Антихрист- 2: кто же он?
Свернуть
X
-
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ночью в биноколь, а лучше в телескоп, посмотрите на Луну ,и может поймете.Тени на Луне и часовые пояса (тени на Земле) доказывают что Земля круглая.
А дифференциальными уравнениями можна связать эту механику теней ,но я думаю Вам этого не понять.Зная размеры Земли и углы треугольника,соотношения размеров Луны и Земли и Солнца,можна построить матиматическую модель динамических процессов.
Хотя думаю в этом понимании у Вас знания приближаются к нулю.
Не имеешь, что отвечать, так не отвечал бы, а отвечать ерунду, равносильно показывать свою не осведомлённость в поднимаемых вопросах.
Больше пробовать добиться вразумительного от тебя не буду, надежду потерял. Всего доброго.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Великолепный ответ - ни о чём. Из рубрики: смотрим в книгу видим, как всегда не то.
Не имеешь, что отвечать, так не отвечал бы, а отвечать ерунду, равносильно показывать свою не осведомлённость в поднимаемых вопросах.
Больше пробовать добиться вразумительного от тебя не буду, надежду потерял. Всего доброго.
Лунное затмение Википедия
Лу́нное затме́ние затмение, которое наступает, когда Луна входит в конус тени, отбрасываемой Землёй. Диаметр пятна тени Земли на расстоянии363 000 км (минимальное расстояние Луны от Земли) составляет около 2,6 диаметров Луны, поэтому Луна может быть затенена целиком. В каждый момент затмения степень покрытия диска Луны земной тенью выражается фазой затмения
Теория плоской Земли затмения Луны думаю не может обьяснить.Ходя дебильных статей в интернете хватает:
Видео человека который абсолютно не умеет читать или очень тупой
Вот ответ на это видео
Ну если по тенях искать размер то для этого нужно быть физиком -теоретиком,или матиматиком.
К примеру нужно знать как рассчитать кривизну:
Кривизна Википедия
Последний раз редактировалось netron; 03 January 2017, 05:04 PM.Комментарий
-
Так гуглите ,там все ответы.Ну главное знать что гуглить
Лунное затмение Википедия
Лу́нное затме́ние затмение, которое наступает, когда Луна входит в конус тени, отбрасываемой Землёй. Диаметр пятна тени Земли на расстоянии363 000 км (минимальное расстояние Луны от Земли) составляет около 2,6 диаметров Луны, поэтому Луна может быть затенена целиком. В каждый момент затмения степень покрытия диска Луны земной тенью выражается фазой затменияУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Если не учитывать кривизну земли то действительно у них все верно.Но при таких расстояниях где измерялись тени и углы не учитывать кривизну это смешно,соответственно и результат смешон.
Вот доказательства шарообразной Земли :
1 затмение Cолнца (значит Солнце выше Луны)
2 Полная Луна -- при Солнце - фонарике и плоской земли полная Луна невозможна
Теорема доказана (ну может кто то Луну фонариком подсвечивает из Земли)
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет ,расчеты не сложные.Но если не учитывать кривызну земли то углы совсем другие(ну и нужно как минимум знать размеры Земли - радиус шара,точные координаты на Земле измерений теней ).Но я этим заниматся не имею желания,думаю результат будет как у википедииПоследний раз редактировалось netron; 04 January 2017, 02:42 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Жаль что такой наглядный пример,с элементарными расчетами никто не хочет делать.а было бы интересно.Комментарий
-
Глоба о России в 2017 год | предсказания
В 2017 году в центральной части России зародится новое религиозное движение, которое будет разрастаться стремительными темпами. Не пройдет и пары лет, как религия поглотит христианство и даже ислам, претендуя на звание единой мировой религии. Она станет у истоков создания общества нового поколения и новой культуры.
Глоба предсказал появления блудницы - единой религии в 2017 в земле Магог от приделов севера
Казахстан и Беларусь изъявят желание войти в состав федерации
Получается медведь Даниила это Казахсан,Беларусь и Россия ---- три клыка во рту
5 И вот еще зверь, второй, похожий на медведя, стоял с одной стороны, и три клыка во рту у него, между зубами его; ему сказано так: «встань, ешь мяса много!»Последний раз редактировалось netron; 04 January 2017, 12:13 PM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий