Мессианские ответы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Михаил Беншалом
    Ветеран

• 10 May 2016
    • 3023

Сообщение от 4еловек
    Невозможно быть рабом и свободным одновременно.
    Я - раб Господа; как и все Его люди называли себя рабами
    А вы - свободный
    Свободный в этом мире является рабом собственной смерти и сатаны дьявола

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Зюзя Бандербер
    Как быстро вы согласились с тем, что прямо противоречит вашей вере... Видимо тут дело в еврейской магии...)) Человек несет полную чушь о вечном и всеобъемлющем законе данном преступникам.... Это он так свой рай описывает... Чего ж так прогибаетесь пред человеками?
    Как я вижу, в этой теме появились, видимо будучи направленными какой-либо из организаций по дискредитации и развалу христианского учения, сразу три человека: Дмитрий Брат, Zax и некто Зюзя

Господа; не тратьте зря свои усилия
    Во-первых, все вы занесены мною в список игнорирования
    Во-вторых, я уже писал каждому из вас, кроме Зюзи, что служу Богу; и даже если вас здесь будет хоть 50000, ваши успехи и ваш тролинг будут равны нулю; как и ваша духовная сила равна нулю, ибо Бог не исполнит ваши желания

Сообщение от Дмитрий брат
    странная какая то у вас община - Мессианских иудаистов
    что за причина заставила вас отказаться от славного звания - Христиане
    ???????
    Вы стесняетесь называться именем Христа?
    или пренебрегаете этим славным Именем?
    Также советую отдельно Дмитрию Брату: с вами, как с человеком намеренно являющимся врагом Господа и людей, я прекратил всякое общение с самого начала. Как с вами поступить, решит Господь, а вы и не пытайтесь искушать меня дьявольскими штучками, разработанными ещё в СЦ Шандора Лавея, как вы раньше искушали здесь Йосэфа - успех ваш будет равен нулю.
    Господь наградит вас за вашу деятельность; пусть Он освободит вас
    Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
    Деяния Апостолов, 17:11

Комментарий

• Брянский волк
      Ветеран

• 07 November 2016
      • 9996

Как быстро вы согласились с тем, что прямо противоречит вашей вере... Видимо тут дело в еврейской магии...)) Человек несет полную чушь о вечном и всеобъемлющем законе данном преступникам.... Это он так свой рай описывает... Чего ж так прогибаетесь пред человеками?

Нет не в магии. Я был в подобной ситуации как с Михаилом уже с русскими людьми и они мне говорили то же самое, что и он. И вот я думаю, может быть для таких людей как Михаил и этого достаточно, что он верит в Иисуса как искупителя. Может Господь, исходя из ситуации в которой каждый находится, не будет так строг как мы это Ему приписываем. И потом я не могу ему объяснить свою ситуацию в которой находился. Будучи в другой деноминации он работает на своей установке, а чужую ему понять сложно. Я не согласился с тем, что евреи это избранный народ. Народом Господа являются все верующие в Него искупленные Его Кровью на кресте. Но дело в том, что и Михаил тоже в это верует. Единственное отрицательное - это его самоуверенность, что евреи и которым он принадлежит - это избранные.

Посмотрите, вот исповедание Михаила. В чем тут изъян?

Единство учения Церкви определяется верой в Бога Отца, и Его Сына Йешуа (Иисуса) как в Бога-Сына, пришедшего во плоти, пострадавшего за уверовавших и казненного на кресте казни; умершего и воскресшего в третий день по Писанию (Апостольский символ веры), Спасителя и Мессию
      Верой в Триединого Бога - Отца, Сына и Святого духа
      Верой в святость учения Писаний и пророчеств
      Верой в святость учений Нового завета и его пророчеств
      Верой в спасение и Спасителя
      Верности заповедям
      Отвержением греха и стремлением к святости
      Верой в воскресение и жизнь в Будущем мире

Комментарий

• Zax
        Отключен

• 04 June 2010
        • 12785

Сообщение от Михаил Беншалом

Как я вижу, в этой теме появились, видимо будучи направленными какой-либо из организаций по дискредитации и развалу христианского учения, сразу три человека: Дмитрий Брат, Zax и некто Зюзя
        к церкви вы не имеете никакого отношения. ибо ваш дух не смог засвидетельствовать, что церковь вас знает и что вы крещены в ней.

Комментарий

• Брянский волк
          Ветеран

• 07 November 2016
          • 9996

Сообщение от Любовь Праведна
          Об антихристе в Библии сказано, что срок его пребывания от трёх с половиной лет (срок одного поприща) до семи лет (два поприща). Когда переизбрали президента Беларуси после семилетнего пребывания его у власти на дальнейший срок, и объединенные христиане Америки на следующий день 10 сентября 2001 года поспешили его поздравить, то 11 сентября рухнули башни в Нью-Йорке. Гнев Божий это сделал! Так как нищий духом народ уже был наказан 30 марта 1999 года трагедией на Немиге, когда 52 человека затоптали друг друга насмерть перед главным православным храмом Беларуси из-за слепоты и глухоты православного духовенства к антихристу, о котором я его предупредила ровно за два месяца до трагедии, и духовенство никак не среагировало на мое письмо, то на этот раз Господь Свой гнев направил на Америку, потому что нищий духом народ должен первым войти в Царство Божье на земле живых (Мф 5:3), и повергать его снова в траур Господь не захотел.
          "Двурогий зверь" (Откр 13:11-17) в лице президента Беларуси уже не два поприща пребывает у власти , а шесть! Господь в шесть раз дольше терпит нашу слепоту и глухоту к антихристу, чем наметил. Сколько Он ещё может долготерпеть?

Посмотрите док. фильм "Грозное знамение в Республике Беларусь" . Там показано, что происходило в церкви по Минском, начиная с 23 января 2005 года. А я как раз накануне решила поговорить с приближенным к президенту Беларуси его духовником. И 23 января направилась к нему. Но там встретила секретаря Митрополита Филарета и решила спросить у него, где найти о. Федора. Он же стал расспрашивать меня, зачем мне нужен о. Федор. Так как я всегда чувствую себя стоящей перед лицом Божьим, а Он мне обещал в благословении защиту, то я не юлю ни при каких обстоятельствах и прямо и открыто действую. И здесь я прямо сказала о цели своего визита. О. Алексий, секретарь Митрополита, гневно отвернулся от меня и быстро зашагал прочь, бросив в ответ на мою просьбу, что мне здесь делать нечего. Я в свою очередь крикнула вслед ему: "Вы ещё этот день вспомните". У меня это вырвалось само собой. Я не знала, чем этот день отметится, но знала, что Господь рядом и всё видит и слышит, и Он такое безнаказанным не оставит. И когда через несколько дней появились сообщения в СМИ о происходящем в церкви в городе Дзержинске под Минском, я вспомнила эту встречу и свой отчаянный в бессилии Божью правду открыть людям крик.

Хороший фильм. Где Вы его взяли? Уж не с сайта "Русская идея"? Я там сам часто бываю. Со всем согласен, кроме выводов сделанных Вами. Я Вам еще раз говорю - не нужно спешить. Господь знает о наших бедах...

- - - Добавлено - - -

.
          Веры в Иисуса Христа мало- нужно исполнять волю Отца Небесного и заповеди любви:
          "21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!" войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного" (Мф 7);
          "46 Что вы зовете Меня: "Господи! Господи" и не делаете того, что Я говорю?" (Лк 6).
          Но ведь при существующем положении дел среди самих христиан нет единомыслия по важнейшим вопросам веры, и только один Бог может навести среди них порядок. Я и предлагаю истинно обратиться к Богу. Но я ещё соблюдаю и заповедь Господа Иисуса Христа о любви к врагам христиан: иудеям и мусульманам. Я вижу, что они истинно верят в Бога, но заблуждаются относительно Его триединства, кстати, как и некоторые из христианских конфессий. Поэтому искать истину им нужно обязательно вместе: и иудеям, и христианам, и мусульманам; и я предлагаю, как это сделать, не ущемляя ничьих интересов при добросовестном желании познать истину. Есть у кого лучшее предложение? Почему никто не выставляет? А оставаться в таком возмутительном разнобое, какой происходит вот уже две тысячи лет среди верующих- великий грех!
          Утверждать, что существует уже единая Святая Соборная и Апостольская Церковь- великая ложь! Перестаньте, христиане, лгать!
          И как выяснилось на данном форуме: христиане не желают видеть Бога истинным Царём на земле! Это- горькая правда! Покайтесь, христиане!

Вот как! Значит, по-Вашему, пророчество Ветхого Завета- ложь:
          "14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13)?
          Своими страданиями на Кресте Господь Иисус Христос открыл людям путь к вечной жизни через их истинное покаяние. До Распятия пути этого не было: все подлежали смерти. Сейчас же нам нужно только покаяться перед Богом, истинно, не на словах, признав на деле Его Царём на земле. И, как выяснилось, никто и не помышляет об этом! Не потому ли гнев Божий гуляет по земле, чтобы мы одумались, истинно к Нему обратились? То покаяние, которое совершают верующие в церквях перед священниками,- для отвода глаз! Господь ждет от нас истинного признания Его, как Царя! Иначе мы все подлежим геенне огненной, а Господь, тогда получается, что зря терпел на Кресте. Хотите, чтобы Господь раскаялся в этом? Сатана только того и добивается, чтобы Господь раскаялся вообще, что создал человека.
          Мы все, пока смертные, принадлежим уделу дьявола, а не Богу. Верующие всех религий входят в этот удел:"23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего;
          24 Но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают её принадлежащие к уделу его" (Прем 2).
          Мессия может прийти только после того, когда люди признают Его Царём на земле, иначе нечего Ему и приходить судить, потому что все без исключения и так принадлежат геенне. Остается Богу только предать огню всю землю вместе со всеми людьми. Но раз Господь всё ещё долготерпит, ждет нашего покаяния, то медлить нам нельзя! Не хотите мой вариант покаяния принимать, то давайте свой! Где он?

А люди и каются. Только не афишируют это на весь форум и мир. Не нужно театра, нужно искренность и простота.

Комментарий

• Зюзя Бандербер
            Завсегдатай

• 29 December 2016
            • 515

Сообщение от Брянский волк
            Нет не в магии. Я был в подобной ситуации как с Михаилом уже с русскими людьми и они мне говорили то же самое, что и он. И вот я думаю, может быть для таких людей как Михаил и этого достаточно, что он верит в Иисуса как искупителя. Может Господь, исходя из ситуации в которой каждый находится, не будет так строг как мы это Ему приписываем. И потом я не могу ему объяснить свою ситуацию в которой находился. Будучи в другой деноминации он работает на своей установке, а чужую ему понять сложно. Я не согласился с тем, что евреи это избранный народ. Народом Господа являются все верующие в Него искупленные Его Кровью на кресте. Но дело в том, что и Михаил тоже в это верует. Единственное отрицательное - это его самоуверенность, что евреи и которым он принадлежит - это избранные.

Единство учения Церкви определяется верой в Бога Отца, и Его Сына Йешуа (Иисуса) как в Бога-Сына, пришедшего во плоти, пострадавшего за уверовавших и казненного на кресте казни; умершего и воскресшего в третий день по Писанию (Апостольский символ веры), Спасителя и Мессию
            Верности заповедям
            Но ведь в представленном символе веры нет веры в плотское избраннечество. Но при этом Михаил ставит его (де факто) выше всего перечисленного, вплоть до того, что людей с этим не согласных безапеляционно и бездоказательно оскорбляет и унижает. Может вам это ни о чем не говорит, но мне говорит о многом. Я не отвечал в теме о распозновании духов, но вам скажу: лжепророки прокалываются в мелочах! Запомните это и никогда не верьте имеющему ложку дегтя.

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Хороший фильм. Где Вы его взяли? Уж не с сайта "Русская идея"? Я там сам часто бываю. Со всем согласен, кроме выводов сделанных Вами. Я Вам еще раз говорю - не нужно спешить. Господь знает о наших бедах...
              А люди и каются. Только не афишируют это на весь форум и мир. Не нужно театра, нужно искренность и простота.
              О каком покаянии Вы говорите? Ведь покаяние в том перед Богом, чтобы люди признали Его Царем не на словах, а на деле. Вы же всё в сторону уводите от главного. Потому, что до сих пор не признают Бога Царем, и совершаются всякие непотребства и безобразия людьми. А как, скажите, можно одному человеку объявить на весь мир Бога Царём, если никто не хочет слышать об этом? Что это за признание в душе? Блеф! Где покаяние? Где признание Бога Царем? В какой стране Он Царь? Что Вы всё темните!
              Что значит "афишируете"? Не афишировать, а объявить на весь мир нужно, что только Господь Бог есть истинный Царь, и никакой человек не может быть им! Потому и стали смертными, вошли в удел дьявола, когда отвергли Бога, как Царя! И слово Божье на примере народа Израиля такой вывод подтверждает:
              "9 Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне- опора твоя!... .11 И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял- в негодовании Моем" (Ос 13).
              Без объявления Бога Царём хотя бы сначала в Беларуси, где в настоящее время правит "двурогий зверь" (Откр 13:11-17), вшестеро превзошедший положенный ему срок, через который люди испытывают долготерпение Господне, все другие "покаяния" гроша ломаного не стоят.
              Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 20 March 2017, 09:27 AM.

Комментарий

• Михаил Беншалом
                Ветеран

• 10 May 2016
                • 3023

Верности заповедям
                Я вас благодарю за тёплые слова и советую: не препирайтесь с людьми, не имеющими отношения к Господу и Вере
                Эти люди присутствуют на форуме для того, чтобы служить НЕ Богу
                В самом лучшем случае они (как они думают) служат самим себе

В Новом Завете дана заповедь: "Еретика, после первого и второго вразумления отвергайся, зная, что такой человек развратился и грешит, неся /своё/ осуждение /приговор/ в себе самом"
                А здесь вы сами видите попросту наглую, циничную, артистичную клевету и искусительные трюки, рассчитанные на банальное обливание грязью людей, говорящих по Истине и служащих Богу. Это - классическая бесовская деятельность

Сколько же хуже, когда человек даже не еретик, но попросту антиБожий и античеловеческий деятель
                Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.

Комментарий

• Брянский волк
                  Ветеран

• 07 November 2016
                  • 9996

Но ведь в представленном символе веры нет веры в плотское избраннечество. Но при этом Михаил ставит его (де факто) выше всего перечисленного, вплоть до того, что людей с этим не согласных безапеляционно и бездоказательно оскокбляет и унижает. Может вам это ни о чем не говорит, но мне говорит о многом. Я не отвечал в теме о распозновании духов, но вам скажу: лжепророки прокалываются в мелочах! Запомните это и никогда не верьте имеющему ложку дегтя.

Спасибо, но я стараюсь исходить из других категорий. Господь - есть Господь всех. Он сам сказал, что пришел спасать, а не губить. (У нас есть тот кто этим занимается). Наверняка Он лучше нас знает состояние души еврея верующего в Него, но никак не могущего справиться со своей национальной гордыней (кстати, как и любой из нас. Ведь я тоже буду превозносить русский народ, оправдывая его в любом случае. Хотя понимаю, что моя оценка - это не оценка самого Господа).
                  Может если мы признаем минимум веры за своими оппонентами, то и Господь это сделает и по отношении к нам? А насчет лжепророков, так каждый хочет поделиться своей верой чтобы с ней все безоговорочно согласились. Но, такого никогда не бывает... Вот и получается, что получается.

- - - Добавлено - - -

Я вас благодарю за тёплые слова и советую: не препирайтесь с людьми, не имеющими отношения к Господу и Вере
                  Эти люди присутствуют на форуме для того, чтобы служить НЕ Богу
                  В самом лучшем случае они (как они думают) служат самим себе

В Новом Завете дана заповедь: "Еретика, после первого и второго вразумления отвергайся, зная, что такой человек развратился и грешит, неся /своё/ осуждение /приговор/ в себе самом"
                  А здесь вы сами видите попросту наглую, циничную, артистичную клевету и искусительные трюки, рассчитанные на банальное обливание грязью людей, говорящих по Истине и служащих Богу. Это - классическая бесовская деятельность

Сколько же хуже, когда человек даже не еретик, но попросту антиБожий и античеловеческий деятель

Михаил! Легче всего наклеить ярлык "еретика", но труднее понять человека - что же он хочет. За каждым стоит его личный опыт общения с Богом. И какой бы он ущербный не был, это опыт реального общения, ничем не хуже нашего собственного. Зарубежная Церковь, к которой я принадлежал, пока она было еще жива, как раз и ставила пастырскую практику сострадательной любви на первое место. Это учение нашего Первоиерарха митр. Антония Храповицкого.

- - - Добавлено - - -

О каком покаянии Вы говорите? Ведь покаяние в том перед Богом, чтобы люди признали Его Царем не на словах, а на деле. Вы же всё в сторону уводите от главного. Потому, что до сих пор не признают Бога Царем, и совершаются всякие непотребства и безобразия людьми. А как, скажите, можно одному человеку объявить на весь мир Бога Царём, если никто не хочет слышать об этом? Что это за признание в душе? Блеф! Где покаяние? Где признание Бога Царем? В какой стране Он Царь? Что Вы всё темните!
                  Что значит "афишируете"? Не афишировать, а объявить на весь мир нужно, что только Господь Бог есть истинный Царь, и никакой человек не может быть им! Потому и стали смертными, вошли в удел дьявола, когда отвергли Бога, как Царя! И слово Божье на примере народа Израиля такой вывод подтверждает:
                  "9 Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне- опора твоя!... .11 И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял- в негодовании Моем" (Ос 13).
                  Без объявления Бога Царём хотя бы сначала в Беларуси, где в настоящее время правит "двурогий зверь" (Откр 13:11-17), вшестеро превзошедший положенный ему срок, через который люди испытывают долготерпение Господне, все другие "покаяния" гроша ломаного не стоят.

Покаяние и состоит в том, чтобы признать свою праведность пред Богом за ничто и усвоить Его праведность себе. Пророчества тут не причем.

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Спасибо, но я стараюсь исходить из других категорий. Господь - есть Господь всех. Он сам сказал, что пришел спасать, а не губить. (У нас есть тот кто этим занимается). Наверняка Он лучше нас знает состояние души еврея верующего в Него, но никак не могущего справиться со своей национальной гордыней (кстати, как и любой из нас. Ведь я тоже буду превозносить русский народ, оправдывая его в любом случае. Хотя понимаю, что моя оценка - это не оценка самого Господа).
                    Может если мы признаем минимум веры за своими оппонентами, то и Господь это сделает и по отношении к нам? А насчет лжепророков, так каждый хочет поделиться своей верой чтобы с ней все безоговорочно согласились. Но, такого никогда не бывает... Вот и получается, что получается.

- - - Добавлено - - -

Михаил! Легче всего наклеить ярлык "еретика", но труднее понять человека - что же он хочет. За каждым стоит его личный опыт общения с Богом. И какой бы он ущербный не был, это опыт реального общения, ничем не хуже нашего собственного. Зарубежная Церковь, к которой я принадлежал, пока она было еще жива, как раз и ставила пастырскую практику сострадательной любви на первое место. Это учение нашего Первоиерарха митр. Антония Храповицкого.

- - - Добавлено - - -

Покаяние и состоит в том, чтобы признать свою праведность пред Богом за ничто и усвоить Его праведность себе. Пророчества тут не причем.
                    Вот за это благодарю. Вы меня остановили, а то я в горячке чуть было не наговорила Михаилу "комплиментов".
                    А насчет своих выводов я абсолютно спокойна, потому что меня ведет Господь и требует от меня не сойти с пути, благословленного Им. Он мне указал на Псалом 97, где ясно сказано, чтоб люди встречали Его, как Царя, и евреи должны первыми прозреть к Его правде, а такие, как Михаил, слепы и глухи к ней, к большому сожалению. Но Господу Богу виднее, что делать в подобной ситуации. И поэтому я должна быть спокойна, и Вы мне помогли взять себя в руки. Спасибо!
                    Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 20 March 2017, 09:42 AM.

Комментарий

• Михаил Беншалом
                      Ветеран

• 10 May 2016
                      • 3023

Ну что же; дерзайте, если я (как вы думаете) наклеиваю ярлыки
                      Только вряд-ли у вас будет более двух альтернатив: первая - прекратить общение, как я вам и советовал по заповеди;
                      вторая - согласиться с ними (а точнее, с их духами)

Посмотрим, кто прав

Комментарий

• Брянский волк
                        Ветеран

• 07 November 2016
                        • 9996

Вот за это благодарю. Вы меня остановили, а то я в горячке чуть было не наговорила Михаилу "комплиментов".

Давайте видеть в ближнем образ страдающего Христа. И все станет на свое место...

Комментарий

• Зюзя Бандербер
                          Завсегдатай

• 29 December 2016
                          • 515

Вы выставляете свою личную проблему общечеловеческой, что, кстати, делает и Михаил. Есть много людей которые не превозносят свой народ и не оправдывают его в любом случае, (как делали и делают это все мерзавцы всех времен и народов...), поскольку это типичное плотское человекопоклонение. И это губит очень многих умных и вполне вменяемых людей. Это и есть семя диавола в человеке, его душа, его кровь.

Комментарий

• Михаил Беншалом
                            Ветеран

• 10 May 2016
                            • 3023

История Маккавеев пророчество о масонах и Новом Мировом порядке?
                            Современные Антиохи.
                            автор: Геннадий Романов

В Маккавейских книгах читаем:
                            «Царь Антиох (2-й век до н.э.) написал всему царству своему, чтобы все были одним народом и чтобы каждый оставил свой закон. И согласились все народы по слову царя. И многие из Израиля приняли идолослужение его, и принесли жертвы идолам, и осквернили субботу. Царь послал через вестников грамоты в Иерусалим и в города Иудейские, чтобы они следовали законам, чужим для сей земли, и чтобы не допускались всесожжения и жертвоприношения и возлияние в святилище, чтобы ругались над субботами и праздниками и оскверняли святилище и святых, чтобы строили жертвенники, храмы и капища идольские, и приносили в жертву свиные мяса и скотов нечистых, и оставляли сыновей своих необрезанными, и оскверняли души их всякою нечистотою и мерзостью, для того, чтобы забыли закон и изменили все постановления. А если кто не сделает по слову царя, да будет предан смерти

Так говорит история о восстании семьи Маккавеев (см. книги Маккавейские).

Имя «Макавей» не имеет никакого отношения к веянию мака. На иврите «Макаби» означает «молот». Маккавеи это Божий молот, обрушившийся на человеческую гордыню язычества и идолопоклонства. Через небольшую группу преданных Божьему учению (Торе) евреев, Господь разгромил огромные регулярные войска сирийского нечестивого царя Антиоха Эпифана, очистив Иудею, Иерусалим и Храм от бесовского вторжения и осквернения, совершенного по приказу Антиоха.

Произошло по сути то, о чем писал два столетия позже знаменитый евангельский «Маккавей» апослол Павел: «Но Бог избрал немощное мира, чтобы посрамить сильное, дабы никакая плоть не хвалилась перед Богом» (1Коринфянам 1:27-29). Слово Макаби это также аббревиатура еврейских слов: «Кто как Ты среди богов» (Ми Камоха Баэлим). Бог показал через них кто есть истинный Бог, боги Антиоха, или Бог Израиля.

Но сейчас хочется обратить внимание на пророческий аспект этой истории. Что-то подобное этому происходит сейчас, хотя и «демократическим» образом. Все больше скверны, разврата и откровенного язычества изливается и практически навязывается через СМИ, телевидение населению Европы, которую порой называют постхристианской.

Один православный профессор заметил, что все это делается неслучайно, но с определенной целью. Кому-то выгодно осквернять массово людей, толкая их в бездну безбожных ценностей. Людей, как бы, сперва, учат через все это полной вседозволенности, а затем, утверждает он, поставят в определенные рамки, нужные кому-то. Навяжут определенное поведение.

Осуществляется конкретный психологический прием с целью склонить плавно людей к определенному мышлению и поведению. И он ссылался на тактику масонов, которым, не секрет, принадлежат большая часть СМИ. Не секрет, чего они хотят и к чему стремятся. Разве не того же, чего хотел Антиох? Возможно, даже большего всемирной власти. И препятствием был Израиль, по крайней мере, та его часть, которая не впадала в отступничество.

Не случайно, в пророчестве Захарии 14 о последнем времени написано, что все народы мира пойдут войной против Израиля. Неужели Израиль вновь станет «костью в горле», на этот раз у нового всемирного Антиоха?

Необходимо следить, что именно сейчас предлагается церкви. Компромисс с миром и язычеством (христианское каратэ или таэквондо (?) или «христианский» «дэз» и «блэк» мэтал рок) может привести к дальнейшей неспособности противостоять навязыванию церкви откровенно мирских ценностей и извращений.

Где-то на западе, говорят, церквам уже навязывают сочетать гомосексуальные пары, запрещают проповедовать по Римлянам первой главе, запрещают обличать ислам, хотят даже запретить обращать кого-либо в веру лишить нас нашего евангельского Христового обрезания. «Обрезание мы, служащие Богу духом» (Филипп. 3:3).

Служение Богу в Духе Святом, в дарах Духа, в святости и свободе от грешной натуры признак нашего обрезания, совершаемого самим Мессией. Перестань служить Богу в Духе, то есть, так, как Он хочет, а не люди, и можешь забыть о своем обрезании и принадлежности к семье Авраама. Ты станешь простым религиозным язычником. Этого и хочет современный «Антиох».

Если так пойдет дальше, могут повелеть вообще поклоняться другим богам, которым поклоняется мир, как и произошло в истории Израиля во времена Маккавеев. А там и до начертаний «зверя» недалеко. Кстати, огромный компьютер именно с таким апокалипсическим названием, пишут, давно уже установлен в столице Европейского Союза в Брюсселе*.

Да восстанут современные «Макавеи», способные беспощадно «молотить» европейское и любое другое язычество, превращая его в прах, который рассеет прочь дуновение Господнего пробуждения. Да не позволят они никаким Антиохам устанавливать в Божьих святилищах языческие мерзости, под какими бы достижениями культуры или цивилизации они не маскировались.

прим. * компьютер под названием B.E.A.S.T, т.е. З.В.Е.Р.Ь действительно установлен в Брюсселе; это самая мощная и многозадачная СуперЭВМ нашего времени

Комментарий

• Брянский волк
                              Ветеран

• 07 November 2016
                              • 9996

Ну что же; дерзайте, если я (как вы думаете) наклеиваю ярлыки
                              Только вряд-ли у вас будет более двух альтернатив: первая - прекратить общение, как я вам и советовал по заповеди;
                              вторая - согласиться с ними (а точнее, с их духами)

Посмотрим, кто прав

Я не знаю кто такой Зюзя... Но предполагаю, что Христос и его тоже любит... Позиция мной занимаемая, как Вы понимаете, весьма шаткая (не практичная). Но наша Церковь всегда шла именно ей. Единение христиан ("Да будут все едины" - это, как известно, молитва Христа к Отцу) предполагает ношение немощей друг друга. В том числе немощей ума и воли...

- - - Добавлено - - -

Вы выставляете свою личную проблему общечеловеческой, что, кстати, делает и Михаил. Есть много людей которые не превозносят свой народ и не оправдывают его в любом случае, (как делали и делают это все мерзавцы всех времен и народов...), поскольку это типичное плотское человекопоклонение. И это губит очень многих умных и вполне вменяемых людей. Это и есть семя диавола в человеке, его душа, его кровь.

Человечество состоит, как известно, из индивидуумов. Кто решит проблему отдельного человека, тот найдет и ключ к решению проблем всего человечества. Вы считаете, что человек любящий свой народ и принадлежащий к его истории и культуре, мерзавец? Человекопоклонение (антрополатрия) исключительно прерогатива гедонистической демократии, а она к христианству никакого отношения не имеет. Семя дьявола в человеке - это его гордость (превозношение над другими) и любовь к себе.

Комментарий

• Зюзя Бандербер
                                Завсегдатай

• 29 December 2016
                                • 515

Я не знаю кто такой Зюзя... Но предполагаю, что Христос и его тоже любит... Позиция мной занимаемая, как Вы понимаете, весьма шаткая (не практичная). Но наша Церковь всегда шла именно ей. Единение христиан ("Да будут все едины" - это, как известно, молитва Христа к Отцу) предполагает ношение немощей друг друга. В том числе немощей ума и воли...

- - - Добавлено - - -

Человечество состоит, как известно, из индивидуумов. Кто решит проблему отдельного человека, тот найдет и ключ к решению проблем всего человечества. Вы считаете, что человек любящий свой народ и принадлежащий к его истории и культуре, мерзавец? Человекопоклонение (антрополатрия) исключительно прерогатива гедонистической демократии, а она к христианству никакого отношения не имеет. Семя дьявола в человеке - это его гордость (превозношение над другими) и любовь к себе.
                                Начинаете передергивать - забывая свое "в любом случае". И спасибо, что опустились до моего уровня с благой вестью, что меня может тоже кто-нибудь любить.)

Комментарий

Обработка...