Мессия: еврейский Он или общечеловеческий?
Свернуть
X
-
Нет, просто Дмитрий Резник не кормит троллей.
А Вы не умеете держать ответ.
Как только Вам задают неудобный вопрос, Вы начинаете писать о чем угодно, хоть о прошлогоднем снеге, но только не отвечать по существу.
А разговор с таким "собеседником" - не интересен.
- - - Добавлено - - -
А Вы пробовали?Комментарий
-
Нет, просто Дмитрий Резник не кормит троллей.
А Вы не умеете держать ответ.
Как только Вам задают неудобный вопрос, Вы начинаете писать о чем угодно, хоть о прошлогоднем снеге, но только не отвечать по существу.
А разговор с таким "собеседником" - не интересен.
- - - Добавлено - - -
А Вы пробовали?
я не пробовал, я читалкак и другие послания,там авторам вообще свойственно, указывать к кому пишут и зачем, ибо письма суть
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Комментарий
-
отстает однако, (дописываете сообщения)
а отвечая на Ваш вопросТак зачем писал апостол римлянам=язычникам=христианам?
13 Не хочу, братия, [оставить] вас в неведении, что я многократно намеревался придти к вам (но встречал препятствия даже доныне), чтобы иметь некий плод и у вас, как и у прочих народов. 14 Я должен и Еллинам и варварам, мудрецам и невеждам. 15 Итак, что до меня, я готов благовествовать и вам, находящимся в Риме.
со смотрелкой у Вас то все нормально ?
-
22. И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23. Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24. Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
(Св. Евангелие от Матфея 15:22-24)
5. Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите;
6. а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева
(Св. Евангелие от Матфея 10:5,6)Комментарий
-
процитирую следующее:
13 Не хочу, братия, [оставить] вас в неведении, что я многократно намеревался придти к вам (но встречал препятствия даже доныне), чтобы иметь некий плод и у вас, как и у прочих народов. 14 Я должен и Еллинам и варварам, мудрецам и невеждам. 15 Итак, что до меня, я готов благовествовать и вам, находящимся в Риме.
со смотрелкой у Вас то все нормально ?
Вам задают вопрос: зачем писал апостол римлянам=язычникам=христианам? (нормальный человек понимает - надо назвать причину).
А sergei130 - в ответ цитирует: "Итак, что до меня, я готов благовествовать и вам, находящимся в Риме." (с)
Я, конечно, не прав: когда на вопрос о причине, по которой апостол хочет благовествовать в Риме, мне отвечают, что "причина, по которой апостол хотел благовествовать в Риме, - это готовность апостола благовествовать в Риме", - я должен понимать, что умы розданы свыше.
А я, грешный человек, надмеваюсь, думая "ну, как можно быть таким дураком - не понимать простой вопрос? не понимать, что готовность благовествовать - это не причина, точно также как наличие рта - не причина напиваться допьяна".
Ладно, о пустом: умы розданы свыше - Вам достался такой.
А я - неправ.
Прощайте.Комментарий
-
Жесть.
Вам задают вопрос: зачем писал апостол римлянам=язычникам=христианам? (нормальный человек понимает - надо назвать причину).
А sergei130 - в ответ цитирует: "Итак, что до меня, я готов благовествовать и вам, находящимся в Риме." (с)
Я, конечно, не прав: когда на вопрос о причине, по которой апостол хочет благовествовать в Риме, мне отвечают, что "причина, по которой апостол хотел благовествовать в Риме, - это готовность апостола благовествовать в Риме", - я должен понимать, что умы розданы свыше.
А я, грешный человек, надмеваюсь, думая "ну, как можно быть таким дураком - не понимать простой вопрос? не понимать, что готовность благовествовать - это не причина, точно также как наличие рта - не причина напиваться допьяна".
Ладно, о пустом: умы розданы свыше - Вам достался такой.
А я - неправ.
Прощайте.
Ваш вопрос, выглядел так:Так зачем писал апостол римлянам=язычникам=христианам?
для особо "одаренных" поясняю, ответить необходимо на вопрос ЗАЧЕМ ПИСАЛ ? и я Вам дал вполне ясный ответ, БЛАГОВЕСТВОВАТЬ
так вот если Вы не владеете русским языком, то я Вам поясню
вот этот Ваш вопроскогда на вопрос о причине, по которой апостол хочет благовествовать в Риме,Так зачем писал апостол римлянам=язычникам=христианам?
это совершенно разные вопросы, и Вы сознательно подменяете одно другим,
ну а о Ваших аналогияхготовность благовествовать - это не причина, точно также как наличие рта - не причина напиваться допьяна".
Вы постоянно путаете длинное с холодным,ну видать такой Вам ум достался
-
"А чё там творится в Риме?
Город то интересный.
И побывать там не мешало бы.
В Сирии был.
В Антиохии был.
В Греции был.
В Македонии был.
Вон даже в Иерусалиме был, с братами пообщался.
А не мотнуть ли мне теперь в Рим.
Но надобно, наверное, сначала чиркнуть им пару умных строк, чтоб знали, кого и как встречать.
А то ведь там меня пока не знают".
Это судя по Вашим ответам.
Потому я Вам и порекомендовал, окунуться в предысторию того времени, чтобы понять, почему для Шауля, было ВАЖНО НАПИСАТЬ ИМЕННО ЭТО ПОСЛАНИЕ, тем ОБЩИНАМ В РИМЕ, которые он не создавал, но о положении дел в них, был очень знаком.
Поинтересуйтесь.
Просьба одна - супердуховные ответы, не пишите.
Хочу получить ответ простой и по существу.
Поскольку он, ответ, действительно простой, и проблема, которую поднял Шауль, до сих пор не решена.
И так ............Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да что Вы говорите, может перепутали меня с кем то? На какой вопрос? Озвучьте я Вам отвечу."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Фёдор Манов пишет:*****Поэтому повторяю вопрос:"Вам никогда не приходил в голову вопрос, по какому поводу, Шауль написал послание к Римлянам?".****-- а я два раза не повторяю ответ..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий