацией о", с той или иной глубиной знания предмета, но никогда никто не достигнет дна в познании, потому что любая точка, на что бы вы ни обратили внимание, - бездонна, и вы всегда вынуждены иметь дело с ограниченным количеством информации об объекте.
ведь для выживания не надо знать глубину
водой все живы но никто не знает что такое вода -зачем ?
надо пить ее -доступ к ней и пить
все
нужно воспользоваться тем что дает жизнь чтобы не изчезнуть
познать так как я познан -впереди - изменение надо оболочки -выход из тела или изменнение тела -тело ограничивает
нужен выход духовной материи из обычной чтобы увидеть себе подобных и там где ты был прежде*****Комментарий
-
Комментарий
-
выйдет то что будет дано
если материя так всесильна -духовная особенно - то все выйдет не так как я думаю -верно
будет больше чем я думаю
К Ефесянам 3:20
А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем,
вопрос получить силу -духовную -не материальную
-------------
сделаю замечание насчет глубин
есть глубины Божии и Сатанинские
и те и другие можно познать
надо дух соответствующий который бороздит соответствующие глубины
но открываются они после введения духовного
если не введены духовно к ним -не познаете*****Комментарий
-
К Ефесянам 3:20
А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать несравненно большеКомментарий
Комментарий