Почему Павел говорил о Христе человеке, а не Христе Боге?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
-----------
странно принимать за человека сшедшего с небес
кто пришел с небес?
вы от нижних а я от вышних -Христос сказал
кто такие вышние?
-------------
я сказал что они -христиане под теологией человеческой понимают так -верю -рожден
верить то надо верой Божией
у кого она открылась ?
у вас?
ну тогда вы первый не бог а божественный человек -обожествлен -принят в класс богов -частично
когда тело сбросите -станите богом*****Комментарий
-
родился святой человек Сын Божий
на Иордане ОТЕЦ Бог Дух Святой вселился в СЫНА и Сын пошел всех лечить воскрешать и пояснять что я не ОДИН и я не САМ от себя ПРИШЕЛКомментарий
-
Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная. (1 Иоанн 5:20 )
для Йицхака:
וְיָדַעְנוּ כִּי בָא בֶּן־אֱלֹהִים וַיִּתֶּן־לָנוּ בִינָה לָדַעַת אֶת־הָאֲמִתִּי וּבָאֲמִתִּי אֲנַחְנוּ בִּבְנוֹ יֵשׁוּעַ הַמָּשִׁיחַ זֶה הוּא הָאֵל הָאֲמִתִּי וְחַיֵּי הָעוֹלָמִים׃
(1Jo 5:20 DLZ)Комментарий
-
...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Комментарий
-
с верой Божией?
не понятно что на равных правах по крайней мере?
или слепы как все христиане?
я не учу никого -я утверждаю истину данную мне Богом*****Комментарий
-
Комментарий
-
Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная. (1 Иоанн 5:20 )
для Йицхака:
וְיָדַעְנוּ כִּי בָא בֶּן־אֱלֹהִים וַיִּתֶּן־לָנוּ בִינָה לָדַעַת אֶת־הָאֲמִתִּי וּבָאֲמִתִּי אֲנַחְנוּ בִּבְנוֹ יֵשׁוּעַ הַמָּשִׁיחַ זֶה הוּא הָאֵל הָאֲמִתִּי וְחַיֵּי הָעוֹלָמִים׃
(1Jo 5:20 DLZ)
и Христа по ДУХУ Бога благословенного во веки?Комментарий
-
Ведь видно (даже слепому), что речь в тексте идет о двоих: Боге истинном и истинном Сыне Его Иисусе Христе. Вы это видите?...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
на Иордане для Иоанна были раскрыты небеса для того, чтобы он засвидетельствовал о вечном сходящем и пребывающем на Иисусе Духе Святом
И свидетельствовал Иоанн, говоря: я видел Духа, сходящего с неба, как голубя, и пребывающего на Нем. (Иоанн 1:32 )
ни о каком вселении Духа Святого в Сына на Иордане в Библии свидетельства нетКомментарий
-
Во-первых, не учу, а разоблачаю Ваши басни.
А во-вторых, как это чего? Я искренне верю, что Иисус Христос рожден от Бога - по Вашей демагогии я - Бог.
А теперь Вы вихляетесь как маркитантская лодка, задавая мне вопросы, почему Ваша демагогия - есть демагогия?
И заметьте, piroma, Вы столько времени вешали тут лапшу на уши, что имеете веру Божию и рождены свыше, а когда Вам задали вопрос о Вашей демагогии, Вы так и не смогли из себя выдавить, что имеете веру Божию и рождены свыше.
Большего демагога чем Вы, piroma, на форуме ещё надо очень долго поискать.Комментарий
Комментарий