Почему Павел говорил о Христе человеке, а не Христе Боге?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Дану...Бог не человек и не сын человеческий(с).
Так что вы заливаете на этот счет. А вот в восприятии вы можете быть Богом и человеком , девочкой и мальчиком и пр.. Стоит хорошо уснуть и всё что угодно.
это про возможность наследование ЦН для человека через путь, истину и жизньКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Так начало стало плотью? И кто тролит? А вы говорите , что я....
будьте бдительны, христиане: якто жонглирует словами .)
Комментарий
-
...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
язычники как и иудеи ранее группируются в секты. Тогда были саддукеи, фарисеи и другие, а ныне им мноооого..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Языческим христианским сектам до сект фарисеев и садукеев как до луны рукой - никаким фарисеям и садукеям даже в страшном сне не являлось утверждать каноны, собирать соборы, на которых определять из чего Бог состоит, объявлять друг-друга еретиками, вводить инквизицию и со всей христианской любовью зверски убивать друг друга в религиозных войнах.Комментарий
-
Не надо сравнивать несравнимое.Языческим христианским сектам до сект фарисеев и садукеев как до луны рукой - никаким фарисеям и садукеям даже в страшном сне не являлось утверждать каноны, собирать соборы, на которых определять из чего Бог состоит, объявлять друг-друга еретиками, вводить инквизицию и со всей христианской любовью зверски убивать друг друга в религиозных войнах.чтобы знать историю. Знатоки ведут в счёте 1:0.
-
В жизни я видел много наглости. Так уж сложилось.
Но наглость с которой христиане утверждают, что сожжения еретиков, крестовые походы, инквизиция, церковные тюрьмы и крепостные и прочие христианские атрибуты - это неправда, просто зашкаливает.
Если Вы нагло отрицаете такое в очевидном, то представляю как Вы лжете в ином, не очевидном.
- - - Добавлено - - -
Христианам (вообще) и лично Вам (в частности) до праведности фарисеев и садукеев - как до луны рукой.
Фарисеям и садукеям и в страшном сне не приходило сжигать еретиков, устраивать инквизицию, держать иноверцев в гетто или грабить их, как это делали христиане.
И уж совсем фарисеи и садукеи были далеки от рек крови религиозных погромов и войн, устраиваемых христианами.Комментарий
-
В жизни я видел много наглости. Так уж сложилось.Но наглость с которой христиане утверждают, что сожжения еретиков, крестовые походы, инквизиция, церковные тюрьмы и крепостные и прочие христианские атрибуты - это неправда, просто зашкаливает.Если Вы нагло отрицаете такое в очевидном, то представляю как Вы лжете в ином, не очевидном.- - - Добавлено - - -Христианам (вообще) и лично Вам (в частности) до праведности фарисеев и садукеев - как до луны рукой.Фарисеям и садукеям и в страшном сне не приходило сжигать еретиков, устраивать инквизицию, держать иноверцев в гетто или грабить их, как это делали христиане.И уж совсем фарисеи и садукеи были далеки от рек крови религиозных погромов и войн, устраиваемых христианами."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Одно или одно и тоже?
Ну, тогда любой верующий - Бог Отец
"один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас." Еф 4 6
20 Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их, 21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, да уверует мир, что Ты послал Меня. 22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино. 23 Я в них, и Ты во Мне; (Ин,17)
Забавно, что эту цитату, которая напрочь опровергает Ваше понимание выражения "я и Отец - одно", Вы почему-то предъявляете в качестве доказательства того, что эта цитата напрочь опровергает.Комментарий
Комментарий