а когда они(ангелы) пришли к Лоту в Содом то там их угостили хлебом. Бытие 19:1-3 [1] И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома. Лот увидел, и встал, чтобы встретить их, и поклонился лицем до земли [2] и сказал: государи мои! зайдите в дом раба вашего и ночуйте, и умойте ноги ваши, и встаньте поутру и пойдете в путь свой. Но они сказали: нет, мы ночуем на улице. [3] Он же сильно упрашивал их; и они пошли к нему и пришли в дом его. Он сделал им угощение и испек пресные хлебы, и они ели.
Намеки в Писании...
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
А теперь смотрим вот эту ссылку и внимательно перечитываем то, что я час назад еще писал:
И в чем вы видите противоречие тексту Писания?
- - - Добавлено - - -
а когда они(ангелы) пришли к Лоту в Содом то там их угостили хлебом. Бытие 19:1-3 [1] И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома. Лот увидел, и встал, чтобы встретить их, и поклонился лицем до земли [2] и сказал: государи мои! зайдите в дом раба вашего и ночуйте, и умойте ноги ваши, и встаньте поутру и пойдете в путь свой. Но они сказали: нет, мы ночуем на улице. [3] Он же сильно упрашивал их; и они пошли к нему и пришли в дом его. Он сделал им угощение и испек пресные хлебы, и они ели.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Откуда Авраам мог знать что у нее началось женское, которого уже много лет до этого не было??? Если сама она узнала об этом в момент, когда готовить начала????Тут такой вот момент... Но вы правы... именно об этом и был намек Писания...Авраам этого не мог знать, да и для самой Сарры это было неожиданностью.Возможно, когда пошла ковь она испугалась, что у нее болезнь какая-то старческая началась. А когда ангел заявил, что у нее будет сын - Она рассмеялась потому что обрадовалась, что это не болезнь а менструация...
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ради очередного *открытия(ереси)* люди готовы игнорировать и медицину, и Писание...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вот именно. То что Сарра принесла хлеб на стол, это видите ли Писанием не подтверждается, хотя и подтверждается простым здравым смыслом. /Муж сказал, жена сделала, что об этом и говорить? а фантазии ничем не подкрепленные, это пожалуйста. Я умываю руки.Комментарий
-
Вы смотрите немного не туда...
Ну допустим я не прав, а правы вы и у Сарры за две недели до этого сформировалась яйцеклетка.
Знал ли об этом Авраам?
Знала ли об этом Сарра?
Нет, нет знал ни он, ни она...
Проявилось все это только тогда, когда явились ангелы. и Писание намекает на то, что проявилось это в виде месячных.
Повторяю - ну допустим правы вы и яйцеклетка уже была сформирована в Сарре! И что???
Это как-то отменяет этот намек?
Что именно вы отстаиваете???
Я отстаиваю вполне понятную вещь - в Писании полно намеков.
А что отстаиваете вы? Тупо оспариваете что вы в медицине лучше меня разбираетесь?
Да ради Бога, я даже спорить не намерен. Ибо у меня несколько иная цель - тема называется не медицинские показания при беременности в старости, а НАМЕКИ В ПИСАНИИ!!!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
вы правы./Авраам сказал:*а я принесу хлеба*. Кто заявляет что Авраам не принес хлеб Господу, тот наглый, циничный и бесстыдный лжец против Авраама."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Нет никакого намека. Посмотрите на реакцию Сарры и на слова Писания. ПОСЛЕ слов Ангела, что будет сын у Сарры, объясняется её смех - обыкновенное прекратилось. Т.е. на тот момент когда Ангел объявляет о сыне - нет ничего у Сарры - ПРЕКРАТИЛОСЬ. И это не медицина, это Писание. И смеялась она не от радости об этом тоже подробно написано. А с насмешкой на слова о сыне. В чем её ангел и упрекнул. Так что нет там намеков. Там всё очень ясно и подробно написано. И никакого места для подобных фантазий просто не остается, безо всякой медицины.Комментарий
-
Какая вам разница почему светит Солнце? Ну светит-же.
Причем совершенно без разницы - знаете ли вы что-нибудь про термоядерный синтез или нет.
Так и здесь...
- - - Добавлено - - -
Ну нет - так нет!
Посмотрите на реакцию Сарры и на слова Писания.
Повторяю - не видите - ну значит вам и не надо видеть...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий