Намеки в Писании...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а, да, еще и масло намазывали на мясо...)))
К тому же там указано - лепешки(пресные).Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Последний раз редактировалось baptist2016; 02 August 2016, 10:43 AM."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
ага, напишет. Как здесь: http://www.evangelie.ru/forum/t126766.html......:)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Где об этом в тексте???
- - - Добавлено - - -
я привел текст... покажите про хлеб...
- - - Добавлено - - -
Открою вам секрет. В тексте про это - ни слова!
вы себе это нарисовали из вашего опыта, но не взяли этого из текста... и это основная ошибка любого начинающего экзегета...
- - - Добавлено - - -
ага, напишет. Как здесь: http://www.evangelie.ru/forum/t126766.htmlМатф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Вот вам скрин из BibleQuote - еврейское слово ПАТ(№Стронга: 06595) - кусок хлеба, в тексте пятикнижия использовано всего три раза и все три раза - именно как куски хлеба:
- - - Добавлено - - -
напишу... а что именно написать??? суть намека???Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
а на номер 03899 натискать кто будет????
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий