Зачем было дано обрезание и действует ли оно в наши дни
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
А вы ещё не устали троллить ? Смотрю сегодня в ударе прям в кураж вошли .
Никто никого не отвергал . На свалку выкинули тех кто ожесточился , а Израиль как был в остатке так и остался . Если хотите то отверженные - это плотской Израиль .
Комментарий
-
Давно прочитал.
23 Так говорит Господь Саваоф: будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу Иудея и будут говорить: мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами Бог. (Зах,8)
- - - Добавлено - - -
О такой белиберде в Писаниях нет ни слова.Комментарий
-
опять тянешь свою правду за уши . В начале покаяться нужно , тем кто противиться и на своё обрезание надеется , а потом Бог их присоединит на то место от которого отсёк .
PS
Не устал ещё собачиться ?
- - - Добавлено - - -
Ну это только в твоей устной Торе нет , а в нормальной есть .
Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
29 но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога. Рим.2:28,29Комментарий
-
Уважаемый Йицхак.
Тут вот какая мысль мне пришла.
Мне кажется, что тратить время, на таких форумчан, как Николаша, и им подобные - значит воровать время жизни у самого себя.
Раз сказал, два, ну от силы три, и можно оставлять их в собственном самосозерцании.
Пусть живут так, как считают нужным.
По крайней мере, я пришел к этому выводу.
И сразу освободилось куча времени, на более полезное занятие.
Да и на душе стало как-то комфортнее.Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
Очень мудрый совет троллю Йицхаку .Уважаемый Йицхак.
Тут вот какая мысль мне пришла.
Мне кажется, что тратить время, на таких форумчан, как Николаша, и им подобные - значит воровать время жизни у самого себя.
Раз сказал, два, ну от силы три, и можно оставлять их в собственном самосозерцании.
Пусть живут так, как считают нужным.
По крайней мере, я пришел к этому выводу.
И сразу освободилось куча времени, на более полезное занятие.
Да и на душе стало как-то комфортнее.
Комментарий
-
Вы не только для Николаши стараетесь. Вы забываете о тех, кто читает, молчит и думает. Такой человек увидит ссылку на Осию, почитает пророка и увидит, что «не Мой народ», а затем и снова «Мой народ» относится к одним и тем же товарищам - Израилю.Комментарий
-
Язычникам - нужно.
А евреям это без надобности - они и так сыны Бога:
10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце. (Зах,12)
Как только Бог посчитает, что язычников достаточно, так остальные язычники со своим покаянием и обезьянничанием с субботой пойдут нафик, а на евреев просто будет излит святой дух.
Вот и всё.Комментарий
-
Комментарий
-
Интересно кто врёт хитрый Йицхак или Иоанн ?Язычникам - нужно.
А евреям это без надобности - они и так сыны Бога: 10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце. (Зах,12)
Пришел к своим, и свои Его не приняли.
А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились. Ин.1:11-13
И Иисус по видимому солгал ?
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. Ин.8:44
Эти то же сыны Бога ?
Не надоело врать ? Ах да извини , я совсем забыл это ваша сущность врать и людей вводить в заблуждение .
Пиши ещё пусть все видят как лгут обрезанные .Комментарий
-
Да. Вот только маленький пустячок - это ни разу не отменит факт: как только Бог посчитает, что язычников достаточно, так остальные язычники со своим покаянием и обезьянничанием с субботой пойдут нафик, а на евреев просто будет излит святой дух.
Вот и всё.
- - - Добавлено - - -
Да. Но это не наша воля, а Его.Комментарий
-
Нет не всё , за враньё своё будешь отвечать или нет ? ссылка http://www.evangelie.ru/forum/t13162...ml#post4641596
или обрезанный еврей никогда не врёт , а если соврёт то смотри пункт один .
Комментарий

Комментарий