как жить под благодатью?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
почему сразу слежка?разве вам одному нужна Истина?я не вставляю свои 5 копеек и не спорю ни с кем а просто анализирую и сверяю с Писанием то о чем вы пишите,мне интересно и я исправляю свои взгляды поэтому и жажду продолжения)))
- - - Добавлено - - -
Уверовавший, я вижу как вы искренне подходите к вопросам. Но ваши усилия совершенно напрасны , посмотрите историю сообщений Йцхака. И вы везде увидите одну и ту же тошнотворную жвачку, он будет гнуть свою линию во что бы то ни стало , он будет игнорировать ваши ответы, и ваши ответы подгонять под свои , как ему кажется остроумные вопросы.
А потом вопреки всему написанному он сделает нужный, только ему вывод.
Совершенно очевидна его враждебность христианству, ему чужды обычные человеческие отношения. Он не руководствуется принципами благожелательности к собеседнику, понимания и заинтересованности понять и углубить понимание темы.
Вот прекрасный пример его сообщение выше, выкрутив ваши слова по своему, он будет долбить уже только в этом направлении, он даже выделил их черным шрифтом, а когда он это делает, это значит что любые ваши слова , объяснения УЖЕ ему не интересны.
Ваше дело как поступать, но на этом этапе лучше его проигнорить.Комментарий
-
А вы можете просто вставить свои пять копеек, и не ждать нашего продолжения, а сами быть участником беседы. Скажите что вы думаете о благодати, что это?Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
ваше несогласие со взглядами Йицхака не дает вам права навешивать ярлыки и навязывать свое мнение другим участникам форума,если вы испытываете к нему неприязнь то это ваша личная проблема,я на форуме намного меньше вас,но пока знания Писаний Йицхака намного превосходит ваши и его есть о чем послушать а вас к сожалению нет,имейте мир в сердце,с уважением))
Halew, какая неприязнь ? Это естественный процесс. Как исполнится прошлым и будущим пророчествам, кабы не проводники зла? Какое восстановление государства Израиль, если бы не Шикльгрубер? Если бы они отказались быть Богоубийцами гореть людям в аду. Избранность тоже бремя, евреи тоже люди, невозможно устоять перед соблазном провозгласить себя сверхчеловеками. Но и язычники, как выяснилось, тоже люди, их реакция отвращения на подобный сверхнационализм естественна.
«знания Писаний Йицхака намного превосходит ваши»
Муравей может всю жизнь копаться в своем муравейнике, складывая веточку к веточке, достигнув совершенного знания о мироустройстве своего муравейника, и при этом не заметить, что солнце восходит для злых и добрых, дождь посылается на праведных и неправедных. (Ничего личного, отвлеченный пример).Комментарий
-
Муравей может всю жизнь копаться в своем муравейнике, складывая веточку к веточке, достигнув совершенного знания о мироустройстве своего муравейника, и при этом не заметить, что солнце восходит для злых и добрых, дождь посылается на праведных и неправедных. (Ничего личного, отвлеченный пример).[/QUOTE]
так надо и складывать веточки а не разбрасывать их,вы правы))
- - - Добавлено - - -
плохо получается у меня сообщения выделять совсем отношений никаких с компом))
- - - Добавлено - - -
думаю что либо она есть,либо ее нет))Комментарий
-
Последний раз редактировалось Уверовавший; 30 November 2016, 05:09 AM.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Грех не должен над вами господствовать, ибо вы не под законом, но под благодатью.» Рим. 6:14 Данный стих однозначно говорит, что у находящихся под законом, грех является господином, и грех управляет человеком. Поэтому у находящихся под законом в основе отношений между Богом и ближним является грех. И грех является мерилом праведности, то есть мало греха праведник, много греха не праведник. По другому быть не может.
Быть под благодатью это значит поступать не так как под законом. Что является противоположностью греха? любовь благодать. У находящегося под благодатью в основе отношений между Богом и ближним лежит любовь. И Бог будет определять праведность, по наличии любви в сердце человека к ближнему. Много любви праведник, мало любви не праведник.
Иисус Христос искупил грех тех, кто живёт под благодатью, то есть любовью к ближнему. Поэтому в воскресение никто не будет вспоминать грехи тех, кто жил под благодатью. Те, кто после Иисуса Христа будут жить законом, по закону и ответят и на милость Божью рассчитывать не приходитсяКомментарий
-
Грех не должен над вами господствовать, ибо вы не под законом, но под благодатью.» Рим. 6:14 Данный стих однозначно говорит, что у находящихся под законом, грех является господином, и грех управляет человеком. Поэтому у находящихся под законом в основе отношений между Богом и ближним является грех. И грех является мерилом праведности, то есть мало греха праведник, много греха не праведник. По другому быть не может.
Быть под благодатью это значит поступать не так как под законом. Что является противоположностью греха?
любовь благодать. У находящегося под благодатью в основе отношений между Богом и ближним лежит любовь. И Бог будет определять праведность, по наличии любви в сердце человека к ближнему. Много любви праведник, мало любви не праведник.
Иисус Христос искупил грех тех, кто живёт под благодатью, то есть любовью к ближнему. Поэтому в воскресение никто не будет вспоминать грехи тех, кто жил под благодатью. Те, кто после Иисуса Христа будут жить законом, по закону и ответят и на милость Божью рассчитывать не приходитсяЗолото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
Комментарий