Мессианские ответы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Дмитрий брат
    а почему Вы решили что Господь Иисус Христос Вам явился, а не сатана в обличии Ангела Света?
    ведь Истинный Господь Иисус Христос предупреждал:
    Мр 13:6
    ... многие придут под именем Моим и будут говорить, что это Я; и многих прельстят.

о Богородице Он Вам случайно ничего не говорил?
    Господь предупреждал о волках в овечьей шкуре и учил, как их узнать: "По плодам их узнаете их".
    Мои плоды:
    1) Пришло время быть Царству Божьему на земле живых, потому что антихрист последних времен, большевизм, давно получил смертельную рану(Откр 13:3), нанесенную ему Господом Богом (Пс 109:6), и исцеленную двурогим зверем (Откр 13:12). Все основные пророчества Библии исполнились; и пора человечеству истинно покаяться перед Господом Богом.
    2)Человечество в лице первых людей Евы и Адама отвергло Бога, как Царя, ослушавшись Его. Народ Израиля прямо потребовал себе через пророка Самуила вместо Господа Царя царя-человека, что констатировал Сам Бог:
    "7 ... отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними" (1 Цар 8);
    "9 Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне- опора твоя!... .11 И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял- в негодовании Моем" (Ос 13).
    Поэтому давно пора людям истинно покаяться перед Господом Богом, объявив Его Царем не на словах только, а в действительности. Я не хочу, чтобы надо мной был президент, или король, или царь-человек. Я доверяю себя и своих родных и близких людей только Господу Богу.
    Возможно в настоящий момент объявить практически Господа Царем над миром? А над Израилем, чтобы не было там президента и премьер-министра?
    А вот в Беларуси это единственный спасительный выход для нее. И не только для нее, а и для всего мира, потому что мир на примере Беларуси убедится, что жив Господь, не хочет гибели человечества, а ждет от него только покаяния, чтобы приобщить его к вечной жизни вместе с Собой. В результате в Иерусалиме духовенство трех религий от Бога соберется, чтобы образовать единую истинную религию. И исполнятся пророчества Библии:
    "17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3);
    "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).

Тогда исчезнут войны, терроризм, коррупция. Мир придет к Божьей любви.

А Ваши плоды каковы?

Комментарий

• Дмитрий брат
      христианин

• 08 November 2011
      • 13221

Сообщение от Любовь Праведна
      Господь предупреждал о волках в овечьей шкуре и учил, как их узнать: "По плодам их узнаете их".
      Мои плоды: ...Я доверяю себя и своих родных и близких людей только Господу Богу.............
      трагедия!
      плоды ваши крайне худые
      Вы опрометчиво доверяете тому, кого называете "Господь Бог, Аллах" -
      .....это не есть Бог христиан
      ....
      ведь Он не признает Иисуса Христа за Сына Своего Возлюбленного!

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

очевидно что мусульманский "Господь Бог, Аллах" - это не есть Бог христиан....

отрекся от Праведного и Святого!
        Ну сколько Вам доказывать, что в Коране Господь Бог предлагает людям два пути: истинный и ложный?! Мусульманские богословы пошли по ложному пути. Не Коран виновен в этом, а сами мусульмане. Ошиблись они, заблудились. И долг христиан помочь им выйти на прямой путь, если сами христиане хотят исполнять заповеди любви Господа: "5(5). ... Нет на вас греха, в чем вы ошиблись, а только в том, что замышляли ваши сердца. Аллах- прощающий, милосердный!" (сура 33).
        Если же Вы будете упорствовать, не признавать очевидное, то Вы тогда волк в овечьей шкуре.

Комментарий

• Дмитрий брат
          христианин

• 08 November 2011
          • 13221

Ну сколько Вам доказывать, что в Коране Господь Бог предлагает людям два пути: истинный и ложный?! Мусульманские богословы пошли по ложному пути. Не Коран виновен в этом, а сами мусульмане..
          то есть...
          Вы полагаете, что в Коране
          - Аллах осознанно солгал, что у него нет и не может быть Сына?
          - Аллах лжесвидетельствовал о Сыне?

- - - Добавлено - - -

Если же Вы будете упорствовать, не признавать очевидное, то Вы тогда волк в овечьей шкуре.
          многие мои оппоненты примерно так и говорят от бессилия противостоять истине Слова Божьего.
          а что им еще думать?
          что их годами обольщали лжеучителя и духи бесовские?
          - сначала они даже и мысли такой не допускают в свой разум....
          отрезвление к ним приходит не так быстро как хотелось бы - годами....

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

трагедия!
            плоды ваши крайне худые
            Признать в действительности Бога Царем на земле- это плоды худые?!
            Прозреть к антихристу последних времен- это что, плохо?!
            Вы опрометчиво доверяете тому, кого называете "Господь Бог, Аллах" -
            .....это не есть Бог христиан
            ....
            Кроме христиан, и иудеи, и мусульмане ожидают пришествия Мессии, Христа. Но они пока не знают, что Мессия и есть Господь Иисус Христос, хотя в Коране прямо сказано об этом. Но вот не дано им поверить, и что тут скажешь?
            Мы, христиане, знаем, что Сам Бог воплотился в человека, дал нам образ Себя в лице Господа Иисуса Христа. Поэтому, если иудеи объявят Царем Всевышнего, то что нам возражать? И если мусульмане объявят Аллаха, Который есть Пресвятая Троица, то мы тоже не должны возражать. Вот в совместной заботе о народе Беларуси с помощью Божьей духовенство всех трех религий придет к истине и подготовится ко Вселенскому Собору в Иерусалиме, чтобы образовать единую Святую Соборную и Апостольскую Церковь- Невесту Христову.
            Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 02 April 2017, 12:48 PM.

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

то есть...
              Вы полагаете, что в Коране
              - Аллах осознанно солгал, что у него нет и не может быть Сына?
              - Аллах лжесвидетельствовал о Сыне?
              Почему не хотите думать? Вдумайтесь в слова Аллаха:
              "5(7). Он- Тот, Кто ниспослал тебе Писание; в нем есть стихи, расположенные в порядке, которые- мать книги; и другие- сходные по смыслу. Те же, в сердцах которых уклонение,- они следуют за тем, что в них сходно, домогаясь смятения и домогаясь толкования этого. Не знает его толкования никто, кроме Аллаха. И твердые в знаниях говорят: "Мы уверовали в Него; всё- от нашего Господа". Вспоминают только обладатели разума!"(сура 3).
              Обладаете разумом? Всё- от Господа! Вся истина- у Него! Ни один человек ею обладать не может. Я тоже не могу сказать, что мне всё абсолютно понятно в Библии. Но основную суть я уловила. Я знаю твердо, что пришло время объявлять Господа Царем, чтобы от Него, как последней наивысшей инстанции, узнать истину. И Коран это подтверждает. Сколько можно, христианам даже, спорить между собой? Ведь давно убедились, что этот процесс бесконечен. Пора остановиться и обратиться истинно к Господу за истиной.

многие мои оппоненты примерно так и говорят от бессилия противостоять истине Слова Божьего.
              а что им еще думать?
              что их годами обольщали лжеучителя и духи бесовские?
              - сначала они даже и мысли такой не допускают в свой разум....
              отрезвление к ним приходит не так быстро как хотелось бы - годами....
              Это же Вы и противостоите слову Божьему! В книге пророка Даниила и в 13 главе Апокалипсиса один к одному даны все признаки антихриста- большевизма, а Вы слепы и глухи к Нему, как и к "двурогому зверю", в которого воплотился большевизм.
              А Псалом 109, стих 6? А Псалом 97?
              Почему их не признаете?
              В Псалме 109, стих 7, Господь Бог изъявляет Свою волю пить из потока Его правды, чтобы вознести голову. Она у Него опущена из-за таких упорных в своих заблуждениях верующих, как Вы!

Евреи! Обращаюсь к вам! Будьте же мудрее так называемых "верующих". На вас вся моя надежда, что вознесете Божью правду над миром.

Будьте теми разумными и обратившими многих к правде, как предсказал пророк Даниил(12:3), и победителями над зверем, и образом его и начертанием его и числом имени его, как предсказано в Апокалипсисе (Откр 15:2).
              Я подскажу:
              зверь- большевизм;
              образ его- коммунизм;
              начертание его- пятиконечная звезда;
              число имени его 666 было послано на Минск в 75 годовщину смерти большевистского вождя в ночь с 21 на 22 января 1999 года
              .
              Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 02 April 2017, 12:22 PM.

Комментарий

• Дмитрий брат
                христианин

• 08 November 2011
                • 13221

Когда станете размышлять и искать Божью правду?
                Божью Правду я нашел... в Лице Сына Божьего Возлюбленного...
                Слава Господу Истины!

а....ложь НЕсвятого аллаха категорически не приемлю...

как и все святые... Ненавижу ложь и гнушаюсь ею....

Комментарий

• Михаил Беншалом
                  Ветеран

• 10 May 2016
                  • 3023

Остаются ли евреи избранным народом (в Библейском смысле) и в чем состоит эта избранность?
                  Мессианский комитет | Познаете истину и истина сделает вас свободными
                  Геннадий Романов

Дисскусия началась с комментария к проповеди известного писателя и еврейского проповедника Артура Каца в киеве в церкви Победа у пастора Генри, которую я поставил, про отождествление церкви с евреями, особенно когда отождествление с евреями в последнее время будет что-то нам стоить. Предлагаю посмотреть эту интересную проповедь Артура Каца. Очень важно понять и увидеть, как бы нас это не удивляло, что в Римлянам 11:18 слово корень по контексту явно имеет отношение к евреям, и не просто к неуверовавшим в Иешуа евреям первого века, а к тем евреям, которые хранили истину Писания все века вплоть до Маковеев и апостолов Мессии Иисуса. Без них не могли бы держаться даже природные ветви.

У Исайи четко виден этот принцип праведного остатка, но это был и оставался именно еврейский остаток! И Павел похоже здесь напоминает это христианам Рима, чтобы те не превозносились над неверующими евреями, что к сожалению и произошло позже в истории католицизма, но помнили, к какому корню (еврейскому) они были привиты и чьими соками питаются, если питаются, конечно же.

Осознание этого поможет нам исполнить нашу христианскую миссию к евреям «возбудить в них ревность» (Рим.11:11), особенно в дни, когда вновь как в в конце первого века все еврейское будет опять рассматриваться, как враждебное, и сами евреи окажутся в тяжелейшем испытании и преследованиях, о которых так ясно пророчествует Иезекииль 20:33-36. Поэтому это ОЧЕНЬ практический вопрос, а не риторика. От этого вопроса может завтра зависеть сколько евреев останется вживых и спасенных на Украине, в России, Европе, США, и так дальше.

Послание к Римлянам четко и ясно говорит что «дары и призвания Божьи неприложны», то есть неотменимы. И ЧТО ЕВРЕИ ОСТАЮТСЯ ИЗБРАННЫМ НАРОДОМ РАДИ СВОИХ ПАТРИАРХОВ, «относительно избрания они возлюбленные Божьи ради отцов», хоть многие и стали врагами евангелия. Это там же в 11-й главе римлянам. Как можно не видеть этого? Понятно, что для спасения всем надо родиться свыше, и евреям в первую очередь. Но евреи продолжают иметь особую избранность даже не имея спасения. Точно так же как мужик остается мужиком с кое чем (это для ясности) ДАЖЕ если он безбожник или антихрист! Не верите? Зайдите в мирскую баню!

Гадкая вещь этот антисемитизм. Глаза закрывает на очевидные вещи. Хотя бы тот факт этот теска увидел и осознал, что сейчас среди лауреатов Нобелевской премии уже около 50 процентов евреев! Почему не русских, не китайцев и не американцев? Раньше было 25. И вы думаете все эти лауреаты рождены свыше? Есть ли хоть одна сфера жизни, кроме футбола, в составе игроков, а не владельцев клубов, разумеется, где ЕВРЕИ не были бы ключевыми или где-то во главе, даже под нееврейской фамилией?

Да, спасение только в Иешуа, но избранность дана евреям как неприложный дар. Спорить или несоглашаться с этой явной библейской истиной ни что иное как дух антисемитизма, или эллементарная зависть и непонимание своего собственного христианского призвания и потенциала. Вот почему мы, как церковь, призваны возбудить ревность в ЕВРЕЯХ. Тут уж точно придется сверхъестественной церковью становиться.

Геннадий, один вопрос - в чём заключается избранность евреев?

ОТВЕТ:
                  Хороший вопрос, наконец то, дай Бог чтобы мой ответ помог вам. Итак, в чем избранность Израиля? Да хотя бы в том, что вы, дорогие, уверовали в НАШЕГО Мессию, в НАШЕГО Царя, были привиты на НАШУ еврейскую «кухню», маслину то есть, без которой вы не принесли бы ни одного плода, так как дикая маслина плодов не приносит, как хорошо заметил Кац. Вы через НАШУ Библию, написанную НАШИМИ пророками и царями, учитесь на НАШИХ примерах, как плохих, так и хороших.

Израиль Первенец Бога, как сказал сам Бог фараону, и иже с ним. Евреям как народу было дано Слово Божье, учит Павел, и это знают даже антисемиты. Новый завет был обещан исключительно дому израиля и дому Иуды (Иеремия 31:31), опять таки евреям. И не говорите мне, что Израиль значит церковь из русских, а Иуда американцы. Язычники вошли в него по милости (Павел в римлянам 15 глава).

Опять таки, несмотря на отступничество частое, (и покаяние) именно еврейский остаток сохранял Писание и веру в Мессию столетия, когда другие народы пили пиво из черепов или почитали за мудрость то, чего сейчас стыдились бы. Именно еврейские апостолы понесли евангелие во все народы, именно евреи были первыми миссионерами, пасторами, епископами и т.д. Они же в Иерусалиме решали, что делать с уверовавшими язычниками, и вынесли невероятно милосердное решение в 15 главе Деяний. Конечно, его похоже мало кто реально понимает в свете мессианской общины первого века, люди почему то видят только то, чего им делать НЕ НАДО.

Еврейская избранность еще и в других многих вещах: евреям как народу даны неприложные Божьи таланты и дары, то как даже неверующие в Йешуа некоторые, а может и многие, евреи трактуют Старый Завет, Тору, извините, но такого я как старый (относительно нашого полноевангельского движения в украине) христианин едва ли встречал среди христиан. Да, Вочман Ни и подобные асы евангелия и пробуждения несомненно великие просветители в учении евангелия, но что касается Старого Завета, большей части Библии, нам есть очень много чему учиться у евреев, и часто наше христианское понимание Писаний в свете еврейского звучит как детский лепет.

Мы пытаемся читать и толковать еврейскую книгу в отрыве от еврейского народа и их культуры своими славянскими насквозь мозгами. И придумываем такое! Меня самого, христианина с относительным стажем, порой удивляет, откуда у некоторых религиозных евреев, не рожденных свыше, такая невероятная мудрость в плане воспитания детей, восприятия жизни или семьи. Ответ простой дары и призвание евреев непреложные. Не отменимы. Они избраны нести Слово Божье, и едва ли кто-то это сможет сделать лучше них.

К примеру лекции Равина Ашера Кушнира, как я понял, втихаря или иначе изучают даже евангельские пастора и вы знаете кого то из наших протестантских учителей с такой мудростью как у того же Кушнира? Есть ли хоть одна сфера жизни, где евреи не играли бы важной или ключевой роли? Почему сейчас до 50 процентов лауреатов нобелевской премии именно евреи? Почему не русские, не китайцы, не американцы и даже не армяне? Избрание евреев быть светом для народов ПО ПРЕЖНЕМУ на них! И как это Павел мог такое предсказать за 2 тысячи лет! Посмотрите сами в Интернете о чисто пока физических достижениях Израиля.

Ну, и конечно же, самым очевидным доказательством продолжающегося избрания евреев является несомненно современная история Израиля. НИКОГДА НИЧЕГО ПОДОБНОГО НИ С КАКИМ НАРОДОМ НЕ БЫЛО!!! И не будет.

Когда это было в современной или другой истории, чтобы Бог так явно сражался с врагами Израиля (а вскоре сделает это вообще видимым на весь мир, когда русские с Иранцами и арабами попрутся на Израиль, по Иезек. 38,39, и превратятся в коллективную огромную котлету для птиц небесных, читайте Писание) как это было в войнах 1973, 1967, и в годы войны за независимости. рекомендую посмотреть фильм against all odds в ютубе о чудесах становления и войнах израиля.

Господь сверхъестественно вмешивался на стороне евреев, НЕ РОЖДЕННЫХ СВЫШЕ, против их врагов. Тому масса свидетельств и очевидцев. За какую другую страну, кто скажет мне, Господь когда-либо так явно вступался? Причем, НЕХРИСТИАНСКУЮ страну! Как это объяснить? Дары и призвания Божьи к евреям неприложны. Может вам рассказать чем объясняется феноменальный экономический успех евреев в Америке (и не только) в условиях равноправия и свободы?

На примере Израиля и его истории Бог учит нас, что Его слово истинно! Вы спасены (если спасены конечно) благодаря тому, что «спасение от иудеев». Если вы не верите в эти слова Иешуа, а именно так его зовут, Йешуа значит на иврите спасение, триумф, и это имя, да будет вам известно, это имя и само слово не раз встречается в еврейском оригинале Писаний!!! Я сам не раз это видел, когда прочел все писание на иврите. Это имя встречается даже сегодня. Так вот, если для кого-то спасение не через евреев, то спасен ли он вообще?

Избрание Израиля это Божье решение, а не национальная гордость. Что с этим избранием делают или не делают в синагоге это другая тема. Это большая ответственность, поэтому вечную избранность Израиля доказывает еще и тот факт, что евреи после массового непринятия Иешуа оказывались часто в ужасных гонениях, погромах и холокосте.

Почему? Потому что САТАНА прекрасно знает, в отличие от некоторых конфессий или людей, вечную избранность евреев и стратегическую важность их возвращения в землю Израиля. Иешуа то вернется в Иерусалим, а не в Шанхай. Не будет евреев не будет и возвращения.
                  Дьявол все понимает. С восстановлением Израиля в мир приходит жизнь из мертвых, о чем писал Павел.

После восстановления Израиля в 60-х в церквах параллельно восстанавливались служения исцелений и массовое действие даров Духа. Это обещанная жизнь из мертвых в предзнаменовании. Когда же евреи массово начнут возвращаться благодаря вам к своему Царю, вы увидите такое служение или пробуждение, о котором даже не мечтали. Тогда вы увидите, что такое служение полного евангелия. Ну, и конечно же, даже сейчас много евреев занимают важные или ключевые позиции в Теле Христа, хотя не все из них признаются кто они.

Без еврейской составляющей мы как Тело невероятно ущербно. Вы не видите этого, возможно, потому что не присутствовали или не переживали помазания именно настоящего еврейского мессианского служения. Я кое-что видел из этого, и знаю, о чем говорю. Нас, точнее вас, христиан, обокрали. Поэтому избрание евреев еще и в том, чтобы вернуть вам, христианам с елками, палками, санта клаусами, дед морозами, кроликами, пасочками, яйцами и прочей языческой культовой бутафорией и ерундой, настоящее первоапостольское мессианское наследие.

Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
                  Деяния Апостолов, 17:11

Комментарий

• Дмитрий брат
                    христианин

• 08 November 2011
                    • 13221

Сообщение от Михаил Беншалом
                    Остаются ли евреи избранным народом (в Библейском смысле) и в чем состоит эта избранность?
                    тут необходимо еще понимать и ни в коем случае не отвергать сии богодухновенные истины:

Рим 2:28,29
                    Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти; но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.
                    Рим.9:6
                    Но не то, чтобы слово Божие не сбылось: ибо не все те Израильтяне, которые от Израиля; и не все дети Авраама, которые от семени его, но сказано: в Исааке наречется тебе семя. То есть не плотские дети суть дети Божии, но дети обетования признаются за семя.

Рим 9:27
                    А Исаия провозглашает об Израиле: хотя бы сыны Израилевы были числом, как песок морской, только остаток спасется;
                    Гал 4:28

Мы, братия, дети обетования по Исааку
                    .

Комментарий

• Михаил Беншалом
                      Ветеран

• 10 May 2016
                      • 3023

Михаил Цин - Служение среди Евреев
                      Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
                      Деяния Апостолов, 17:11

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Слава Господу Истины!

а....ложь НЕсвятого аллаха категорически не приемлю...

как и все святые... Ненавижу ложь и гнушаюсь ею....
                        А я призываю Его, Сына Божьего, объявить христианам Царем на земле истинно, не на словах только, как лицемеры это делают. Он есть образ Бога Небесного на земле. А Вы против того, чтобы Он истинно был Царем! Он и Отец- одно, как сказал Сам Иисус Христос. Так что Вы воду мутите? Иудеи Творца нашего, Отца Небесного, называют Всевышним, а мусульмане- Аллахом.
                        Почему клевещете на меня? Почему сами запутались в трех соснах, а других обвиняете?
                        Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 02 April 2017, 02:50 PM.

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

тут необходимо еще понимать и ни в коем случае не отвергать сии богодухновенные истины:

Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти; но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.
                          Но не то, чтобы слово Божие не сбылось: ибо не все те Израильтяне, которые от Израиля; и не все дети Авраама, которые от семени его, но сказано: в Исааке наречется тебе семя. То есть не плотские дети суть дети Божии, но дети обетования признаются за семя.

А Исаия провозглашает об Израиле: хотя бы сыны Израилевы были числом, как песок морской, только остаток спасется;

.
                          Господь Бог шестнадцать лет назад указал через меня всем верующим на Псалом 97, в котором ясно сказано, что вспомнил Он "милость Свою и верность Свою к дому Израилеву". Через израильтян будет спасение всему человечеству! Какой может быть спор? Только евреи должны знать и разуметь Его, что Он- "Господь, творящий милость, суд и правду на земле" (Иер 9:24), На всей земле! Все люди- Его дети, а народ Израиля- первенец Его, старший брат всем народам, и несет наибольшую ответственность за Божью правду перед Отцом Небесным.

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от Михаил Беншалом
                            Остаются! Мне Свыше 16 лет назад было наяву указано на Псалом 97, где ясно сказано об этом. Но там сказано, что Господь идет судить землю, а она не готова к Суду. Не подготовлена Невеста Христова- единая Святая Соборная и Апостольская Церковь, которая должна быть создана на Вселенском Соборе в Иерусалиме, предсказанном пророком Иеремией (3:17). И за это в ответе первенец Бога нашего- Израиль.

Иешуа то вернется в Иерусалим, а не в Шанхай. Не будет евреев не будет и возвращения
                            Не родит женщина в своей душе храм покаяния, не будет и возвращения Его:
                            "2 И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле, и Которого происхождение из начала, от дней вечных.
                            3 Посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить; тогда возвратятся к сынам Израиля и оставшиеся братья их.
                            4 И станет Он и будет пасти в силе Господней, в величии имени Господа Бога Своего, и они будут жить безопасно, ибо тогда Он будет великим до краев земли.
                            5 И будет Он- мир" (Мих 5).
                            Женщина уже родила в своей душе покаяние, и Господь послал знамение, что небеса восхитили младенца, но он слишком хил, пока покаяние не подхватит народ Израиля. Господь уже оправдал всё племя Израилево и хочет прославить его. Но они пока слепы к Божьей правде, упрямятся, настаивая на своем, а не на Божьем.

Для того, чтобы мир покаялся, необходимо ему убедиться, что жив Господь. А в Библии предсказано, что прежде, чем произойдет Второе пришествие Господа, Он духом уст Своих убьет нечестивого, то есть, антихриста.
                            Что значит "духом уст Его"? А то, что только Божьей правдой будет убит антихрист. Божью правду должны вознести над миром евреи. Тот, кто хулил Бога, и есть нечестивый. И всем известно, что это был большевизм. О нем предсказано и пророком Даниилом, и в 13 главе Апокалипсиса.
                            Почему Мессианские евреи так противятся признать Божью правду? Они же задерживают исполнение плана Божьего, который и так в шесть раз оказался уже в действительности длиннее, чем наметил Господь. Они что, хотят испытать долготерпение Господне?
                            А чтобы подготовиться ко Вселенскому Собору для создания на нем Соборной Церкви, нужно, чтобы духовенство трех религий, ожидающее пришествия Мессии, смогло понимать друг друга. А как это в реальности сделать? Господь Бог и подготовил для них Беларусь, где правит сейчас "двурогий зверь" (Откр 13:11-17), в которого воплотился многорогий зверь, большевизм (Откр 13:1-10). Поэтому до явного пришествия Мессии в Иерусалиме необходимо, чтобы в Беларуси правил вместо "двурогого зверя" Совет из представителей духовенства трех религий, ожидающее пришествия Мессии, ведомое Господом, объявленным в Беларуси Царем. Тогда Господь увидит, что верующие истинно хотят знать над собой Его власть, как истинного Царя. Это и будет началом истинного покаяния людей перед Богом, и Он найдет способ, как общаться с духовенством, и поможет им прозреть к истине и истинно исполнять их обязанность слуг Божьих и пастырей народа Божьего.
                            Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 02 April 2017, 02:46 PM.

Комментарий

• GeorgH
                              Временно отключен

• 01 January 2010
                              • 7552

Господь Бог шестнадцать лет назад указал через меня всем верующим на Псалом 97, в котором ясно сказано, что вспомнил Он "милость Свою и верность Свою к дому Израилеву". Через израильтян будет спасение всему человечеству! Какой может быть спор? Только евреи должны знать и разуметь Его, что Он- "Господь, творящий милость, суд и правду на земле" (Иер 9:24), На всей земле! Все люди- Его дети, а народ Израиля- первенец Его, старший брат всем народам, и несет наибольшую ответственность за Божью правду перед Отцом Небесным.
                              и ?
                              Вы что отвергли Господа, отреклись от Его слов и поэтому аж целых 16 лет
                              сопротивляетесь и весь мир так и не узнал ни единого слова, о чём вы только что написали
                              или может какой то портал создали для этого 16 лет тому назад!
                              Обычно люди, которые о себе такого мнения, что им указал Бог якобы на вселенскую задачу,
                              являются отравленными пятидесятническими байками и верят в разную чепуху, ложь и
                              ВЫСОКОМЕРНЫЕ БАЙКИ...(ну или харизматические течения с их догмами о супер-дупер-пупер)
                              Скромнее надо быть в любви и осторожными в соОБЩЕНИЯх к детям Божим.

- - - Добавлено - - -

.
                              Скоро в пробках из мерседесов, бвушек, кадилагов, тойот и прочих современных машин,
                              застрянет на ослике и мессия (машиах) Еврейский, что бы въехать с почётом в Иерусалим
                              Вот шуму то будет в мировой прессе!
                              Ведь все знают, что они его распнут по пророчеству...
                              да и много что по пророчествам - жалкий актёришка ожидаемый машиах должен бу. сделать...

Комментарий

• DENNY79
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 11593

Через израильтян будет спасение всему человечеству! Какой может быть спор? Только евреи должны знать и разуметь Его, что Он- "Господь, творящий милость, суд и правду на земле" (Иер 9:24), На всей земле! Все люди- Его дети, а народ Израиля- первенец Его, старший брат всем народам, и несет наибольшую ответственность за Божью правду перед Отцом Небесным.
                                Вот тут совершенно согласен.
                                "23. Так говорит Господь Саваоф: будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу Иудея и будут говорить: мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами Бог."
                                (Захария 8:23)

- - - Добавлено - - -

Слава Господу Истины!
                                Перестаньте очковтирательством заниматься.

Комментарий

Обработка...