Антихрист- 2: кто же он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71456

Сообщение от Вовчик
    Там стоит забор - я видел...ни перелезть...ни упасть...ни на кобыле перепрыгнуть...
    Не, Вовчик, согласно теории ника olvel ,

по всему краю плоской Земли расположена высокая стена из льда ...
    чтобы ни люди не упали с края, ни морская вода не стекала в космос.
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34266

Сообщение от Vladilen
      Не, Вовчик, согласно теории ника olvel ,

по всему краю плоской Земли расположена высокая стена из льда ...
      чтобы ни люди не упали с края, ни морская вода не стекала в космос.
      Это забор замерз...в смысле забор такой....замаскированный под ледяную стену...
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71456

Сообщение от Вовчик
        Это забор замерз...в смысле забор такой....замаскированный под ледяную стену...
        Теперь понятно ...
        а кто поставил это забор?
        Ник olvel намекает, что Бог.

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34266

Сообщение от Vladilen
          Теперь понятно ...
          а кто поставил это забор?
          Ник olvel намекает, что Бог.
          olvel большой...ему видней...
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71456

Сообщение от Вовчик
            olvel большой...
            ... и плоский?

Сообщение от Вовчик
            ему видней...
            С северного полюса? ...
            ах, да, его нет, есть только Южный.

Комментарий

• санек 969
              христианин

• 07 June 2008
              • 12151

Сообщение от netron
              Ночью в биноколь, а лучше в телескоп, посмотрите на Луну ,и может поймете.Тени на Луне и часовые пояса (тени на Земле) доказывают что Земля круглая.

А дифференциальными уравнениями можна связать эту механику теней ,но я думаю Вам этого не понять.Зная размеры Земли и углы треугольника,соотношения размеров Луны и Земли и Солнца,можна построить матиматическую модель динамических процессов.
              Хотя думаю в этом понимании у Вас знания приближаются к нулю.
              Великолепный ответ - ни о чём. Из рубрики: смотрим в книгу видим, как всегда не то.
              Не имеешь, что отвечать, так не отвечал бы, а отвечать ерунду, равносильно показывать свою не осведомлённость в поднимаемых вопросах.
              Больше пробовать добиться вразумительного от тебя не буду, надежду потерял. Всего доброго.
              5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
              21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
              24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
              Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• netron
                Ветеран

• 22 September 2016
                • 1288

Сообщение от санек 969
                Великолепный ответ - ни о чём. Из рубрики: смотрим в книгу видим, как всегда не то.
                Не имеешь, что отвечать, так не отвечал бы, а отвечать ерунду, равносильно показывать свою не осведомлённость в поднимаемых вопросах.
                Больше пробовать добиться вразумительного от тебя не буду, надежду потерял. Всего доброго.
                Так гуглите ,там все ответы.Ну главное знать что гуглить

Лунное затмение Википедия
                Лу́нное затме́ние затмение, которое наступает, когда Луна входит в конус тени, отбрасываемой Землёй. Диаметр пятна тени Земли на расстоянии363 000 км (минимальное расстояние Луны от Земли) составляет около 2,6 диаметров Луны, поэтому Луна может быть затенена целиком. В каждый момент затмения степень покрытия диска Луны земной тенью выражается фазой затмения

Теория плоской Земли затмения Луны думаю не может обьяснить.Ходя дебильных статей в интернете хватает:

Видео человека который абсолютно не умеет читать или очень тупой

Вот ответ на это видео

Ну если по тенях искать размер то для этого нужно быть физиком -теоретиком,или матиматиком.

К примеру нужно знать как рассчитать кривизну:

Кривизна Википедия

Последний раз редактировалось netron; 03 January 2017, 05:04 PM.
                http://preduprezhdenije.blogspot.com/

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34266

Сообщение от netron
                  Так гуглите ,там все ответы.Ну главное знать что гуглить

Лунное затмение Википедия
                  Лу́нное затме́ние затмение, которое наступает, когда Луна входит в конус тени, отбрасываемой Землёй. Диаметр пятна тени Земли на расстоянии363 000 км (минимальное расстояние Луны от Земли) составляет около 2,6 диаметров Луны, поэтому Луна может быть затенена целиком. В каждый момент затмения степень покрытия диска Луны земной тенью выражается фазой затмения
                  Птолемей думал по другому и был прав почти 2000 лет..

Комментарий

• 22 января
                    Ветеран

• 08 May 2016
                    • 1500

Сообщение от netron
                    Если не учитывать кривизну земли то действительно у них все верно.Но при таких расстояниях где измерялись тени и углы не учитывать кривизну это смешно,соответственно и результат смешон.

Вот доказательства шарообразной Земли :
                    1 затмение Cолнца (значит Солнце выше Луны)

2 Полная Луна -- при Солнце - фонарике и плоской земли полная Луна невозможна

Теорема доказана (ну может кто то Луну фонариком подсвечивает из Земли)
                    Интересен расчёт именно с учётом кривизны земли,если таковая есть.учитывая что замеры проводились примерно на одной широте,могут ли погрешности составлять 150млн.км.неужели это такие сложные расчеты.что касается первого и второго пункта,каждая теория обьясняет их по своему.возможно ли рассчитать расстояние до луны таким же простым способом,не принимая в расчёт уголковые отражатели.

Комментарий

• netron
                      Ветеран

• 22 September 2016
                      • 1288

Сообщение от 22 января
                      что касается первого и второго пункта,каждая теория обьясняет их по своему.
                      Дайте ссылку на другую теорию.Може есть
                      в теории плоской земли объяснения полной луны?

Комментарий

• netron
                        Ветеран

• 22 September 2016
                        • 1288

Сообщение от 22 января
                        .учитывая что замеры проводились примерно на одной широте,могут ли погрешности составлять 150млн.км.неужели это такие сложные расчеты
                        Нет ,расчеты не сложные.Но если не учитывать кривызну земли то углы совсем другие(ну и нужно как минимум знать размеры Земли - радиус шара,точные координаты на Земле измерений теней ).Но я этим заниматся не имею желания,думаю результат будет как у википедии
                        Последний раз редактировалось netron; 04 January 2017, 02:42 AM.

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71456

Сообщение от Вовчик
                          Птолемей думал по другому и был прав почти 2000 лет..
                          Теперь дело Птолемея продолжает ник olvel .

Комментарий

• 22 января
                            Ветеран

• 08 May 2016
                            • 1500

Сообщение от netron
                            Нет ,расчеты не сложные.Но если не учитывать кривызну земли то углы совсем другие(ну и нужно как минимум знать размеры Земли - радиус шара,точные координаты на Земле измерений теней ).Но я этим заниматся не имею желания,думаю результат будет как у википедии
                            Жаль что такой наглядный пример,с элементарными расчетами никто не хочет делать.а было бы интересно.

Комментарий

• netron
                              Ветеран

• 22 September 2016
                              • 1288

Глоба о России в 2017 год | предсказания

В 2017 году в центральной части России зародится новое религиозное движение, которое будет разрастаться стремительными темпами. Не пройдет и пары лет, как религия поглотит христианство и даже ислам, претендуя на звание единой мировой религии. Она станет у истоков создания общества нового поколения и новой культуры.

Глоба предсказал появления блудницы - единой религии в 2017 в земле Магог от приделов севера

Казахстан и Беларусь изъявят желание войти в состав федерации

Получается медведь Даниила это Казахсан,Беларусь и Россия ----
                              три клыка во рту

5 И вот еще зверь, второй, похожий на медведя, стоял с одной стороны, и три клыка во рту у него, между зубами его; ему сказано так: «встань, ешь мяса много!»
                              Последний раз редактировалось netron; 04 January 2017, 12:13 PM.

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71456

Сообщение от 22 января
                                Жаль что такой наглядный пример,с элементарными расчетами никто не хочет делать.а было бы интересно.
                                Согласен ...

Комментарий

Обработка...