Третий храм в Иерусалиме будет?
Свернуть
X
-
будет, духовный. Начало ему будет положено на востоке от Иерусалима на горе олив и бог встанет там ногами своими, впервые в истории человечества. Это настолько фантастическая трактовка сегодняшней унылой реальности, что лучше не мечтать об этом а увидеть все воочию.Комментарий
-
Евреи считают,
что иерусалимский храм построит Сам Машиах (Христос).
???
Откуда инфа, друг? в Библии об этом ни слова!
Не всё так просто ...
- - - Добавлено - - -
... если уцелеть во время катаклизмов Великой скорби.Комментарий
-
Ну, раз ты понял, что был неправ относительно православных храмов, то продолжим разговор о храме иудейском. Иудеи желают воссоздать некогда разрушенный храм. Копию этого храма уже возвели в Бразилии. Теперь у них в планах сделать это в Иерусалиме.Комментарий
-
Третий Храм в Иерусалиме будет сам Мошиах. Возможно с "командой поддержки", может и нет, это будет так скоро, что увидим все как есть.
Факт явления Анртихриста будет ответом на шаги Мошиаха - это будет "наш ответ Чемберлену" от той части насления Земли, которая решила жить маргинально.Комментарий
-
Комментарий
-
после великого землетрясения (Отк.16:18-20).Комментарий
-
Комментарий
-
Что есть Храм? Это аккуратно выложенные обтесанные камни (кирпичи)? Храм это Человек. Посему я не прочитал всего, но кто-то упомянул Антихриста. Его власть придет, когда явится Мошиах. И Мошиах и будет Третий Храм иерусалима. Не он построит а он сам будет этот Храм. По-моему, возможно, с группой поддержки. Когда Анотихрист это увидит, он призовет своих адептов поклониться ему как храму Бога. И они поклоняться.
Придет время, когда на Земле будет Мошиах с одной стороны и Антихрист (лжепророк по книге Откровения), с другой. Без противостояния - Мошиах будет достаточно умен, чтобы не пересекать свой путь с путем Антихриста, хотя тот будет этого желать.
Мошиах будет с евреями и теми, кто смог стать евреем с помощью Иисуса Христа. Антихрист будет с язычниками, самовольно называющими себя евреями при помощи довольно позорной в свое время клички "хрстианин", это было во времена Византийской империи равнозначно чем-то вроде "ниггер" и значило отребье, без хозяйства, без положения в обществе, треш, отстой.Комментарий
-
что Иегошуа ха Маших Сам построит иерусалимский храм.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Vladilen Поэтому верно следующее толкование. "Когда настанет день Господень, земля будет обновлена и очищена огнём" [Л.1, стр. 347]. Огонь уничтожит не саму планету, а сгорят дела рук человеческих на её поверхности (2Пет.3:10, Иер.4:27).Комментарий
-
Об этом пишет апостол Павел в своём послании фессалоникийцам.
Комментарий
-
Третий Храм в Иерусалиме будет сам Мошиах. Возможно с "командой поддержки", может и нет, это будет так скоро, что увидим все как есть.
Факт явления Анртихриста будет ответом на шаги Мошиаха - это будет "наш ответ Чемберлену" от той части насления Земли, которая решила жить маргинально.
- - - Добавлено - - -
Я вам привёл место писания, где говорится, что всё сгорит. 2-е Петра 3,10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся,земля и все дела на ней сгорят.
Тут всё просто и однозначно, все дела (то есть, что делали люди) сгорит... . Иисус не занимался постройкой рукотворного храма, Апостолы тоже, и они никогда не говорили этого делать. А всегда говорили о постройке нерукотворного Храма. Так что тут без вариантов... .
- - - Добавлено - - -
Пробный шар.
- - - Добавлено - - -
Ну вот и получается: если кто-то построит Храм, перед пришествием Христа, то во время самого при шествия, этот храм будет уничтожен. Сгорит. Поэтому какой смысл его строить? Иисус вообще, все существующие храмы на земле уничтожит, в день пришествия своего. Что тут сложного и непонятного...?
Желание есть у евреев такое - Восстановить храм.
То же, на русском.
В связи с американским признанием оккупированного евреями Иерусалима столицей "Израиля" (вопреки нескольким прежним резолюциям СБ ООН) еврейская религиозная власть обратилась к президентам США и РФ с напоминанием об их обязанности восстановить в Иерусалиме главную святыню еврейского народа ‒ храм Соломона, Третий храм.
Трамп уже признал Иерусалим столицей Израиля, евреи будут не евреи, если не доведут свои замыслы до логического конца.
Всё движется в нужном направлении, но мимо глаз слепых.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
. Вы же сами эти места писания приводили, где однозначно говорится, что все дела человеческие сгорят.
Vladilen Поэтому верно следующее толкование. "Когда настанет день Господень, земля будет обновлена и очищена огнём" [Л.1, стр. 347]. Огонь уничтожит не саму планету, а сгорят дела рук человеческих на её поверхности (2Пет.3:10, Иер.4:27).
но я с ним согласен.
Верно писал, но в Библии нет утверждения:
Сообщение от qwerti
то во время самого при шествия, этот храм будет уничтожен. Сгорит.
Если в Библии есть стих со словами "во время пришествия (Христа), этот храм будет уничтожен",
то пожалуйста приведите стих полностью.Комментарий
Комментарий