Мессия: еврейский Он или общечеловеческий?
Свернуть
X
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
они и будут изгоняться, а не евреи или язычники...я так понимаю...
вопрос - почему придут только с востока и запада - а с юга и севера куда денутся?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
вопрос - почему придут только с востока и запада - а с юга и севера куда денутся?
Поделитесь Вашей точкой зрения - почему только с востока и запада.Комментарий
-
я думаю - раз сыны, значит были там от начала...
Поделитесь Вашей точкой зрения - почему только с востока и запада.
- - - Добавлено - - -
на востоке - это в начале...на западе - это в конце...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Не смотря на все зверства и преследования, которые творят христиане евреям за то, что те Тору соблюдают.
- - - Добавлено - - -
сыны царства? - *извержены будут во тьму внешнюю*. Те кто назывался Его детьми, но не оправдал надежды. иудеи-отступившие от Закона и слов пророков."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А на юге и на севере - это тогда как?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий