Триединство
Свернуть
X
-
Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти! -
- - - Добавлено - - -
срезают неудобное
видели как подрезали про 1 заповедь?Комментарий
-
Комментарий
-
Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
и вам сказал причашайтесь.
хотя мой путь был исполнить закон.
- - - Добавлено - - -
человек так привыкает цыферками кидаться, что сам не помнит что там написано.
Обычно так по методичкам пишут.Комментарий
-
Комментарий
-
Это как же покажите.
я вам показал как вы обрезали эту цитату и все извратили.
думаю разговор с вами закончен
вы лжец и искажаете писания.
путь к Богу подразумевает изгнать ложь и злобу из себя сначало.
Это сатана и дьявол, ложь и злоба.
удачи на вашем нелегком пути.
- - - Добавлено - - -
знаете что закон детоводитель к Богу, а я нашол Бога и мой закон сам Бог теперь.
а вот вы да начните с малого
избавтесь от лжи в себе.
Бог не придет пока вы лжёте.Комментарий
-
Комментарий
-
вы забыли что за цыферками скрыто.
вас обманул кто вам дал эту методичку.
- - - Добавлено - - -
вы конкретней.Комментарий
-
Ваша же ошибка в том, что вы, видать, и не читали церковных доктрин.
1) а) политеизм (три Бога) и вы признаете;
б) Мария по всем церковным критериям можно назвать богиней: она вездесущая и всесильная. Церковь ее официально называет заступницей и спасительницей. Вот пример: церковная книга "Пресвятая Богородица. Заступница и спасительница (подарочное издание)";
в) служение маммоне это обогащение. Ни для кого не секрет, что попы весьма и весьма богаты. Или вы и это отрицаете?
г) искажение Писания проявляется не столько в неверном и дополненном на свой лад переводе, сколько в самом толковании Библии.
2) Какие еще личные ошибки? Вышеперечисленное мною это не мои ошибки.
Вы, по ходу уже забыли о чем писали... Если у Вас такая короткая память - стоит ли мне на Вас тратить драгоценное время своей жизни?
Где Слово утверждает, что я дам ответ? Не путайте общее предупреждение с индивидуальным судом.
Остальное даже не читаю. ибо нет смысла...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
что я солгал? Моисей писал о Иисусе Христе (Иоанн 5:46) - Так?
Иисус Христос - сущий над всем Бог, благословенный во веки (Римл.9:5). Так?
так кто же ещё дал Тору Моисею???
вы конкретней.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У Бога много имён. Но Вы поймите пожалуйста, что не имя Яхве, или Иегова, или Саваоф - НЕ СПАСАЮТ. Спасает нас одно единственное имя - Иисус Христос (Деяние 4:12). Всё нужно делать не во имя Яхве, или Иеговы, или Саваофа - а во имя Иисуса Христа.Комментарий
Комментарий