Почему Павел говорил о Христе человеке, а не Христе Боге?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
а когда он ГОВОРИЛ До или после Иордана?
- - - Добавлено - - -
в ереси
- - - Добавлено - - -
в чем подвиг ДУШИ?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я в не тела блудницы
- - - Добавлено - - -
Если Иисус на земле имел Божественную природу по сути Бог во плоти
какого тогда фига Бог воскресил его? и еще соделал ГОСПОДОМ? того кто и так Божественной природы а?
Вы не различаете ЗЕМНОЙ путь Иисуса -- СЫНА, Человека (1Тим.2:5), и по ВОЗНЕСЕНИИ, когда Бог СОДЕЛАЛ Его Господом и Христом.Деян.2:36.Комментарий
-
Иисуса Иоанн не призывал креститься. Иисус сам к нему пришел. И Иоанн, кстати, тоже не сразу понял, к чему. Но Иисус объяснил ему. И Иоанн допускает Его.
А Вы неужели думаете, что Иисус пришел к Иоанну омываться, типа, от грехов своих?...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Книга пророка Малахии
4:5. Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред
наступлением дня Господня, великого и страшного.
4:6. И он обратит сердца отцов к детям и сердца
детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием.
- - - Добавлено - - -
кто Я? когда и куда придет?
- - - Добавлено - - -
до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины;
Древним иудеям было известно такое понятие о годовой неделе" или семилетнем цикле. Точно так же, как они соблюдали субботу в каждый седьмой день, через каждые семь лет они соблюдали и субботний год (Исход 20: 8-11; 23: 10, 11).
Поэтому 69 годовых недель равнялись бы 7 годам, умноженным на 69, или 483 годам. Все, что нам остается теперь сделать, это посчитать.
Если мы отсчитаем 483 года с 455 года до н. э., то это приведет нас к 29 году н.э. - именно к тому самому году,
когда Иисус был крещен и стал ма-ши-ах. Мессией!Комментарий
-
так надлежит нам исполнить всякую правду.(праведность как вариант)(с). (МФ.3). Значит не просто омовение от грехов?Комментарий
-
Можно быть в теле блудницы и вне конфессий...
Вы не различаете ЗЕМНОЙ путь Иисуса -- СЫНА, Человека (1Тим.2:5), и по ВОЗНЕСЕНИИ, когда Бог СОДЕЛАЛ Его Господом и Христом.Деян.2:36.
Иисус от рождения, и до ныне, и во веки всегда был и есть Сын Божий, Христос Господь:
11. ...ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь; (Лук.2)...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
Комментарий