Намеки в Писании...
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Кадош, вы уже нашли в писании слова *намёк, намекать, намекнут*? Без них вы не сможете никак доказать правомерность названия вашей темы."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Откуда Авраам мог знать что у нее началось женское, которого уже много лет до этого не было??? Если сама она узнала об этом в момент, когда готовить начала????
Тут такой вот момент... Но вы правы... именно об этом и был намек Писания...
Авраам этого не мог знать, да и для самой Сарры это было неожиданностью.
Возможно, когда пошла ковь она испугалась, что у нее болезнь какая-то старческая началась. А когда ангел заявил, что у нее будет сын - Она рассмеялась потому что обрадовалась, что это не болезнь а менструация...*****Комментарий
-
Если вы не видите этого намека, то видимо вам не надо...живите спокойно.
- - - Добавлено - - -
уже ответил на этот вопрос! вот здесь: http://www.evangelie.ru/forum/t12990...ml#post4542626
Цитирую: "КРовотечение делает Сарру нечистой, и вероятнее всего и всех тех служанок, с которыми она была в тот момент в шатре - в любом случае, по любой причине.
А потому хлеб и не был вынесен. ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от причины кровотечения."
Но могу разъяснить это специально для вас. когда месячные у нее были, она не работала вместе со служанками, она знала, что завтра у нее начнутся месячные и не заходила "в кухню"! Служанки обходились без нее.
Как и служанки, знали свои циклы, и заранее не заходили "в кухню" в "эти дни"!
А у Сарры этого уже не было - многа-многа лет. Она уже и думать об этом перестала и тут на тебе... нежданчик.
Понимаете?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Хорошая тема, Олег.
Вот в помощь, примеры намёков:
"20. вот, ближе бежать в сей город, он же мал; побегу я туда, он же мал; и сохранится жизнь моя" (Бытие 19:20)
Ещё:
"8. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли"(Второзаконие 5:8)
Ещё:
"7. Ибо всякое естество зверей и птиц, пресмыкающихся и морских животных укрощается и укрощено естеством человеческим"(Иакова 3:7)
"15. И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки" (Откровение 17:15)
И так далее, и так далее.Комментарий
-
А по теме ещё:
Сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок!Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
Комментарий