как жить под благодатью?
Свернуть
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Комментарий
-
Когда вы протягиваете нищему милостыню, он вас благодарит, благословляет, желает вам всего наилучшего,то вы уже имеете свою награду, и вы ее получили! Какие претензии?
Как говорил Христос:
33. И если делаете добро тем, которые вам делают добро, какая вам за то благодарность? ибо и грешники то же делают.
( от Луки 6:32,33)
А вот уверовавшие во Христа имеют Великую привилегию:
Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
(Св. Евангелие от Иоанна 3:18)
Причем невежа глупый, бо только глупец будет утверждать, что кормить голодных, одевать нагих, посещать больных и т.д. - это, якобы, прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, ненависть и т.п.
Ну ошибся с кем не бывает.
Но ничтожеству нужно обязательно уколоть , оскорбить, унизить! Мне вас жаль!
Значит, 37000 христианских деноминаций на земле - не Церковь Бога.Комментарий
-
Тогда же и расскажете Вашу невежественную чушь, что это, якобы, "дела плоти".
А текст Писаний пока без изменений: кто это делал - идут в Царство (даже если никакого Христа в упор не видели), а те, кто этого не делал, - идут нафих (даже если имели дары св.духа).
И ничего другого.Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
(Св. Евангелие от Иоанна 3:18)
Верить в него - это исполнять заповеди Бога: кормить голодных, одевать нагих, посещать больных и т.д.
Как прямым текстом сказано:
21 Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. 22 Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?» 23 И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие». (Мф,7)
А у Вас и даже этих даров св.духа нет, не говоря уже о том, чтобы кормить голодных, одевать нагих, посещать больных и т.д.
- - - Добавлено - - -
Вот я в третий раз и спрашиваю: это конкретно какая из 37 000 христианских деноминаций?Комментарий
-
Закон дан, чтобы показать вам живущий в вас грех. Вы сделали признание, что являетесь грешником. Многие признают себя грешниками, но не раскаиваются, потомучто не видят смысла. Грешнику свойственно грешить. И в этом они правы. Вы же расскаиваетесь в своих грехах. Но только лишь расскаиваетесь. Это видно из вашего откровения, которое прочитал. Самое важно здесь, не то, что вы делаете, а что в этом делает Бог. Увидьте во всем этом, что происходит Суд над вами. И процесс еще не закончен, потому вам еще, извиняюсь, хреново. Именно Суд Божий приводит человека к покаянию.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
А текст Писаний пока без изменений: кто это делал - идут в Царство (даже если никакого Христа в упор не видели), а те, кто этого не делал, - идут нафих (даже если имели дары св.духа).
Забудьте о своих так бездарно профуканных привилегиях которыми некогда наделил еврейский народ, Всевышний. Се, оставляется вам дом ваш пуст. Сказываю же вам, что вы не увидите Меня, пока не придет время, когда скажете: благословен Грядый во имя Господне! (Св. Евангелие от Луки 13:35)
Но свято место пусто не бывает:
. Вы носили скинию Молохову и звезду бога вашего Ремфана, изображения, которые вы сделали для себя. (Амос 5:26)
Вот только не каждому язычнику хватает ума сообразить, что верить в Помазанника - это не вокруг костра с бусами прыгать, вопя "Как я верю сегодня в Иисуса! Так верю, что аж кушать не могу!"
Собственно это уже не ваше дело! Вы лучше покайтесь перед Тем которого пронзили!
А у Вас и даже этих даров св.духа нет, не говоря уже о том, чтобы кормить голодных, одевать нагих, посещать больных и т.д.
Вот я в третий раз и спрашиваю: это конкретно какая из 37 000 христианских деноминаций?Комментарий
-
Сообщение от ЙицхакНе тратьте себя.
Особенно после перла, что кормить голодных, одевать нагих, посещать больных и т.д. - это, якобы, дела плоти.
Так Вас в Вашей секте учили.
В той самой, которая одна единственная правильная из 37 000 других христианских сект, но Вы стесняетесь сказать какая конкретно.
От Матфея 10:41
кто принимает пророка, во имя пророка, получит награду пророка; и кто принимает праведника, во имя праведника,получит награду праведника.
как Раав блудница -умница
не абы кого*****Комментарий
-
-
Комментарий
-
Как раз благодать именно в отсутствии погибели за согрешение. Это не маловажный момент, это свобода от тяжелого рабства попыток соблюсти святость закона, без которого не видать вечной жизни.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
Комментарий