Мессианские ответы
Свернуть
X
-
-
Вы так спрашиваете, как-будто никогда этого объяснения не слышали. Я это пишу с тем, что Никео-Царьградский символ и мой личный символ тоже. "Верую, во единого Бога Отца Вседержителя и т. д." Я Вам начну объяснять, а Вы будете к каждому слову придираться, ибо в Вашем опыте оно означает нечто другое чем у меня.Комментарий
-
Вы так спрашиваете, как-будто никогда этого объяснения не слышали. Я это пишу с тем, что Никео-Царьградский символ и мой личный символ тоже. "Верую, во единого Бога Отца Вседержителя и т. д." Я Вам начну объяснять, а Вы будете к каждому слову придираться, ибо в Вашем опыте оно означает нечто другое чем у меня.Комментарий
-
Законодательство, регламентирующее человеческие отношения, тоже мертвая наука, которая убивает, сушит мозги и т. д., которой тоже можно пренебречь. И у человека абсолютно нету желания ее изучать... И что получается. Лозунг современного человека: ПОЛНОЕ НЕВЕЖЕСТВО И НЕЖЕЛАНИЕ ЭТО ИСПРАВЛЯТЬ!!!
Вы против просвещения?
Во-первых, мне 18 июля 2004 года была открыта великая тайна Корана: Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог!
Во-вторых, я увидела, что мусульманские богословы пошли по ложному пути, и вводят в заблуждение вверенную им паству, грешат сами очень сильно перед Господом Богом, Аллахом. Аллах предупредил мусульман, что испытывает верующих и предоставляет им два пути: прямой и ложный, ведущий к распрям. Поэтому терроризм можно победить только духовным путем. И тогда же я стала обращаться к нашему православному духовенству, доказывать необходимость знать политикам и общественным деятелям Библию и Коран, начиная изучать их уже в школах. Но духовенство не пожелало со мной разговаривать, и я в страхе ждала 1 сентября 2004 года, боясь, что в школах Беларуси произойдет нечто ужасное. Произошло в Беслане! Мы все повязаны друг с другом: в одном месте аукнется, в другом- откликнется.
Нас это не касается. Это другая религия.
Вот ещё тяжкое заблуждение верующих: они не знают истины, что три религии, верующие которых ожидают пришествия Мессии- от Бога, остальные религии- от сатаны.
В Беларуссии дела идут неважно?
33- МАРГАРИТА АКУЛИЧ
- 20.03.2017, 7:46
- 8,974
В Беларуси развивается народное движение за перемены, смену власти и светлое будущее.
145
Белорусы терпеливые и толерантные. Но достала эта власть. Достала по самое не могу, а особенно Лукашенко. Достала так, что спокойный белорусский народ массово протестует и требует ухода диктатора.
Видите бело-красные флаги и Всадника? Это сброшенные президентом-нечестивцем символы Царства Божьего: белоснежное поле праведности Божьей с пролитой за наше спасение Его Кровью. Такого цвета полоски украшают мантии иерархов православных, а они слепы оказались к чудовищному акту президента Беларуси и действуют с ним заодно. Всадник же- бывший герб Беларуси "Погоня". Он изображает Господа- Воина, борющегося за наше спасение.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 23 March 2017, 08:37 AM.Комментарий
-
Действительно, если символ наш, то Вам объяснять его нету смысла. Будете цепляться за каждое слово, потому что у Вас оно имеет совершенно другое значение. Посоветую Вам просто почитать что-либо по этой теме.Последний раз редактировалось Брянский волк; 23 March 2017, 08:32 AM.Комментарий
-
Вы же сами писали что-то в том роде, что издают закон на закон, а в конце получают противоположное начатому. Да и плевать хотели власть предержащие на закон, если он им мешает. Сама убедилась в суде, пытаясь защитить свой родительский дом: судьи не слышат статью закона, как будто она и не произносилась, и свое заранее подготовленное решение выносят. И за всё плати и плати. Снова платишь, подаешь в вышестоящий суд- и та же картина. Бессмысленно судиться, как и предупреждал Господь в Своем слове: нет любви между людьми- правду не докажешь. Всё законодательство изучать,- так запутано всё, что поневоле решишь, что это специально сделано, чтобы было, как в народе говорят: "Закон, что дышло: куда повернул, туда и вышло". А если в сердце твое вошло слово Божье, то разбирать эту человеческую законодательную муть- тошно. Я изучила "Гражданский кодекс Республики Беларусь" и пришла к выводу по нему, выписав статьи, что незаконно отнимают часть земли от родительской вотчины. Судьи не слышали мои возражения, ссылки на статьи, даже не комментировали. Всё было мимо их ушей.
Ни в коем случае! Я даже из-за этих ужасных терактов, в которых совершающие их сами идут на верную смерть, решила исследовать Коран. И что я увидела?
Во-первых, мне 18 июля 2004 года была открыта великая тайна Корана: Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог!
Во-вторых, я увидела, что мусульманские богословы пошли по ложному пути, и вводят в заблуждение вверенную им паству, грешат сами очень сильно перед Господом Богом, Аллахом. Аллах предупредил мусульман, что испытывает верующих и предоставляет им два пути: прямой и ложный, ведущий к распрям. Поэтому терроризм можно победить только духовным путем. И тогда же я стала обращаться к нашему православному духовенству, доказывать необходимость знать политикам и общественным деятелям Библию и Коран, начиная изучать их уже в школах. Но духовенство не пожелало со мной разговаривать, и я в страхе ждала 1 сентября 2004 года, боясь, что в школах Беларуси произойдет нечто ужасное. Произошло в Беслане! Мы все повязаны друг с другом: в одном месте аукнется, в другом- откликнется.
Так кому Вы преданы: Богу или религии? Разве требование Ветхого Завета: "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16),- не относится и к христианам? Разве оно не перекликается с новозаветным: "29 Если вы знаете, что Он праведник, знайте и то, что всякий, делающий правду, рожден от Него" (Ин 2).
Вот ещё тяжкое заблуждение верующих: они не знают истины, что три религии, верующие которых ожидают пришествия Мессии- от Бога, остальные религии- от сатаны.
Мы верим в Белорусскую Весну
33- МАРГАРИТА АКУЛИЧ
- 20.03.2017, 7:46
- 8,974
В Беларуси развивается народное движение за перемены, смену власти и светлое будущее.
145
Белорусы терпеливые и толерантные. Но достала эта власть. Достала по самое не могу, а особенно Лукашенко. Достала так, что спокойный белорусский народ массово протестует и требует ухода диктатора.
Видите бело-красные флаги и Всадника? Это сброшенные президентом-нечестивцем символы Царства Божьего: белоснежное поле праведности Божьей с пролитой за наше спасение Его Кровью. Такого цвета полоски украшают мантии иерархов православных, а они слепы оказались к чудовищному акту президента Беларуси и действуют с ним заодно. Всадник же- бывший герб Беларуси "Погоня". Он изображает Господа- Воина, борющегося за наше спасение.
Если цепляться к каждому слову, то конечно можно поймать кого угодно на противоречиях. То нужен закон, то не нужен... А смысл-то каков? Закон нужен в юридической сфере для регламентации человеческих отношений. Но праведнику, живущему Христом, "Закон не лежит" 1 Тим. Для кого нужен Закон? Для "беззаконных, прелюбодеев, отцу и матери досадителям" и т. д. Для таких и существует УК РФ (или РБ) чтобы отделить их недолжное поведение от поведения их законопослушных соотечественников. Ибо законом "познание греха", а как известно незнание законов от ответственности не освобождает, но, нужно добавить, и не исправляет. Вот и получается накладка юридических правил на духовные. Хотя в этом мире все взаимосвязано.Комментарий
-
Если цепляться к каждому слову, то конечно можно поймать кого угодно на противоречиях. То нужен закон, то не нужен... А смысл-то каков? Закон нужен в юридической сфере для регламентации человеческих отношений. Но праведнику, живущему Христом, "Закон не лежит" 1 Тим. Для кого нужен Закон? Для "беззаконных, прелюбодеев, отцу и матери досадителям" и т. д. Для таких и существует УК РФ (или РБ) чтобы отделить их недолжное поведение от поведения их законопослушных соотечественников. Ибо законом "познание греха", а как известно незнание законов от ответственности не освобождает, но, нужно добавить, и не исправляет. Вот и получается накладка юридических правил на духовные. Хотя в этом мире все взаимосвязано.
Что страшного в этом? Что страшного для других народов в том, если они узнают истину у Самого Бога, когда Он будет невидимо править в Беларуси через духовенство и общаться с ними? Так страшна правда Божья? В чем дело? Почему противитесь видеть Бога Царем даже не у себя, а в маленькой Беларуси? А народу Беларуси нечего терять, он может только приобрести.
Я же уверена, что через народ Беларуси всё человечество познает истину и станет свободным и счастливым! Почему не хотите, чтобы исполнилась благая весть реально? Ведь когда человечество научится жить по Божьим заповедям, тогда и будет явное пришествие Господа! Вы своим противлением задерживаете Его пришествие.
Пока в душе у женщины не родится храм покаяния, Господь не придет:
"2 И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле, и Которого происхождение из начала, от дней вечных.
3 Посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить; тогда возвратятся к сынам Израиля и оставшиеся братья их.
4 И станет Он и будет пасти в силе Господней, в величии имени Господа Бога Своего, и они будут жить безопасно, ибо тогда Он будет великим до краев земли.
5 И будет Он- мир" (Мих 5).
В моей душе он родился. Но младенец без вашего участия слишком хил. Ждете пришествия Господа? Хотите, чтобы ваши близкие, спящие во прахе земли, проснулись для вечной жизни? А это должно произойти во времена Михаила, известного всем. Не зря он мечен Богом:
"И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде- как звезды, во веки, навсегда" (Дан 12).Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 23 March 2017, 09:20 AM.Комментарий
-
Я же не против закона, а против того, чтобы верховная власть принадлежала одному человеку. Она должна принадлежать только Богу! И вся Библия об этом говорит. Только люди толкуют Священные Писания на свой лад, используя таким образом веру людей в Бога в своих корыстных целях. Так было на протяжении всей истории человечества, а сейчас пришло время истины. И я призываю всех верующих покаяться и обратиться истинно к Господу Богу, объявив Его Царем в Беларуси, призвав духовенство истинно служить Богу и людям, а не своим корыстным интересам, губя людей.
Привожу Вам тут слова как раз по Вашему вопросу. "Если толкование Священного Писания предоставим каждому отдельному человеку, то окажется столько же пониманий слова Божия, сколько людей и сколько у всех их вместе будет капризов, то есть совсем не окажется Священного Писания с определенным смыслом Не ясно ли, что сколько людей и сколько у них настроений, столько и смыслов окажется в Священном Писании Оставьте человека с Писанием одного и Писание потеряет всякий определенный смысл и значение. Останется собственно только один человек, который капризы и причуды своего ума будет прикрывать авторитетом Слова Божия Становится вполне понятным грозное слово Поликарпа Смирнского, который в своем Послании к филиппийцам первенцем сатаны называет того, кто будет толковать слова Господни по собственным похотям (гл. 7). Мало того. Предоставленный в отношении Священного Писания самому себе рассудок может идти и дальше в деле насилия над Писанием, оправдывая мудрые слова Климента Александрийского: Люди, предавшиеся страстям, насилуют и Писание сообразно со своими пожеланиями.
свщм. Иларион (Троицкий)Комментарий
-
"Доктор Живаго". Борис Пастернак.
"Я книгу не читал тогда и сейчас не читал. Я говорю: «Знаете, это очень странный человек, заблуждающийся, с ложной философией, у нас его считают несколько юродивым"
А.В.Сафронов
«Газеты пишут про какого-то Пастернака. Будто бы есть такой писатель. Ничего о нём я до сих пор не знал, никогда его книг не читал это не писатель, а белогвардеец я не читал Пастернака. Но знаю: в литературе без лягушек лучше».
Экскаваторщик Филипп Васильцев
Комментарий
-
Привожу Вам тут слова как раз по Вашему вопросу. "Если толкование Священного Писания предоставим каждому отдельному человеку, то окажется столько же пониманий слова Божия, сколько людей и сколько у всех их вместе будет капризов, то есть совсем не окажется Священного Писания с определенным смыслом Не ясно ли, что сколько людей и сколько у них настроений, столько и смыслов окажется в Священном Писании Оставьте человека с Писанием одного и Писание потеряет всякий определенный смысл и значение. Останется собственно только один человек, который капризы и причуды своего ума будет прикрывать авторитетом Слова Божия Становится вполне понятным грозное слово Поликарпа Смирнского, который в своем Послании к филиппийцам первенцем сатаны называет того, кто будет толковать слова Господни по собственным похотям (гл. 7). Мало того. Предоставленный в отношении Священного Писания самому себе рассудок может идти и дальше в деле насилия над Писанием, оправдывая мудрые слова Климента Александрийского: Люди, предавшиеся страстям, насилуют и Писание сообразно со своими пожеланиями.
свщм. Иларион (Троицкий)
Почему не хотите знать над Беларусью Царем Бога?
Почему Вам всё равно, что президент Беларуси сбросил символы Царства Божьего (уверена, что волей Божьей на 3,5 года возникшие над ней, как знамение, что с нее должно начаться Его Царство) с Беларуси и нацепил снова те, под которыми велась хула на Бога?
Как можно верить таким священникам, которых награждает антихрист, а они его прочат в цари; и хотели даже, чтобы он стал царём Союзного государства? Разве он- не двурогий зверь, описанный в 13 главе Апокалипсиса?
Ну почему так яростно не хотите знать Господа Царём на земле?
Вот что не дает мне покоя! Как можно верить людям, если христиане такие лукавые и лицемерные; всячески изворачиваются от прямых ответов, не боятся искажать слово Божье по смыслу, всё ставя с ног на голову?
Не потому ли так долго было в России крепостное право, что духовенство её не имело малейшей любви к её многострадальному народу? Так лицемерно назвало оно Россию с её крепостным правом Святой!
Мои предки никогда не были крепостными. Они- из Запорожских казаков, но русский народ мне жалко до слез. Не потому ли народ этот деградирует, что православное духовенство не имеет мужества истинно покаяться перед Богом и людьми?
Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 23 March 2017, 12:45 PM.Комментарий
-
Смотрите, как развиваются события. Неужели верующие упустят момент, и к власти в Беларуси опять придет человек под личиной т.к. называемой "демократии"? Неужели за две тысячи лет человечество не поняло, что высшая власть и на земле должна принадлежать, как и на небе, только Господу Богу?
Польша солидарна с борющейся Беларусью
7- 23.03.2017, 19:06
- 7,563
В Сейме Польши прошло экстренное заседание Комиссии иностранных дел в связи с кризисной ситуацией в Беларуси.
Неужели духовенство трех религий, ожидающее пришествие Мессии, настолько твердолобое, что не воспользуется возможностью прийти с помощью Божьей к истине? Разве все события не направляются и не корректируются Господом Богом для нашего, людей, вразумления?
Какой грех ляжет на избранный Богом народ, если он не воспользуется помощью Божьей в прославлении, как обещал Господь!
Комментарий
-
Думаю, здесь скорее хитрость. В одной теме была высказана любопытная мысль о том, что евреям нравится антисемитизм. Если внимательно посмотреть, - с этим можно согласиться. Не то, чтобы он просто нравился, но нравится, потому что выгодно. К примеру наш герой - нахамил, наугрожал... и тут же побежал жаловаться всему миру: караул, антисемиты, обижают бедного еврея... И некий мир, обливаясь слезами и соплями, захотел ему посочувствовать... Неплохо, да?!)
и при попытках на это указать, беншалом встал в позу всеми обиженного суперизбранного праведника "вы все г....но, а я д,артаньян".
короче знакомая песня волков в овечьих шкурах.
- - - Добавлено - - -
ответ самоочевидный. он верующий, остальные грязные нечестивцы.
самоправедность и гордыня так и прёт из его постов.Комментарий
-
согласен. к хамству и угрозам можно прибавить наглую ложь и клевету, за которую я его ловил.
и при попытках на это указать, беншалом встал в позу всеми обиженного суперизбранного праведника "вы все г....но, а я д,артаньян".
короче знакомая песня волков в овечьих шкурах.
- - - Добавлено - - -
ответ самоочевидный. он верующий, остальные грязные нечестивцы.
самоправедность и гордыня так и прёт из его постов.Комментарий
-
свщм. Иларион (Троицкий)
Любви как раз у священников и не чувствуется совсем: ни к Богу, ни к людям, а только сплошное лицемерие исходит от них. По крайней мере мое общение с ними привело к такому выводу. Один есть, протоиерей о. Андрей Лемешонок, но и он смирился с системой. Я его перестала тревожить своими вопросами, жалко его. Одно дает надежду, что любовь в нем не угасла ни к Богу, ни к людям; и когда Царство Божье настанет в Беларуси, то такие, как он, воспрянут и оживут, чтобы людей вывести на свет Божий.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 23 March 2017, 11:41 PM.Комментарий
-
Смотрите, как развиваются события. Неужели верующие упустят момент, и к власти в Беларуси опять придет человек под личиной т.к. называемой "демократии"? Неужели за две тысячи лет человечество не поняло, что высшая власть и на земле должна принадлежать, как и на небе, только Господу Богу?
В Сейме Польши прошло экстренное заседание Комиссии иностранных дел в связи с кризисной ситуацией в Беларуси.
Неужели духовенство трех религий, ожидающее пришествие Мессии, настолько твердолобое, что не воспользуется возможностью прийти с помощью Божьей к истине? Разве все события не направляются и не корректируются Господом Богом для нашего, людей, вразумления?
Какой грех ляжет на избранный Богом народ, если он не воспользуется помощью Божьей в прославлении, как обещал Господь!
Белорусь вообще не причём тем более с Польшей! Отстаньте вы от Белоруси )))) Возрождение царства антихриста не с Белоруси а с Турции! Всё на ближнем востоке началось там и закончится!Комментарий
Комментарий