Зачем было дано обрезание и действует ли оно в наши дни
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И сделали в те дни тельца, и принесли жертву идолу, и веселились перед делом рук своих. 42 Бог же отвратился и оставил их служить воинству небесному, как написано в книге пророков: дом Израилев! приносили ли вы Мне заколения и жертвы в продолжение сорока лет в пустыне?
43 Вы приняли скинию Молохову и звезду бога вашего Ремфана, изображения, которые вы сделали, чтобы поклоняться им: и Я переселю вас далее Вавилона. Деян.7:41-43
- - - Добавлено - - -
Хочется им посабачиться .Вон Йицхак врёт на своём голубом глазу и даже не моргнёт и не покраснеет .Комментарий
-
Йицхак: Николаша с суразом могут спасаться хоть от кариеса. А в Писаниях о такой белиберде нет ни слова. В Писаниях Помазанник спасает от грехов (Мф,1:21).
Николаша: Так а ты каким боком ? В Писании о тебе ни гу-гу ?
К грехам?
Николаша зарапортовался.
- - - Добавлено - - -
Безбожник сураз, назначающий Иерусалим столицей духовного Египта
Комментарий
-
Неее прикалываюсь с обманщика . Ты что думаешь будешь врать и собачиться а я буду здесь надрываться . Нашёл дурака .
Ну так когда будешь извиняться за своё враньё ?Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, Колян, внатуре чет не врубаюсь и че?И сделали в те дни тельца, и принесли жертву идолу, и веселились перед делом рук своих. 42 Бог же отвратился и оставил их служить воинству небесному, как написано в книге пророков: дом Израилев! приносили ли вы Мне заколения и жертвы в продолжение сорока лет в пустыне?
43 Вы приняли скинию Молохову и звезду бога вашего Ремфана, изображения, которые вы сделали, чтобы поклоняться им: и Я переселю вас далее Вавилона. Деян.7:41-43Комментарий
-
7И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их, 8и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.
Христа где вы распяли? не в Ерусалиме ли?!Комментарий
-
Иов не был евреем.
Даже не знаю, как ответить на ваш вопрос. Мысли не было быть с евреями наравне. Меня все больше Ашем привлекает. Евреи, это постольку поскольку Ашем их выбрал и у него к ним большая свойская любовь.Вы сначала на евреев посмотрите, сможете ли вы быть с ними наравне? Ну и как?
Комментарий
-
У меня вопрос:"Каким образом арабы стали потомками Авраама"?
Поймите меня правильно, я действительно не могу найти общих точек соприкосновения, между арабами и Авраамом.
Может я что-то упустил?Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий

Комментарий