Антихрист- 2: кто же он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34266

Сообщение от Vladilen
    Спасибо, друг.
    Это хорошая демонстрация вращения менее массивных тел вокруг более массивных.

Следовательно, и Земля вращается вокруг Солнца,
    а не наоборот.
    ну не всегда тело большего объёма имеет большую массу...
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71456

Сообщение от netron
      Ну если земля плоская то солнце над землей можна всегда увидеть в телескоп и луну тоже Ну разве солнце устроено как фонарик ,тогда по другому
      Не,
      когда Солнце заходит за край плоской Земли, то его увидеть нельзя ...
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• netron
        Ветеран

• 22 September 2016
        • 1288

Сообщение от Vladilen
        Не,
        когда Солнце заходит за край плоской Земли, то его увидеть нельзя ...
        В плоской земли закат выглядит так

http://preduprezhdenije.blogspot.com/

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71456

Сообщение от Вовчик
          ну не всегда тело большего объёма имеет большую массу...
          Cогласен,
          ключевую роль играет плотность.

Например, чёрная дыра может иметь сравнительно небольшой объём, но обладает огромной массой.
          А планеты из смёрзшихся газов имеют большой объём, но сравнительно небольшую массу.

Комментарий

• санек 969
            христианин

• 07 June 2008
            • 12151

Сообщение от netron
            Так вращение земли вокруг солнца можна доказать и по тени луны .
            И каким образом?

А Пачему Па закону Ньютона кАсмический мусор на Луну не улетел? Улыбнулся.
            5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
            21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
            24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
            Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• netron
              Ветеран

• 22 September 2016
              • 1288

Сообщение от санек 969

А Пачему Па закону Ньютона кАсмический мусор на Луну не улетел? Улыбнулся.
              Так спутники тоже на луну просто так не летают.

Для этого есть Теория возмущений

Теория возмущений — Википедия

В небесной механике[править | править вики-текст]

Исторически, первой дисциплиной, в которой была разработана теория возмущений, была небесная механика. Задача нахождения движения планет Солнечной системы есть задача {\displaystyle N} тел, которая, в отличие от задачи двух тел, не имеет точного аналитического решения. Её решение, однако, облегчается тем, что ввиду малой массы планет, притяжение планет к друг другу намного слабее, чем притяжение их Солнцем. В пренебрежении массами планет задача сводится к {\displaystyle N-1} независимым задачам двух тел, которые решаются точно; каждая планета движется в поле тяготения Солнца по эллиптической орбите согласно законам Кеплера. Это есть решение невозмущённой задачи, или нулевое приближение. Силы, действующие со стороны других планет, приводят к искажению, или возмущению этих эллиптических орбит. Для вычисления траектории планеты с учетом возмущения применяется следующий метод.
              Положение планеты в пространстве и её скорость можно задать при помощи шести величин (по числу степеней свободы): большая полуось и эксцентриситет орбиты, наклонение орбиты её к плоскости эклиптики, долгота восходящего узла, долгота перигелия и момент прохождения через перигелий. Эти величины (обозначим их для простоты {\displaystyle a_{i}}) выгодно отличаются от декартовых координат и компонент скорости тем, что для невозмущённого движения они постоянны:
              {\displaystyle a_{i}(t)=a_{i}^{(0)}={\rm {const}},}поэтому уравнения движения планеты, записанные через них, содержат малый параметр в правой части:
              {\displaystyle {\frac {da_{i}}{dt}}=\varepsilon f_{i}(a_{1},a_{2},...a_{6},t)\qquad \qquad (*)}Ввиду этого, решать уравнения движения удобно методом последовательных приближений. В первом приближении подставим в правую часть решения невозмущённого уравнения, и найдём:
              {\displaystyle a_{i}(t)=a_{i}^{(0)}+\varepsilon a_{i}^{(1)}(t)=a_{i}^{(0)}+\varepsilon \int _{0}^{t}f_{i}(a_{i}^{(0)},\tau )d\tau .}Для нахождения второго приближения подставляем найденное решение в правую часть (*) и решаем получившиеся уравнения и т. д.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от санек 969
              И каким образом?

.

Посмотрите на рисунок. Он показывает положение Солнца, Земли и Луны во время лунного затмения. Из подобия треугольников следует, что расстояние от Земли до Солнца AB во столько раз больше расстояния от Земли до Луны BC, во сколько раз разность радиусов Солнца и Земли (AE - BF) больше разности радиусов Земли и ее тени на расстоянии Луны (BF - CG).Из наблюдений при помощи простейших угломерных инструментов следовало, что радиус Луны составляет 15', а радиус тени приблизительно 40', то есть радиус тени больше радиуса Луны почти в 2,7 раза. Приняв расстояние от Земли до Солнца за единицу, можно было установить, что радиус Луны почти в 3,5 раза меньше радиуса Земли.Уже было известно, что под углом в 1' наблюдается предмет, расстояние до которого превосходит его размеры в 3 483 раза. Следовательно, рассуждал Гиппарх, под углом в 15' наблюдаемый предмет будет в 15 раз ближе. Значит, Луна находится от нас на расстоянии, в 230 раз (3 483 : 15) превосходящем ее радиус. А если радиус Земли составляет приблизительно 3,5 радиуса Луны, то расстояние до Луны равно 230 : 3,5 ~ 60 радиусов Земли, или около 30 земных диаметров (это около 382 тыс. километров).В наше время измерение расстояния от земли до Луны было выполнено с помощью метода лазерной локации. Суть этого метода заключается в следующем. На поверхности Луны устанавливается уголковый отражатель. С Земли с помощью лазера на зеркало отражателя направляется лазерный луч. При этом точно фиксируется время, когда сигнал был излучён. Отражённый от прибора на Луне свет в течение примерно одной секунды возвращается в телескоп. Определив точное время, за которое луч света проходит расстояние от Земли до Луны и обратно, можно установить расстояние от источника излучения до отражателя.С помощью этого метода расстояние от земли до Луны определено с точностью до нескольких километров (максимальная точность измерения в настоящее время - 2-3 сантиметра!): в среднем оно составляет 384 403 км. «В среднем» не потому, что это расстояние взято из разных или приблизительных результатов измерений, а потому, что орбита Луны представляет собой не окружность, а эллипс. В апогее (наиболее удаленная от Земли точка орбиты) расстояние от центра Земли до Луны 406 670 км, в перигее (наиболее близкая точка орбиты) 356 400 км.

- - - Добавлено - - -

Расстояние от Земли до Луны 384 403 км. А расстояние от Земли до Солнца 149 597 887 км. Если разделить эти две цифры, то получиться примерно 389. При делении диаметра Солнца (1,4 млн. км) на диаметр Луны (3 474 км), получим 403. Эти две цифры совсем рядом друг с другом. Вот почему Луна и Солнце кажутся одного размера в небе это абсолютная случайность.

- - - Добавлено - - -

Солнце и Луна вместе создают приливы и отливы, которые мы наблюдаем здесь на Земле. Приливы и отливы в основном происходят от гравитационного притяжения Луны, но небольшое влияние идёт и от Солнца. Когда эти два объекта одновременно находятся с одной стороны от Земли, мы имеем самые высокие приливы и максимальные отливы. Когда же они находятся на противоположных сторонах относительно Земли, приливы и отливы не так ярко выражены.

Комментарий

• санек 969
                христианин

• 07 June 2008
                • 12151

Сообщение от netron
                Так спутники тоже на луну просто так не летают.
                Ты опять не в тему. Я про космический мусор спрашиваю. Уточню, тот, что выше геостационарной орбиты телепается, тебе это, о чём нибудь говорит?

Сообщение от netron
                Для этого есть [B]Теория возмущений
                Чем теория от факта отличается, у тебя есть понимание?
                Не надо много ума копировать чужие мысли, ум требуется для создания своих.

Я тебя спросил каким образом тень Луны доказывает вращение Земли вокруг Солнца, а ты мне чего нагуглил? Когда это я интересовался у тебя, как определили расстояние до Солнца? Ты способен понимать смысл задаваемых тебе вопросов?
                Давай ещё раз, каким образом тень Луны доказывает, что Земля вращается вокруг Солнца?
                5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• netron
                  Ветеран

• 22 September 2016
                  • 1288

Сообщение от санек 969
                  Давай ещё раз, каким образом тень Луны доказывает, что Земля вращается вокруг Солнца?
                  Ночью в биноколь, а лучше в телескоп, посмотрите на Луну ,и может поймете.Тени на Луне и часовые пояса (тени на Земле) доказывают что Земля круглая.

А дифференциальными уравнениями можна связать эту механику теней ,но я думаю Вам этого не понять.Зная размеры Земли и углы треугольника,соотношения размеров Луны и Земли и Солнца,можна построить матиматическую модель динамических процессов.
                  Хотя думаю в этом понимании у Вас знания приближаются к нулю.

Последний раз редактировалось netron; 03 January 2017, 02:28 AM.

Комментарий

• netron
                    Ветеран

• 22 September 2016
                    • 1288

Как Солнце может в теории плоской Земли подсвечивать Луну, и мы не видим ночью Солнца?
                    Теория плоской земли это бред сивой кобылы в лунную ночь.Вот яркий пример как работают лжепророки.Да действительно вначале апокалипсиса Китай нападет на Россию.Но после Гог -русский царь и прочие коммунисты будут пропечатовать 666.Какое сейчас грамотное заПутывание населения

Комментарий

• 22 января
                      Ветеран

• 08 May 2016
                      • 1500

Сообщение от netron
                      Ночью в биноколь, а лучше в телескоп, посмотрите на Луну ,и может поймете.Тени на Луне и часовые пояса (тени на Земле) доказывают что Земля круглая.

А дифференциальными уравнениями можна связать эту механику теней ,но я думаю Вам этого не понять.Зная размеры Земли и углы треугольника,соотношения размеров Луны и Земли и Солнца,можна построить матиматическую модель динамических процессов.
                      Хотя думаю в этом понимании у Вас знания приближаются к нулю.
                      https://m.youtube.com/watch?v=gvYipnboqnA вы не могли бы подсказать,какие ошибки в их расчетах.и если они есть,принимая во внимание кривизну земли,неужели ошибка в расчетах будет 150мл.км.дело в том что в парралельной теме доказывали что этим же способом можно элементарно измерить растояние до звезд.и это странно .
                      Последний раз редактировалось 22 января; 03 January 2017, 03:38 AM.

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34266

Теория плоской Земли объясняет всё...остальное домыслы и происки атеистов...Вы все хотите тригонометрией опровергнуть Бога...ничего у Вас не получится ...я правильно говорю, Владилен!?
                        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71456

Сообщение от netron
                          Как Солнце может в теории плоской Земли подсвечивать Луну, и мы не видим ночью Солнца?
                          Теория плоской земли это бред сивой кобылы в лунную ночь.
                          Друг,
                          Вы хотите сказать, что ник olvel бредит как сивая кобыла?

Зачем он это делает?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
                          Теория плоской Земли объясняет всё...остальное домыслы и происки атеистов...Вы все хотите тригонометрией опровергнуть Бога...ничего у Вас не получится ...я правильно говорю, Владилен!?
                          Вовчик,
                          Вы совершенно правы. Теория olvel о плоской Земле это супер! она объясняет всё ...

Но дойдя до плоского края Земли можно упасть!
                          особенно, если идёшь в состоянии бреда сивой кобылы.

Комментарий

• netron
                            Ветеран

• 22 September 2016
                            • 1288

Сообщение от 22 января
                            вы не могли бы подсказать,какие ошибки в их расчетах.и если они есть,принимая во внимание кривизну земли,неужели ошибка в расчетах будет 150мл.км.дело в том что в парралельной теме доказывали что этим же способом можно элементарно измерить растояние до звезд.и это странно .
                            Если не учитывать кривизну земли то действительно у них все верно.Но при таких расстояниях где измерялись тени и углы не учитывать кривизну это смешно,соответственно и результат смешон.

Вот доказательства шарообразной Земли :
                            1 затмение Cолнца (значит Солнце выше Луны)

2 Полная Луна -- при Солнце - фонарике и плоской земли полная Луна невозможна

Теорема доказана (ну может кто то Луну фонариком подсвечивает из Земли)

Последний раз редактировалось netron; 03 January 2017, 04:54 AM.

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34266

Сообщение от Vladilen
                              Друг,
                              Вы хотите сказать, что ник olvel бредит как сивая кобыла?

Зачем он это делает?

- - - Добавлено - - -

Вовчик,
                              Вы совершенно правы. Теория olvel о плоской Земле это супер! она объясняет всё ...

Но дойдя до плоского края Земли можно упасть!
                              особенно, если идёшь в состоянии бреда сивой кобылы.
                              Там стоит забор - я видел...ни перелезть...ни упасть...ни на кобыле перепрыгнуть...

Комментарий

• netron
                                Ветеран

• 22 September 2016
                                • 1288

Сообщение от Vladilen
                                ник olvel бредит как сивая кобыла?
                                Все мы иногда ошибаемся,не страшное горе, переживет

Комментарий

Обработка...