Мессия: еврейский Он или общечеловеческий?
Свернуть
X
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий
-
Законопослушный - это чтящий Закон и соблюдающий его заповеди; а праведный - это тот, кто их хорошо соблюдает, иногда о них и не зная. Ибо нет в этом мире добрых дел, которые не были бы заповеданы Торой Бога
Я думаю, что вряд ли вы сами этого не понимаете; ибо о законе России или Соединённых Штатов в Библии речь вроде бы не идёт.
А насчёт "конкретнее можно" вы меня увольте от ссылок на ваши статьи, памфлеты и речи с последующим "Ну и где вы видите... А в чём я тут противоречил..." и т.д. и т.п.
Я думаю, что и здесь вы за собой сами всё отлично знаете, как и все люди из сей компании на данном форуме. Тем более, что вы тут выше сами писали о троллингеЗдешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
Деяния Апостолов, 17:11Комментарий
-
Законопослушный - это чтящий Закон и соблюдающий его заповеди; а праведный - это тот, кто их хорошо соблюдает, иногда о них и не зная. Ибо нет в этом мире добрых дел, которые не были бы заповеданы Торой Бога
Я думаю, что вряд ли вы сами этого не понимаете; ибо о законе России или Соединённых Штатов в Библии речь вроде бы не идёт.
А насчёт "конкретнее можно" вы меня увольте от ссылок на ваши статьи, памфлеты и речи с последующим "Ну и где вы видите... А в чём я тут противоречил..." и т.д. и т.п.
Я думаю, что и здесь вы за собой сами всё отлично знаете, как и все люди из сей компании на данном форуме. Тем более, что вы тут выше сами писали о троллингеЗаконопослушный - это чтящий Закон и соблюдающий его заповеди;
поскольку конкретизировать Вы не стали, отнесу это к пустословию"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Вы носили скинию Молохову и звезду бога вашего Ремфана, изображения, которые вы сделали для себя. (Амос 5:26)
К сожалению , если проследить историю Израиля, то мы увидим постыдную картину -звезда Ремфана в руках Израиля, это их божок, хотя они все время ссылаются и упоминают Тору. Но дела их громче лживых заверений!Последний раз редактировалось Serxio; 29 October 2016, 01:39 PM.Комментарий
-
Самое главное не то что кто то стал "новыми евреями"! Басня это , или не басня -неважно. А важно то, что речь идет о том чего евреи никогда не смогут уразуметь,это то, что еврейство кончилось навсегда! И никаких привилегий больше не имеет! Лишь однажды, на короткое время откроется (приоткроется) дверь спасения для остатка!Комментарий
-
так Вам из Писания и уточняется, кто эти потомки, кто признается за сынов а кто только языком трындит что он еврей"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Т.е. вы считаете, что Ашем, говоря эти слова через пророка, жонглировал понятиями?! И обращаясь к евреям через пророка под «потомками» подразумевал уверовавших в Христа язычников?!Комментарий
-
Нет более презираемого и ненавидимого народа, всеми народами чем Израиль, положение его в мире чрезвычайно шатко, и в любой момент все может изменится. Бог не отверг Израиля только в плане неуничтожаемости, а так они ждут прихода своего мессии-Машиаха! Нет , Израиль не исчезнет, но не избегнет страшных бед-пусть спасет его от ненависти и злобы их божок Ремфан, или еще лучше их Спаситель -Машиах!Те гнусности и подлости который совершает Израиль сегодня-даже злейших преступников приводит в ступор.
Пусть неудивляются,когда получают по заслугам.Комментарий
-
Бог их давно уже прозревал: Тогда Павел и Варнава с дерзновением сказали: вам первым надлежало быть проповедану слову Божию, но как вы отвергаете его и сами себя делаете недостойными вечной жизни, то вот, мы обращаемся к язычникам.(Деян.13:46)Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий