Мессианские ответы
Свернуть
X
-
Комментарий
-
В дальних народах, которые были далеко от Израиля, разрешалось оставлять в живых девственниц, забирая их в плен. Но в землях особо оговоренных Богом, где процветала сексуальная деградация, не разрешалось оставлять в живых никого, даже скот нужно было уничтожить и все изделия, включая особо ценные вещи из драгоценных металлов не разрешалось брать.
-из за гей парадов в Иерусалиме...
Но Евреи сегодня - скорей отдадут предпочтение извращенцам,
чем позволят Украинским Евреям - открыто есть сало...Комментарий
-
А портал христианский, а не еврейский; так что евреи рвутся в него, а не наоборот.
Видит Бог, что изо всех сил своих пыталась донести до евреев, что Всевышний в настоящее время желает их прославить, и чтобы они превознеслись великим превознесением. Всё, вы, евреи, берете на себя грех неисполнения мною этой задачи.
А я обращаюсь к Всевышнему: Господи! Боже наш, великий и всемогущий, любящий нас непостижимой любовью!
Всё, изложенное от сердца и от лукавства, и от гордыни каждым из нас на данном сайте было пред лицом Вашим.
Я смиренно полагаюсь на Ваши мудрость, могущество, справедливость, а, главное, на любовь Вашу к нам, грешным. Склоняю голову перед Вами и, излив всё своё горячее желание вознести Вашу правду над миром, должна признать, что не в силах совершить это. Но я знаю, что Вы есть, что Вы любите нас, Свои творения; что не должно произойти тому, чтобы Вы раскаялись, что приняли за наше спасение муки на Кресте. Мудрость Ваша непостижима нами. Поэтому я не отчаиваюсь, а жду чего-то очень-очень хорошего, прекрасного. Верю, что Вы приготовили для нас что-то неожиданное и спасительное. Я люблю Вас всем сердцем и душою своею. Я надеюсь только на Вас, на Вашу любовь.
Навечно Ваша преданная дочь.
Я бы могла сказать- раба, но Вам, Всемогущему, рабы не нужны и рабская любовь также; а нужны мы, как истинно любящие Вас сыновья и дочери.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 30 March 2017, 12:54 PM.Комментарий
-
не идите путем вашего соратника Иозефа.
помню, помню как он молился за меня своему богу..."бил себя в грудь", скрежетал зубами..."предавал меня сатане", пророчествовал болезни и скорую могилу, проклинал меня именем своего бога и злословил....
...а потом взяли и сами оперативно "сошел на нет" на данном сайте
что тогда случилось?
его же проклятия пришли на его же голову?
наконец то понял, что у вашего бога нет силы сделать что-либо тому, кто находится во Христе...а Бог Истинный не слышит ваши молитвы-проклятия?
это правильные выводы он тогда сделал.
а теперь что случилось?
теперь Вы опять по новой?
опять на те же грабли?
неразумно.
будьте благоразумнее.
ПСАЛОМ 90
[Хвалебная песнь Давида.]
1 Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
2 говорит Господу: «прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!»
3 Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
4 перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение истина Его.
5 Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
6 язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
7 Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
8 только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
9 Ибо ты сказал: «Господь упование мое»; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;
10 не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
11 ибо Ангелам Своим заповедает о тебе охранять тебя на всех путях твоих:
12 на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;
13 на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
14 "За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.
15 Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его,
16 долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое".
- - - Добавлено - - -
Впрочем, вряд ли вы считаете меня, или Израиль, своими братьямиЗдешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
Деяния Апостолов, 17:11Комментарий
-
«И против Всевышнего будет произносить (наглые) слова, и угнетать святых Всевышнего. Даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон» (Дан. 7:25)
ПСАЛОМ 90
4 перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение истина Его.
7 Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
14 "За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.
15 Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его,
- - - Добавлено - - -
Я уже писал об этом: хуже всего та ложь и то лицемерие, когда презирается сказанное Иисусом: "Что ты смотришь на соринку в глазу брата своего, а бревна в собственном глазу не замечаешь? Лицемер! Вынь прежде бревно из своего глаза, а там увидишь, как вынуть соринку из глаза брата твоего"
Впрочем, вряд ли вы считаете меня, или Израиль, своими братьями
Тогда что же Израиль скрывает - то что в его глазу "бревно"...
Михаил - насчёт братства - эта тема не в ракурсе считалок,
кого кто считает, скорей всего всё дело в семейном очаге,
-где слово "БОГ" (абы какой бог для абы какого народа) это для внешних,
а для семьи - Отец и братья из всех народов не зависимо обрезаны они или нет.Комментарий
-
«И против Всевышнего будет произносить (наглые) слова, и угнетать святых Всевышнего. Даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон» (Дан. 7:25)
ПСАЛОМ 90
- - -Комментарий
-
1 Начальнику хора. Сынов Кореевых. На музыкальном орудии Аламоф. Песнь.
2 Бог нам прибежище и сила, скорый помощник в бедах,
3 посему не убоимся, хотя бы поколебалась земля, и горы двинулись в сердце морей.
4 Пусть шумят, вздымаются воды их, трясутся горы от волнения их.
5 Речные потоки веселят град Божий, святое жилище Всевышнего.
6 Бог посреди его; он не поколеблется: Бог поможет ему с раннего утра.
7 Восшумели народы; двинулись царства: [Всевышний] дал глас Свой, и растаяла земля.
8 Господь сил с нами, Бог Иакова заступник наш.
9 Придите и видите дела Господа, какие произвел Он опустошения на земле:
10 прекращая брани до края земли, сокрушил лук и переломил копье, колесницы сжег огнем.
11 Остановитесь и познайте, что Я Бог: буду превознесен в народах, превознесен на земле.
12 Господь сил с нами, заступник наш Бог Иакова.
- - - Добавлено - - -
Тоесть гей парады - это "соринка"?!!
Тогда что же Израиль скрывает - то что в его глазу "бревно"...
Михаил - насчёт братства - эта тема не в ракурсе считалок,
кого кто считает, скорей всего всё дело в семейном очаге,
-где слово "БОГ" (абы какой бог для абы какого народа) это для внешних,
а для семьи - Отец и братья из всех народов не зависимо обрезаны они или нет.
Если в Израиле 1 гей-парад, то у неевреев их сотни
Если у евреев есть беззаконие, то не в 100 ли раз больше его вне Израиля?
1 Не судите, да не судимы будете,
2 ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
4 Или как скажешь брату твоему: «дай, я выну сучок из глаза твоего», а вот, в твоем глазе бревно?
5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
От Матфея, 7
Это Богом сказаноЗдешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
-
слова Христа к книжникам и фарисеям..
Мат.23:
13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.
14 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что поедаете домы вдов и лицемерно долго молитесь: за то примете тем большее осуждение.
15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
16 Горе вам, вожди слепые, которые говорите: если кто поклянется храмом, то ничего, а если кто поклянется золотом храма, то повинен.
17 Безумные и слепые! что больше: золото, или храм, освящающий золото?
18 Также: если кто поклянется жертвенником, то ничего, если же кто поклянется даром, который на нем, то повинен.
19 Безумные и слепые! что больше: дар, или жертвенник, освящающий дар?
20 Итак клянущийся жертвенником клянется им и всем, что на нем;
21 и клянущийся храмом клянется им и Живущим в нем;
22 и клянущийся небом клянется Престолом Божиим и Сидящим на нем.
23 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать, и того не оставлять.
24 Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие!
25 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды.
26 Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их.
27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;
28 так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.
29 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников,
30 и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в пролитии крови пророков;
31 таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков;
32 дополняйте же меру отцов ваших.
33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.
36 Истинно говорю вам, что все сие придет на род сей.
Комментарий
-
ПСАЛОМ 45 - от нападений и лжесвидетельств бесовских
1 Начальнику хора. Сынов Кореевых. На музыкальном орудии Аламоф. Песнь.
2 Бог нам прибежище и сила, скорый помощник в бедах,
3 посему не убоимся, хотя бы поколебалась земля, и горы двинулись в сердце морей.
4 Пусть шумят, вздымаются воды их, трясутся горы от волнения их.
5 Речные потоки веселят град Божий, святое жилище Всевышнего.
6 Бог посреди его; он не поколеблется: Бог поможет ему с раннего утра.
7 Восшумели народы; двинулись царства: [Всевышний] дал глас Свой, и растаяла земля.
8 Господь сил с нами, Бог Иакова заступник наш.
9 Придите и видите дела Господа, какие произвел Он опустошения на земле:
10 прекращая брани до края земли, сокрушил лук и переломил копье, колесницы сжег огнем.
11 Остановитесь и познайте, что Я Бог: буду превознесен в народах, превознесен на земле.
12 Господь сил с нами, заступник наш Бог Иакова.
ПСАЛОМ 51: Против козней дьявольских
1 Начальнику хора. Учение Давида,
2 после того, как приходил Доик Идумеянин и донес Саулу и сказал ему, что Давид пришел в дом Ахимелеха.
3 Что хвалишься злодейством, сильный? милость Божия всегда со мною;
4 гибель вымышляет язык твой; как изощренная бритва, он у тебя, коварный!
5 ты любишь больше зло, нежели добро, больше ложь, нежели говорить правду;
6 ты любишь всякие гибельные речи, язык коварный:
7 за то Бог сокрушит тебя вконец, изринет тебя и исторгнет тебя из жилища [твоего] и корень твой из земли живых.
8 Увидят праведники и убоятся, посмеются над ним [и скажут]:
9 «вот человек, который не в Боге полагал крепость свою, а надеялся на множество богатства своего, укреплялся в злодействе своем».
10 А я, как зеленеющая маслина, в доме Божием, и уповаю на милость Божию во веки веков,
11 вечно буду славить Тебя за то, что Ты соделал, и уповать на имя Твое, ибо оно благо пред святыми Твоими.Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
-
"14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13).
Но, чуть не забыла, в Ветхом Завете предсказан пророком Даниилом СССР (2:40-44; 7:7) и "малый рог"- президент Беларуси (7:8).Комментарий
-
Комментарий
-
Римлянам, гл.11:
25 Ибо я не хочу, братья, чтобы вы оставались в неведении об этой тайне (полагаясь на свой собственный ум), что ожесточение постигло часть Израиля до тех пор, пока не войдет полнота язычников,
26 и так весь Израиль будет спасён, как написано:
27 Придет от Сиона Избавитель, отвратит нечестие от Иакова. И это им от Меня завет, когда Я удалю грехи их.
28 По смыслу Евангелия, они враги ради вас; но по смыслу избрания, они возлюбленные ради отцов;
29 ибо непреложны дары и призвание у Бога.
30 Как и вы некогда были непослушны Богу, а ныне помилованы, по непослушанию их,
31 так и они теперь непослушны для помилования вас, чтобы и сами они были помилованы.
32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать.Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
-
- - - Добавлено - - -
А "безжизненные религиозные формы и обряды" это к......православию.
И кстати...что вы знаете об иудаизме кроме названия?
Вы учились в йешиве,посещали лекции?
Или только то,что поведал пастырь вашей секты?
- - - Добавлено - - -
Как вы думаете, к какой категории относится наш Дмитрий ...брат?
- - - Добавлено - - -
Вы это расскажите тем,кто еврейские Писания переводил и цитировал как им угодно.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
на Китайский, Украинский, Русский и т.д.?
Но это же неразумно, бред какой то гадалки, чародейки, волшебницы...
А как Вы считаете Дух Святой мог ошибиться дав человечеству те
переводы, которые в основном признаны и приняты или Его способностей не хватило?
(постарайтесь воздержаться открыто хулить на форуме Духа Святого и ещё, где ваши переводы?
укомплектованы
или как упавшие навзничь "там немного и там немного..."?)Комментарий
Комментарий