И познаете истину

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Любовь Праведна

цитаты из Библии и Корана, чтобы развеять их заблуждения. А ехидничать, неприязнь показывать по отношению к ним- недостойно христианина.

Уважаемая Люба...никаких ехидств...а коран скрещивать с Христом или с Библией...ну уж нет...каждому свое...мой Господь Иисус и Он есмь Сын Единородный Божьий и Первенец из мертвых...Царь и Вождь спасения нашего, кто веровать в Него и креститься в Него будет...а Магомета то себе оставьте... привет и вашим\теологам еретикам подобным...

Комментарий

• саша.
      Завсегдатай

• 02 September 2006
      • 849

Споры длятся две тысячи лет, а Господь Иисус Христос уже тогда желал, чтоб поскорее всё, обещанное Им, сбылось у людей.
      Как нестранно, но я спорам только рад; несмотря на их негативность, человек проявляет некие усилия в самопознании себя, окружающего и Бога.
      Хуже было бы если человек без рассуждений принимал истину, слепо верил и любил так, как некоторые мамы любят своих детей - подавляя их своей любовью, подобно, как садовод иногда от усердия заливает или через чур удобряет свои растения, которые вместо того, чтобы пышно расти, только хиреют.

Гораздо важнее исполнения обещанного это созреть к принятию обещанного. Вы слишком торопитесь. Еще есть души, которые еще можно спасти. Поэтому Бог (и нам следует) проявляет долготерпение.

Что касается Армагеддона, то я хочу, чтобы душа человека прошла через все искушения, которые Бог определил в этом мире.
      Те души, которые будут слабы проходить испытание Армагеддоном, Он заберет. Но для некоторых это еще один шанс обратиться сознательно (т.е. добровольно) к Богу, прося Его о милости.

На Ваш вопрос: "Какой смысл быть со Христом, после оставления тела, если все равно все проспишь?",- отвечает Коран. Там сказано, что при воскресении как будто бы они не пробыли и одного часа дня, они узнают друг друга, то есть, сон в записи Книги Жизни не есть сон человека в теле. И в Библии сказано:
      "5 Не бойся смертного приговора: вспомни о предках твоих и потомках. Это приговор от Господа над всякою плотью.
      6 Итак для чего ты отвращаешься от того, что благоугодно Всевышнему? десять ли, сто ли, или тысяча лет,-
      7 в аде нет исследования о времени жизни" (Сир 41).
      Время определяется солнцем. В ином мире для нас солнцем является Христос. Следовательно, там время течет не так, как здесь. И возможно кто-то будет спать без созерцания солнца. Т.е. они будут прибывать в совершенном беспамятстве. Похоже, что для Вас это привлекательней вариант, чем прибывать рядом со Христом и славить Его. Похоже Вы не хотите быть в числе Откр.7:9?

Естественно, что в Коране откровения об этом не может быть.

Вы все не согласны со мной. Так что, вас устраивает жизнь в уделе дьявола? Если нет, то предлагайте свой вариант, или соглашайтесь со мной, чтобы эта надежда появилась через СМИ и у всего человечества.
      Я живу внутренним. А Вас, похоже, внешнее больше интересует.

Комментарий

• volt
        Завсегдатай

• 31 July 2017
        • 543

Он всё сделал, чтобы подготовить Беларусь, как плацдарм для познания истины
        Стало быть пришла вам пора искать двенадцать апостолов...но поскольку на дворе чай не каменный век, то ходить по белорусским деревням и городам, подобно Иисусу, вам не придется чего проще, подайте соот. объявление в местную газету: так , мол, и так, ищу апостолов, кои признают меня единственно истинно православной христианкой, и Триединого Бога, общего для христиан, иудеев и мусульман.

Надеюсь, первые кандидаты на вакансию ап. позвонят вам не из сумасшедшего дома..

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от qwertyu
          Уважаемая Люба...никаких ехидств...а коран скрещивать с Христом или с Библией...ну уж нет...каждому свое...мой Господь Иисус и Он есмь Сын Единородный Божьий и Первенец из мертвых...Царь и Вождь спасения нашего, кто веровать в Него и креститься в Него будет...а Магомета то себе оставьте... привет и вашим\теологам еретикам подобным...
          Так в том-то и дело, что в Коране дано два пути, и мусульмане пошли по ложному. В Коране подтверждается истинность Торы и Евангелия, и то, что Господь Иисус Христос истинно рожден от великой праведницы Мариам и Святого Духа, и Он есть Мессия и Слово от Бога. В Коране мне открыта великая тайна, которой открытия ждут мусульмане в последние времена: Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог! Так как мимо этого факта проходят мусульмане, а заодно с ними- и христиане?! Вам дорога истина?

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

И Господь в этом нам помогает.
            Однозначно! И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями,
            к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова,
            доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова;
            дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения,
            но истинною любовью все возращали в Того, Который есть глава Христос,
            из Которого все тело, составляемое и совокупляемое посредством всяких взаимно скрепляющих связей, при действии в свою меру каждого члена, получает приращение для созидания самого себя в любви.
            (Еф.4:11-16) Пока не видно , чтобы все пришли до совершенного, в меру полного возраста Христова.
            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от саша.

Гораздо важнее исполнения обещанного это созреть к принятию обещанного. Вы слишком торопитесь. Еще есть души, которые еще можно спасти. Поэтому Бог (и нам следует) проявляет долготерпение.
              Для того и даны пророчества в Писаниях, чтобы мы по ним определили время пришествия Христа, как сказал один мудрец: "Пророчество существует для того, чтобы установить смысл грядущих времен, а не факты".
              Он может прийти только после того, как придет антихрист и обольстит людей. Антихрист давно пришел, сразу коллективный- большевизм (Откр 13:1-10), получивший смертельную рану, а исцеливший её президент Беларуси и есть тот человек, в котором коллективный воплотился. Почему Вы этот факт отвергаете? Вам мало хулы, которую вел под большевистской звездой на Бога большевизм? Ведь эта звезда и есть печать антихриста. Праведному о. Иоанну Кронштадтскому она была показана ещё в 1908 году. Вы думаете, что какой-то другой антихрист должен ещё прийти?
              А антихрист, президент Беларуси, семилетнее правление которого после его избрания на дальнейший срок было отмечено Богом разрушением башен в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года, правит уже 22 года только потому, что Господь долготерпелив и ждет прозрения к антихристу христиан. Господь и меня благословил для этой цели, чтобы я вам указала на ваши глубочайшие заблуждения и вы смогли прозреть к истине и покаяться. Иначе вам не видать Царства Божьего ни на земле, ни на небе.

Что касается Армагеддона, то я хочу, чтобы душа человека прошла через все искушения, которые Бог определил в этом мире.
              Те души, которые будут слабы проходить испытание Армагеддоном, Он заберет. Но для некоторых это еще один шанс обратиться сознательно (т.е. добровольно) к Богу, прося Его о милости.
              Души христиан не выдержали тех искушений. Пора христианам открыть глаза на Божью правду.

Время определяется солнцем. В ином мире для нас солнцем является Христос. Следовательно, там время течет не так, как здесь. И возможно кто-то будет спать без созерцания солнца. Т.е. они будут прибывать в совершенном беспамятстве. Похоже, что для Вас это привлекательней вариант, чем прибывать рядом со Христом и славить Его. Похоже Вы не хотите быть в числе Откр.7:9?
              Время определяется пророчествами, данными в Библии.
              Похоже, Вы предпочитаете иметь мелкую душонку и лицемерно славить Бога вместо того, чтобы исполнять Его волю и приблизить Его царствование на земле, не хотите стать одним из победителей, которых ждет Господь, потому что ими могут стать только те, у кого широкая и глубокая, как море, душа, прозрачная, как стекло, и в ней горит огонь жажды истины:
              "2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, 3 И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
              4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои"(Откр 15).
              Хотите быть среди победителей? Тогда поверьте, что зверь (Откр 13:1-10)- большевизм, образ его- коммунизм, начертание его- пятиконечная звезда, число имени его 666 было послано на Минск в ночь с 21 на 22 января 1999 года, и оно указывает логово двурогого зверя (Откр 13:11-17).

Естественно, что в Коране откровения об этом не может быть.
              Естественно, что Вы не размышляли над Кораном, раз так утверждаете.

Я живу внутренним. А Вас, похоже, внешнее больше интересует.
              Ловко научились христиане находить всяческие уловки, чтобы оправдать свое бездействие.

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Для того и даны пророчества в Писаниях, чтобы мы по ним определили время пришествия Христа
                О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
                (Матф.24:36)Нет и пророчеств о конкретном дне или часе, есть только намёки на времена.
                ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от volt
                  Стало быть пришла вам пора искать двенадцать апостолов...но поскольку на дворе чай не каменный век, то ходить по белорусским деревням и городам, подобно Иисусу, вам не придется чего проще, подайте соот. объявление в местную газету: так , мол, и так, ищу апостолов, кои признают меня единственно истинно православной христианкой, и Триединого Бога, общего для христиан, иудеев и мусульман.

Надеюсь, первые кандидаты на вакансию ап. позвонят вам не из сумасшедшего дома..
                  Глубоко ошибаетеь, если думаете, что я только на данном форуме давала объявления. Массу писем я отослала с момента благословения меня Господом извлечь драгоценное из ничтожного разным духовным лицам, вплоть до Патриарха, ныне покойного, Алексия II; Папы Римского, тоже покойного, Иоанна ПавлаII; общеизвестным политикам и писателям, в редакции разных газет. И картина всюду была одинаковая, такая, как и здесь. Не зря в благословении Господь предупредил: "20 И сделаю тебя для этого народа крепкою медною стеною; они будут ратовать против тебя, но не одолеют тебя, ибо Я с тобою, чтобы спасать и избавлять тебя, говорит Господь.21 И спасу тебя от руки злых, и избавлю тебя от руки притеснителей" (Иер 15).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
                  Однозначно! И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями,
                  к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова,
                  доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова;
                  дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения,
                  но истинною любовью все возращали в Того, Который есть глава Христос,
                  из Которого все тело, составляемое и совокупляемое посредством всяких взаимно скрепляющих связей, при действии в свою меру каждого члена, получает приращение для созидания самого себя в любви.
                  (Еф.4:11-16) Пока не видно , чтобы все пришли до совершенного, в меру полного возраста Христова.
                  И не придем без помощи Божьей. Разве это дело, что Бог один, а религий, и конфессий в них,- множество?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
                  О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
                  (Матф.24:36)Нет и пророчеств о конкретном дне или часе, есть только намёки на времена.
                  Истинно так! А почему? Потому что Господь дал нам свободную волю и не знает, когда мы истинно покаемся. Он не хочет нас уничтожать, а без покаяния, приди Он сейчас, то вынужден был бы это сделать.

Комментарий

• саша.
                    Завсегдатай

• 02 September 2006
                    • 849

Сообщение от Богомилов
                    Данные стихи говорят совсем не о том. Прочитаейте непредвзято. Павел говорит об отдельных людях, не народах и человечестве в целом. Одних Бог приготовил к уничтожению, а других к славе. И ни желание ни усилие человека не играют роли. Если вы верите Писанию, это - то, что Писание говорит.
                    Вклинюсь в разговор.
                    Павел говорит, что это все образы для нас.
                    Поэтому для себя я вижу, что речь идет о ветхой и новой природе одного человека, а не деление людей на избранных и подлежащих уничтожению.
                    И еще думаю, что тогда люди уклонялись в одну крайность, что только от их усилий спасение зависит. Поэтому Павел так говорил. Но сейчас некоторые уклоняются в противоположную крайность.
                    По-моему, свобода воли человека полностью зависит от воли Бога. Он нашу волю питает, но не навязчиво и без принуждения, поэтому мы и чувствуем свободу наших действий, а не вынужденность. Без возможности проявления своей свободы, мы не могли бы ни осознавать себя, ни своих поступков. Наши поступки происходили бы тогда чисто на реакциях, рефлексах и инстинктах.

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

И не придем без помощи Божьей. Разве это дело, что Бог один, а религий, и конфессий в них,- множество?
                      Сатана в отличии от людей не дремлет, делает своё дело разделения , чтобы властвовать.
                      не знает, когда мы истинно покаемся
                      Тот, у Кого и волосы на голове нашей все сочтены не знает когда кто покается? Он Сам это определяет и приводит в исполнение, во всяком случае со мной так было, что потом открыл через пророка.

Комментарий

• саша.
                        Завсегдатай

• 02 September 2006
                        • 849

Праведному о. Иоанну Кронштадтскому она была показана ещё в 1908 году. Вы думаете, что какой-то другой антихрист должен ещё прийти?
                        Прочитайте еще раз Иоанна Кронштадтского:
                        "Затем старец помолился, три раза перекрестился на восток и сказал: "Вот исполнилось пророчество Даниила. Мерзость запустения окончательная". Я увидел Иерусалимский храм, а на куполе звезда. Вокруг храма толпятся миллионы народа и стараются войти внутрь храма. Я хотел было перекреститься, но старец задержал мою руку и опять сказал: "Здесь мерзость запустения".
                        Мы вошли в храм, где было много народа. И вот вижу престол посреди храма. кругом престола в три ряда свечи смоляные горят, а на престоле сидит в ярко красной порфире всемирный правитель-царь, а на голове золотая с бриллиантами корона, со звездою. Я спросил старца: "Кто это?" Он сказал: "Это есть антихрист". Росту высокого, глаза, как уголь, черные, борода черная клином, лицо свирепое, хитрое и лукавое - звероподобное, нос орлиный. Вдруг антихрист встал на престол, выпрямился во весь рост свой, поднял высоко голову и правую руку протянул у народу - на пальцах были когти, как у тигра, и зарычал своим звериным голосом: "Я ваш бог, царь и правитель. Кто не примет моей печати - смерть им тут". Все пали на колени и поклонились и приняли печать на лоб. Но некоторые смело подошли к нему и громко разом воскликнули: "Мы христиане, веруем в Господа нашего Иисуса Христа". Тогда в один миг сверкнул меч антихриста, и головы христианских юношей скатились и пролилась кровь за веру Христову. Вот ведут отроковиц, женщин и малых детей. Здесь он еще хуже рассвирепел и закричал по звериному: "Смерть им. Эти христиане мои враги - смерть им". Тут же и последовала моментальная смерть. Головы скатились на пол и разлилась кровь православная по всему храму."

Возможно Вы видите гонения на христиан, я не вижу.
                        И если бы это даже было бы в какой-то отдельной стране, а по все миру люди бы свободно верили в Бога, то разве это говорит о пришествие антихриста?

По-моему мнению Библия пророческая книга, но пророчества (как частичные явления) воплощаются не раз в истории человечества.
                        И про Петра 1 говорили, что он антихрист, и пришло последнее время.
                        Дух антихриста действует с незапамятных времен, и следовательно, и печать его уже не раз ставилась на людей.
                        Но однажды это случится не отчасти, а со всеми явлениями, которые сопровождают это явление, т.е. приход антихриста. И я не думаю, что уже пришло его время. По моим наблюдениям сейчас время долготерпения Божьего, Он собирает последние колоски. Вот когда они будут собраны, тогда и придет антихрист.

Время определяется пророчествами, данными в Библии.
                        Но это не даты. Время определяется только долготерпением Бога. На примере времен Ноя и Лота оно и показано. Пока есть остаток - земля жива и Бог отлагает Свой суд. - Как это показано в Иер.18:8. И Бог нашел в недавнем прошлом человека, я имею ввиду Иоанна Павла II, никто из пап до него, и вряд ли после столько каялся, да и православие при Алексие II, т.е. в России многие покаялись. - Но когда останется только одно семейство (как семья Ноя) и даже неполное (как семья Лота), вот тогда и наступит конец.

2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, 3 И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
                        4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои(Откр 15)
                        Здесь речь о духовном, а не о видимом мире.

Хотите быть среди победителей? Тогда поверьте, что зверь (Откр 13:1-10)- большевизм, образ его- коммунизм, начертание его- пятиконечная звезда, число имени его 666 было послано на Минск в ночь с 21 на 22 января 1999 года, и оно указывает логово двурогого зверя (Откр 13:11-17).
                        Вы опять о внешнем.

Ловко научились христиане находить всяческие уловки, чтобы оправдать свое бездействие.
                        Все мое действие это по доброму относится к человеку, а не гробы красить.

Комментарий

• volt
                          Завсегдатай

• 31 July 2017
                          • 543

Глубоко ошибаетеь, если думаете, что я только на данном форуме давала объявления. Массу писем я отослала с момента благословения меня Господом извлечь драгоценное из ничтожного разным духовным лицам, вплоть до Патриарха, ныне покойного, Алексия II; Папы Римского, тоже покойного, Иоанна ПавлаII; общеизвестным политикам и писателям, в редакции разных газет.
                          [И картина всюду была одинаковая, такая, как и здесь.
                          Что совсем не удивительно!

Не зря в благословении Господь предупредил:
                          "20 И сделаю тебя для этого народа крепкою медною стеною; они будут ратовать против тебя, но не одолеют тебя, ибо Я с тобою, чтобы спасать и избавлять тебя, говорит Господь.21 И спасу тебя от руки злых, и избавлю тебя от руки притеснителей" (Иер 15).
                          А вы , простите, какое отношение имеете к пр. Иеремии, которого испытывает Яхве и предостерегает от возможного недовольства? Вам эти цитаты как корове седло идут, но вы , будучи в прелести бесовской, этого не замечаете. А жаль.

Комментарий

• саша.
                            Завсегдатай

• 02 September 2006
                            • 849

Естественно, что Вы не размышляли над Кораном, раз так утверждаете.
                            Не понял Вашей реплики.
                            Вы хотите сказать, что в Коране говорится о том, что в Откр.7:9?
                            Похоже Вы прочитали не то, что я написал.

Вот посмотрел как толкуют Коран об умерших:
                            Встреча с Ангелами называется в исламе азаб ал-кабр (могильное наказание), или, другими словами, малый суд над душой и определение ее временной участи до Судного Дня.

Образно говоря, состояние умершего будет либо подобно тому, как если бы он был на прекрасном светлом лугу, либо подобно ощущениям человека лежащего в ужасной тесной яме.

Состояние, в котором находятся души умерших людей, называется барзах (в пер. с араб. - перешеек).
                            Для праведных, это состояние преддверия Рая, а для нечестивых Ада.
                            Последний раз редактировалось саша.; 19 December 2017, 07:31 AM.

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от alexey957
                              Сатана в отличии от людей не дремлет, делает своё дело разделения , чтобы властвовать.
                              Истинно так!
                              Тот, у Кого и волосы на голове нашей все сочтены не знает когда кто покается? Он Сам это определяет и приводит в исполнение, во всяком случае со мной так было, что потом открыл через пророка.
                              Бог всё знает о нас, всю нашу подноготную, чего и мы, бывает, не подразумеваем в себе. Но Он не хочет нас видеть роботами, а хочет видеть личностями, и предоставляет много путей нам, на выбор. Если мы идем гибельным путем, Он перекрывает Его, и мы ступаем на другой путь, до развилки, и т.д. Всё под Его контролем находится. Но когда пойдем верным, единственным? Мы далеки от него, потому Господь и ведет меня, чтобы через меня подсказать вам этот единственный верный путь. Значит, время пришло! Дальше Господь не хочет долготерпеть! В Коране сказано: "8(8). Мы не посылаем ангелов иначе, как с истиной, и тогда не будут они из тех, кому отсрочивается" (сура 15).
                              Пока я, обычный человек, доказываю вам, ссылаясь на Писания, что пришло время истинно покаяться, то идет отсрочка вам до полного уяснения ситуации. Когда же явится Ангел вам, и объявит, что всё, время кончено для размышлений, то тогда уже будет Суд, и времени для покаяния не будет.

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от саша.
                                Прочитайте еще раз Иоанна Кронштадтского:
                                "Затем старец помолился, три раза перекрестился на восток и сказал: "Вот исполнилось пророчество Даниила. Мерзость запустения окончательная". Я увидел Иерусалимский храм, а на куполе звезда. Вокруг храма толпятся миллионы народа и стараются войти внутрь храма. Я хотел было перекреститься, но старец задержал мою руку и опять сказал: "Здесь мерзость запустения".
                                Мы вошли в храм, где было много народа. И вот вижу престол посреди храма. кругом престола в три ряда свечи смоляные горят, а на престоле сидит в ярко красной порфире всемирный правитель-царь, а на голове золотая с бриллиантами корона, со звездою. Я спросил старца: "Кто это?" Он сказал: "Это есть антихрист". Росту высокого, глаза, как уголь, черные, борода черная клином, лицо свирепое, хитрое и лукавое - звероподобное, нос орлиный. Вдруг антихрист встал на престол, выпрямился во весь рост свой, поднял высоко голову и правую руку протянул у народу - на пальцах были когти, как у тигра, и зарычал своим звериным голосом: "Я ваш бог, царь и правитель. Кто не примет моей печати - смерть им тут". Все пали на колени и поклонились и приняли печать на лоб. Но некоторые смело подошли к нему и громко разом воскликнули: "Мы христиане, веруем в Господа нашего Иисуса Христа". Тогда в один миг сверкнул меч антихриста, и головы христианских юношей скатились и пролилась кровь за веру Христову. Вот ведут отроковиц, женщин и малых детей. Здесь он еще хуже рассвирепел и закричал по звериному: "Смерть им. Эти христиане мои враги - смерть им". Тут же и последовала моментальная смерть. Головы скатились на пол и разлилась кровь православная по всему храму."

Возможно Вы видите гонения на христиан, я не вижу.
                                И если бы это даже было бы в какой-то отдельной стране, а по все миру люди бы свободно верили в Бога, то разве это говорит о пришествие антихриста?

По-моему мнению Библия пророческая книга, но пророчества (как частичные явления) воплощаются не раз в истории человечества.
                                И про Петра 1 говорили, что он антихрист, и пришло последнее время.
                                Дух антихриста действует с незапамятных времен, и следовательно, и печать его уже не раз ставилась на людей.
                                Но однажды это случится не отчасти, а со всеми явлениями, которые сопровождают это явление, т.е. приход антихриста. И я не думаю, что уже пришло его время. По моим наблюдениям сейчас время долготерпения Божьего, Он собирает последние колоски. Вот когда они будут собраны, тогда и придет антихрист.
                                После 1917 года море крови пролилось, а особенно, верующих. Сколько духовенства было уничтожено?! По-Вашему, мало??? А то, что в указанном Вами видении был один, и с бородой, то образ чудовища, каковым и был большевизм, и воплотился он в наши дни в одном высоком чудовищном человеке, который своих друзей уничтожил, когда они разглядели его; и находится он в окружении православного духовенства и благодаря поддержке духовенства держится у власти двадцать три года вместо семи лет, которые Господь пометил разрушением башен в Нью-Йорке,под которыми погибли тысячи людей. А вина лежит за это на объединенных христианах Америки, которые поздравили антихриста с переизбранием на дальнейший срок и преподнесли ему Библию 10 сентября 2001 года, а 11 сентября произошла трагедия. Также смотрите док. фильм и размышляйте, почему такое там происходит: грозное знамение в республике беларусь (док. фильм) - Google Search

А вот какое наглядное видение было также у о. Иоанна Кронштадтского:
                                Пророческое видение святого праведного о.Иоанна Кронштадтского
                                о судьбах России и мира
                                Господи, благослови! Я многогрешный раб Иоанн, иерей Кронштадтский, пишу сие видение. Мною писано и моею рукою то, что я видел, то и передал письменно.
                                В ночь на 1-е января 1908 года, после вечерней молитвы я сел немного отдохнуть у стола. В келье моей был полумрак, перед иконой Божией Матери горела лампада. Не прошло и получаса, я услышал легкий шум, кто-то легко коснулся моего правого плеча и тихий легкий ласковый голос сказал мне: "Встань, раб Божий Иван, пойдем со мною". Я быстро встал.
                                ..........
                                Затем я вижу: масса народа идет; старых и малых, и все в красных одеждах и несли громадную красную звезду, пятиголовую и на каждом углу по 12 бесов сидело, а в середине сидел сам сатана со страшными рогами и крокодиловыми глазами, со львиной гривой и страшной пастью, с большими зубами и из пасти извергал зловонную пену. Весь народ кричал: "Вставай, проклятьем заклейменный". Появилась масса бесов, все красные, и клеймили народ, прикладывая каждому печать на лбу и на руку в виде звезды. Старец сказал, что это есть печать антихриста. Я сильно испугался, перекрестился и прочитал молитву: "Да воскреснет Бог". После этого все исчезло, как дым.
                                Что скажете? Почему не хотите, чтобы реально Бог через Своих слуг- духовенство трех религий, которое ожидает пришествия Мессии, Христа, вместо антихриста правил в Беларуси?
                                Но это не даты. Время определяется только долготерпением Бога. На примере времен Ноя и Лота оно и показано. Пока есть остаток - земля жива и Бог отлагает Свой суд. - Как это показано в Иер.18:8. И Бог нашел в недавнем прошлом человека, я имею ввиду Иоанна Павла II, никто из пап до него, и вряд ли после столько каялся, да и православие при Алексие II, т.е. в России многие покаялись. - Но когда останется только одно семейство (как семья Ноя) и даже неполное (как семья Лота), вот тогда и наступит конец.
                                Это Ваши домыслы. Никакого покаяния истинного не было, потому что не был объявлен антихрист. И Папа, и Патриарх были слепы к антихристу последних времен. Я им обоим писала об антихристе. Скорее всего, мои письма не доходили до них, Но это тоже их вина, как начальствующих, что подчиненные не доводят до них важную информацию. Мне Господь дал возможность прочувствовать такой момент на личном опыте
                                В 1997 году в октябре я видела во сне дорогу покаяния человечества, ведущую от моего отчего дома. Я вышла первой на эту дорогу. Эта дорога была охраняема Богом, и по ней легко было идти , и дышалось также легко и свободно. Вела она к счастью и радости.
                                Размышляя, я поняла, что мой отчий дом является символом нашего общего Отчего дома под названием Земля.
                                И вскоре начались гонения на мой отчий дом со стороны городских властей. Меня вынуждали продать его, потому что место было очень красивое и престижное для богачей. Я понимала, что буду наказана свыше, если соглашусь на продажу, тем самым сойдя с дороги покаяния. И я начала писать письма на имя мэра города, ссылаясь на законодательство, что придирки исполкома к нам безосновательные и противоречат закону. Предупреждала мэра, что гнев Божий обрушится на него, если власти не уймутся. Но всё было безрезультатно, кроме того, что мэр, ещё молодой человек, умер от тяжелой болезни. Говорят, что в жизни он был неплохим человеком.
                                Здесь речь о духовном, а не о видимом мире.
                                Чушь несете, чтобы оправдаться в бездействии. У Вас мелкая душонка? Настаиваете на этом? Не хотите быть победителем?

Комментарий

Обработка...