Мессианские ответы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • GeorgH
    Временно отключен

• 01 January 2010
    • 7552

Сообщение от DENNY79
    А ещё велел на путь к язычникам не ходить.
    Павел поступил иначе.Видите к чему привело.
    а это уже - откровенный стёб над словом Божим...
    Если по недоумению, то см. адресно -кому говорил и когда
    Есть такое понимание на всём протяжении летописи и
    хронике Писания - всему своё время.

Комментарий

• Дмитрий брат
      христианин

• 08 November 2011
      • 13221

Сообщение от DENNY79
      А ещё велел на путь к язычникам не ходить.
      Павел поступил иначе.Видите к чему привело.
      заблуждаетесь не зная Писаний.
      Воскресший Христос велел апостолам научить ВСЕ народы, тому, что Он учил, (а не Моисей)

Комментарий

• GeorgH
        Временно отключен

• 01 January 2010
        • 7552

Сообщение от Михаил Беншалом

В дальних народах, которые были далеко от Израиля, разрешалось оставлять в живых девственниц, забирая их в плен. Но в землях особо оговоренных Богом, где процветала сексуальная деградация, не разрешалось оставлять в живых никого, даже скот нужно было уничтожить и все изделия, включая особо ценные вещи из драгоценных металлов не разрешалось брать.
        Что непременно надо сделать сегодня срочно в Израиле
        -из за гей парадов в Иерусалиме...
        Но Евреи сегодня - скорей отдадут предпочтение извращенцам,
        чем позволят Украинским Евреям - открыто есть сало...

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Н-да; кого же здесь только нет
          Каждой по паре

Но заметьте, как они рвутся в наши темы; - беспокоит
          Жив Господь! И Он не оставил нас. И каждого его лукавство, гордыню и лицемерие видит.
          А портал христианский, а не еврейский; так что евреи рвутся в него, а не наоборот.
          Видит Бог, что изо всех сил своих пыталась донести до евреев, что Всевышний в настоящее время желает их прославить, и чтобы они превознеслись великим превознесением. Всё, вы, евреи, берете на себя грех неисполнения мною этой задачи.

А я обращаюсь к Всевышнему: Господи! Боже наш, великий и всемогущий, любящий нас непостижимой любовью!
          Всё, изложенное от сердца и от лукавства, и от гордыни каждым из нас на данном сайте было пред лицом Вашим.
          Я смиренно полагаюсь на Ваши мудрость, могущество, справедливость, а, главное, на любовь Вашу к нам, грешным. Склоняю голову перед Вами и, излив всё своё горячее желание вознести Вашу правду над миром, должна признать, что не в силах совершить это. Но я знаю, что Вы есть, что Вы любите нас, Свои творения; что не должно произойти тому, чтобы Вы раскаялись, что приняли за наше спасение муки на Кресте. Мудрость Ваша непостижима нами. Поэтому я не отчаиваюсь, а жду чего-то очень-очень хорошего, прекрасного. Верю, что Вы приготовили для нас что-то неожиданное и спасительное. Я люблю Вас всем сердцем и душою своею. Я надеюсь только на Вас, на Вашу любовь.
          Навечно Ваша преданная дочь.
          Я бы могла сказать- раба, но Вам, Всемогущему, рабы не нужны и рабская любовь также; а нужны мы, как истинно любящие Вас сыновья и дочери.
          Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 30 March 2017, 12:54 PM.

Комментарий

• Михаил Беншалом
            Ветеран

• 10 May 2016
            • 3008

Сообщение от Дмитрий брат
            не идите путем вашего соратника Иозефа.
            помню, помню как он молился за меня своему богу..."бил себя в грудь", скрежетал зубами..."предавал меня сатане", пророчествовал болезни и скорую могилу, проклинал меня именем своего бога и злословил....
            ...а потом взяли и сами оперативно "сошел на нет" на данном сайте

что тогда случилось?
            его же проклятия пришли на его же голову?
            наконец то понял, что у вашего бога нет силы сделать что-либо тому, кто находится во Христе...а Бог Истинный не слышит ваши молитвы-проклятия?
            это правильные выводы он тогда сделал.

а теперь что случилось?
            теперь Вы опять по новой?
            опять на те же грабли?

неразумно.
            будьте благоразумнее.
            «И против Всевышнего будет произносить (наглые) слова, и угнетать святых Всевышнего. Даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон» (Дан. 7:25)

ПСАЛОМ 90
            [Хвалебная песнь Давида.]
            1 Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
            2 говорит Господу: «прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!»
            3 Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
            4 перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение истина Его.
            5 Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
            6 язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
            7 Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
            8 только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
            9 Ибо ты сказал: «Господь упование мое»; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;
            10 не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
            11 ибо Ангелам Своим заповедает о тебе охранять тебя на всех путях твоих:
            12 на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;
            13 на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
            14 "За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.
            15 Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его,
            16 долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от GeorgH
            Что непременно надо сделать сегодня срочно в Израиле
            -из за гей парадов в Иерусалиме...
            Я уже писал об этом: хуже всего та ложь и то лицемерие, когда презирается сказанное Иисусом: "Что ты смотришь на соринку в глазу брата своего, а бревна в собственном глазу не замечаешь? Лицемер! Вынь прежде бревно из своего глаза, а там увидишь, как вынуть соринку из глаза брата твоего"

Впрочем, вряд ли вы считаете меня, или Израиль, своими братьями
            Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
            Деяния Апостолов, 17:11

Комментарий

• GeorgH
              Временно отключен

• 01 January 2010
              • 7552

«И против Всевышнего будет произносить (наглые) слова, и угнетать святых Всевышнего. Даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон» (Дан. 7:25)

ПСАЛОМ 90
              4 перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение истина Его.
              7 Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
              14 "За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.
              15 Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его,

- - - Добавлено - - -

Я уже писал об этом: хуже всего та ложь и то лицемерие, когда презирается сказанное Иисусом: "Что ты смотришь на соринку в глазу брата своего, а бревна в собственном глазу не замечаешь? Лицемер! Вынь прежде бревно из своего глаза, а там увидишь, как вынуть соринку из глаза брата твоего"

Впрочем, вряд ли вы считаете меня, или Израиль, своими братьями
              Тоесть гей парады - это "соринка"?!!
              Тогда что же Израиль скрывает - то что в его глазу "бревно"...
              Михаил - насчёт братства - эта тема не в ракурсе считалок,
              кого кто считает, скорей всего всё дело в семейном очаге,
              -где слово "БОГ" (абы какой бог для абы какого народа) это для внешних,
              а для семьи - Отец и братья из всех народов не зависимо обрезаны они или нет.

Комментарий

• Дмитрий брат
                христианин

• 08 November 2011
                • 13221

ПСАЛОМ 90

- - -
                1Корин. 6: 9 Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, 10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищникиЦарства Божия не наследуют

Комментарий

• Михаил Беншалом
                  Ветеран

• 10 May 2016
                  • 3008

1Корин. 6: 9 Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, 10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищникиЦарства Божия не наследуют
                  ПСАЛОМ 45 - от нападений и лжесвидетельств бесовских

1 Начальнику хора. Сынов Кореевых. На музыкальном орудии Аламоф. Песнь.
                  2 Бог нам прибежище и сила, скорый помощник в бедах,
                  3 посему не убоимся, хотя бы поколебалась земля, и горы двинулись в сердце морей.
                  4 Пусть шумят, вздымаются воды их, трясутся горы от волнения их.
                  5 Речные потоки веселят град Божий, святое жилище Всевышнего.
                  6 Бог посреди его; он не поколеблется: Бог поможет ему с раннего утра.
                  7 Восшумели народы; двинулись царства: [Всевышний] дал глас Свой, и растаяла земля.
                  8 Господь сил с нами, Бог Иакова заступник наш.
                  9 Придите и видите дела Господа, какие произвел Он опустошения на земле:
                  10 прекращая брани до края земли, сокрушил лук и переломил копье, колесницы сжег огнем.
                  11 Остановитесь и познайте, что Я Бог: буду превознесен в народах, превознесен на земле.
                  12 Господь сил с нами, заступник наш Бог Иакова.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от GeorgH
                  Тоесть гей парады - это "соринка"?!!
                  Тогда что же Израиль скрывает - то что в его глазу "бревно"...
                  Михаил - насчёт братства - эта тема не в ракурсе считалок,
                  кого кто считает, скорей всего всё дело в семейном очаге,
                  -где слово "БОГ" (абы какой бог для абы какого народа) это для внешних,
                  а для семьи - Отец и братья из всех народов не зависимо обрезаны они или нет.
                  Вы презираете правду?
                  Если в Израиле 1 гей-парад, то у неевреев их сотни
                  Если у евреев есть беззаконие, то не в 100 ли раз больше его вне Израиля?

1 Не судите, да не судимы будете,
                  2 ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
                  3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
                  4 Или как скажешь брату твоему: «дай, я выну сучок из глаза твоего», а вот, в твоем глазе бревно?
                  5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
                  От Матфея, 7

Это Богом сказано
                  Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.

Комментарий

• Дмитрий брат
                    христианин

• 08 November 2011
                    • 13221

слова Христа к книжникам и фарисеям..

Мат.23:
                    13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.
                    14 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что поедаете домы вдов и лицемерно долго молитесь: за то примете тем большее осуждение.
                    15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
                    16 Горе вам, вожди слепые, которые говорите: если кто поклянется храмом, то ничего, а если кто поклянется золотом храма, то повинен.
                    17 Безумные и слепые! что больше: золото, или храм, освящающий золото?
                    18 Также: если кто поклянется жертвенником, то ничего, если же кто поклянется даром, который на нем, то повинен.
                    19 Безумные и слепые! что больше: дар, или жертвенник, освящающий дар?
                    20 Итак клянущийся жертвенником клянется им и всем, что на нем;
                    21 и клянущийся храмом клянется им и Живущим в нем;
                    22 и клянущийся небом клянется Престолом Божиим и Сидящим на нем.
                    23 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать, и того не оставлять.
                    24 Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие!
                    25 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды.
                    26 Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их.
                    27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;
                    28 так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.
                    29 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников,
                    30 и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в пролитии крови пророков;
                    31 таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков;
                    32 дополняйте же меру отцов ваших.
                    33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
                    34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
                    35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.
                    36 Истинно говорю вам, что все сие придет на род сей.

Комментарий

• Михаил Беншалом
                      Ветеран

• 10 May 2016
                      • 3008

ПСАЛОМ 45 - от нападений и лжесвидетельств бесовских

1 Начальнику хора. Сынов Кореевых. На музыкальном орудии Аламоф. Песнь.
                      2 Бог нам прибежище и сила, скорый помощник в бедах,
                      3 посему не убоимся, хотя бы поколебалась земля, и горы двинулись в сердце морей.
                      4 Пусть шумят, вздымаются воды их, трясутся горы от волнения их.
                      5 Речные потоки веселят град Божий, святое жилище Всевышнего.
                      6 Бог посреди его; он не поколеблется: Бог поможет ему с раннего утра.
                      7 Восшумели народы; двинулись царства: [Всевышний] дал глас Свой, и растаяла земля.
                      8 Господь сил с нами, Бог Иакова заступник наш.
                      9 Придите и видите дела Господа, какие произвел Он опустошения на земле:
                      10 прекращая брани до края земли, сокрушил лук и переломил копье, колесницы сжег огнем.
                      11 Остановитесь и познайте, что Я Бог: буду превознесен в народах, превознесен на земле.
                      12 Господь сил с нами, заступник наш Бог Иакова.

ПСАЛОМ 51: Против козней дьявольских

1 Начальнику хора. Учение Давида,
                      2 после того, как приходил Доик Идумеянин и донес Саулу и сказал ему, что Давид пришел в дом Ахимелеха.
                      3 Что хвалишься злодейством, сильный? милость Божия всегда со мною;
                      4 гибель вымышляет язык твой; как изощренная бритва, он у тебя, коварный!
                      5 ты любишь больше зло, нежели добро, больше ложь, нежели говорить правду;
                      6 ты любишь всякие гибельные речи, язык коварный:
                      7 за то Бог сокрушит тебя вконец, изринет тебя и исторгнет тебя из жилища [твоего] и корень твой из земли живых.
                      8 Увидят праведники и убоятся, посмеются над ним [и скажут]:
                      9 «вот человек, который не в Боге полагал крепость свою, а надеялся на множество богатства своего, укреплялся в злодействе своем».
                      10 А я, как зеленеющая маслина, в доме Божием, и уповаю на милость Божию во веки веков,
                      11 вечно буду славить Тебя за то, что Ты соделал, и уповать на имя Твое, ибо оно благо пред святыми Твоими.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от DENNY79
                        История как раз обратное показала....такими как вы очевидно.
                        А об истине с вами ещё рано говорить.........

- - - Добавлено - - -

Так ищем.......
                        Но о Беларуси в ней ни слова........
                        Зато в Новом Завете она предсказана. А Новый Завет появился благодаря обещанному в Ветхом Завете искуплению Всевышним человечества от смерти, которое произошло две тысячи лет назад:
                        "14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13).
                        Но, чуть не забыла, в Ветхом Завете предсказан пророком Даниилом СССР (2:40-44; 7:7) и "малый рог"- президент Беларуси (7:8).

Комментарий

• Дмитрий брат
                          христианин

• 08 November 2011
                          • 13221

Сообщение от GeorgH
                          да...
                          странная религия - современный иудаизм.
                          безжизненные религиозные формы и обряды без Духа Божия...
                          по пророчеству Христа - остался дом их пуст.

Комментарий

• Михаил Беншалом
                            Ветеран

• 10 May 2016
                            • 3008

да...
                            Антихристианскую ложь (ибо построенное на гордыне, злобе и антисемитизме не может быть христианским) опровергает апостол Павел:

Римлянам, гл.11:
                            25 Ибо я не хочу, братья, чтобы вы оставались в неведении об этой тайне (полагаясь на свой собственный ум), что ожесточение постигло часть Израиля до тех пор, пока не войдет полнота язычников,
                            26 и так весь Израиль будет спасён, как написано:
                            27 Придет от Сиона Избавитель, отвратит нечестие от Иакова. И это им от Меня завет, когда Я удалю грехи их.
                            28 По смыслу Евангелия, они враги ради вас; но по смыслу избрания, они возлюбленные ради отцов;
                            29 ибо непреложны дары и призвание у Бога.
                            30 Как и вы некогда были непослушны Богу, а ныне помилованы, по непослушанию их,
                            31 так и они теперь непослушны для помилования вас, чтобы и сами они были помилованы.

32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать.

Комментарий

• DENNY79
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 11593

Сообщение от Любовь Праведна
                              .... в Ветхом Завете предсказан пророком Даниилом СССР (2:40-44; 7:7) и "малый рог"- президент Беларуси (7:8).
                              Ещё что расскажите?

- - - Добавлено - - -

да...
                              Да в современном иудаизме больше Духа Б-жьего чем в вашей секте во сто крат.
                              А "безжизненные религиозные формы и обряды" это к......православию.
                              И кстати...что вы знаете об иудаизме кроме названия?
                              Вы учились в йешиве,посещали лекции?
                              Или только то,что поведал пастырь вашей секты?

- - - Добавлено - - -

Привело к обращению спасенных из язычников и погибели необратившихся
                              Как вы думаете, к какой категории относится наш Дмитрий ...брат?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от GeorgH
                              а это уже - откровенный стёб над словом Божим..
                              Вы это расскажите тем,кто еврейские Писания переводил и цитировал как им угодно.

- - - Добавлено - - -

заблуждаетесь не зная Писаний.
                              Воскресший Христос велел апостолам научить ВСЕ народы, тому, что Он учил, (а не Моисей)
                              А ещё велел соблюдать всё то,чему учат фарисеи(иудаизм),только по делам не поступать.

Комментарий

• GeorgH
                                Временно отключен

• 01 January 2010
                                • 7552

Сообщение от DENNY79
                                Вы это расскажите тем,кто еврейские Писания переводил и цитировал как им угодно.
                                тоесть вы уже пробовали рассказать мёртвым о их погрешностях в переводе
                                на Китайский, Украинский, Русский и т.д.?
                                Но это же неразумно, бред какой то гадалки, чародейки, волшебницы...
                                А как Вы считаете Дух Святой мог ошибиться дав человечеству те
                                переводы, которые в основном признаны и приняты или Его способностей не хватило?
                                (постарайтесь воздержаться открыто хулить на форуме Духа Святого и ещё, где ваши переводы?
                                укомплектованы
                                или как упавшие навзничь "там немного и там немного..."?)

Комментарий

Обработка...