как жить под благодатью?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Уверовавший
    Ветеран

• 19 June 2011
    • 11506

Сообщение от Йицхак
    Новорожденных младенцев?
    У Ревекки дети еще в утробе, а уже конфликтовали. Так что, новорожденный не означает невинный.
    Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• And55555
      Отключен

• 18 April 2009
      • 13332

Сообщение от Уверовавший
      Н
      Ошибаетесь, любовь любовью, а благодать это условие соблюдения заповедей. Только это и ничто иное.
      Вы еще на суде.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serxio
      Ну не совсем так. Благодать-это дар, подарок. Который дарится Господом без учета заслуг человека. В этом даре кроме всего прочего как главное присутствует Любовь Божия!

Ну не всякий человек одержим каким либо учением. Скорее человека нужно разочаровать в "прелестях мира", что он обратил внимание на подаваемую , ему Благодать!
      Первое учение, которым одержим всякий человек - это познавание добра и зла.

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Уверовавший
        У Ревекки дети еще в утробе, а уже конфликтовали. Так что, новорожденный не означает невинный.
        Второй раз спрашиваю: зачем же ты меня тогда обманывал, что не имеет никакой разницы, верит человек в Бога или не верит, потому, что всё равно все пойдут в рай?

Комментарий

• Уверовавший
          Ветеран

• 19 June 2011
          • 11506

Сообщение от And55555
          Вы еще на суде.
          Пока я у себя дома.
          Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• And55555
            Отключен

• 18 April 2009
            • 13332

Сообщение от Уверовавший
            Пока я у себя дома.
            Суд внутри вас.

Комментарий

• Уверовавший
              Ветеран

• 19 June 2011
              • 11506

Сообщение от Йицхак
              Второй раз спрашиваю: зачем же ты меня тогда обманывал, что не имеет никакой разницы, верит человек в Бога или не верит, потому, что всё равно все пойдут в рай?
              Потому что ты так поставил условия трех пунктов, что один из низ был ближе всего к правильному варианту, который я и поддержал. Ты очень скупо поставил варианты ответа и отверг прежние мои пояснения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от And55555
              Суд внутри вас.
              Может быть, но я его не ощущаю.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Уверовавший
                Потому что ты так поставил условия трех пунктов, что один из низ был ближе всего к правильному варианту, который я и поддержал. Ты очень скупо поставил варианты ответа и отверг прежние мои пояснения.
                т.е. сейчас ты передумал?

Комментарий

• Уверовавший
                  Ветеран

• 19 June 2011
                  • 11506

Сообщение от Йицхак
                  т.е. сейчас ты передумал?
                  Ничего не передумал. Если узко поставить вопрос, то то будет узкий и ответ не освещающий многих важных деталей.

Комментарий

• And55555
                    Отключен

• 18 April 2009
                    • 13332

Сообщение от Уверовавший

- - - Добавлено - - -

Может быть, но я его не ощущаю.
                    Он разовьет свою силу.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Уверовавший
                      Ничего не передумал.
                      Если не передумал, то зачем ты обманывал меня, что новорожденные могут быть виновны?

Я ведь специально это спрашиваю:
                      - если нет никакой разницы для верующих и неверующих, то ты заблуждаешься в том, что новорожденные подлежат смерти,
                      - а если новорожденные могут подлежать смерти, то ты заблуждаешься в том, что нет разницы между верующим и неверующим.

Комментарий

• Уверовавший
                        Ветеран

• 19 June 2011
                        • 11506

Сообщение от Йицхак
                        Если не передумал, то зачем ты обманывал меня, что новорожденные могут быть виновны?

Я ведь специально это спрашиваю:
                        - если нет никакой разницы для верующих и неверующих, то ты заблуждаешься в том, что новорожденные подлежат смерти,
                        - а если новорожденные могут подлежать смерти, то ты заблуждаешься в том, что нет разницы между верующим и неверующим.
                        Ты сам поставил так условия, что я вынужден был так ответить опустив многие факты для понимания общей картины. Дело в том, что есть люди не Богом сотворенные, они дети диавола, и вот они не спасутся никогда, а дети Божьи не погибнут никогда, вот и вся разница. Никто не знает кто были те из иевусеев которых Давид истребил. Ясно одно, Бог напрасно не истребляет.
                        Последний раз редактировалось Уверовавший; 28 November 2016, 10:39 AM.

Комментарий

• halew
                          Участник

• 15 June 2016
                          • 50

когда продолжение вашей дискуссии?)))

Комментарий

• Уверовавший
                            Ветеран

• 19 June 2011
                            • 11506

Сообщение от halew
                            когда продолжение вашей дискуссии?)))
                            А что, внимательная слежка?

Комментарий

• Serxio
                              Ветеран

• 24 January 2013
                              • 1500

Сообщение от Уверовавший
                              Ты сам поставил так условия, что я вынужден был так ответить опустив многие факты для понимания общей картины. Дело в том, что есть люди не Богом сотворенные, они дети диавола, и вот они не спасутся никогда, а дети Божьи не погибнут никогда, вот и вся разница. Никто не знает кто были те из иевусеев которых Давид истребил. Ясно одно, Бог напрасно не истребляет.
                              Уверовавший, я вижу как вы искренне подходите к вопросам. Но ваши усилия совершенно напрасны , посмотрите историю сообщений Йцхака. И вы везде увидите одну и ту же тошнотворную жвачку, он будет гнуть свою линию во что бы то ни стало , он будет игнорировать ваши ответы, и ваши ответы подгонять под свои , как ему кажется остроумные вопросы.
                              А потом вопреки всему написанному он сделает нужный, только ему вывод.

Совершенно очевидна его враждебность христианству, ему чужды обычные человеческие отношения. Он не руководствуется принципами благожелательности к собеседнику, понимания и заинтересованности понять и углубить понимание темы.

Вот прекрасный пример его сообщение выше, выкрутив ваши слова по своему, он будет долбить уже только в этом направлении, он даже выделил их черным шрифтом, а когда он это делает, это значит что любые ваши слова , объяснения УЖЕ ему не интересны.

Ваше дело как поступать, но на этом этапе лучше его проигнорить.

Комментарий

• Уверовавший
                                Ветеран

• 19 June 2011
                                • 11506

Сообщение от Serxio
                                Уверовавший, я вижу как вы искренне подходите к вопросам. Но ваши усилия совершенно напрасны , посмотрите историю сообщений Йцхака. И вы везде увидите одну и ту же тошнотворную жвачку, он будет гнуть свою линию во что бы то ни стало , он будет игнорировать ваши ответы, и ваши ответы подгонять под свои , как ему кажется остроумные вопросы.
                                А потом вопреки всему написанному он сделает нужный, только ему вывод.

Совершенно очевидна его враждебность христианству, ему чужды обычные человеческие отношения. Он не руководствуется принципами благожелательности к собеседнику, понимания и заинтересованности понять и углубить понимание темы.

Вот прекрасный пример его сообщение выше, выкрутив ваши слова по своему, он будет долбить уже только в этом направлении, он даже выделил их черным шрифтом, а когда он это делает, это значит что любые ваши слова , объяснения УЖЕ ему не интересны.

Ваше дело как поступать, но на этом этапе лучше его проигнорить.
                                Я знаю какой Саша, он стоит на своем, я стою на своем. Мы поговорили, выпустили пар, а время рассудит.

Комментарий

Обработка...