Мессианские ответы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Брянский волк
    Мы с Вами уже об этом говорили и не раз...
    Но никто мне не ответил, совершим ли мы грех, объявив реально Бога Царем.
    Я же определенно заявляю, что на человечестве тяжким грузом лежит грех отвержения реального людьми через Еву и народ Израиля Бога, как Царя на земле. Истинное покаяние людей перед Богом заключается именно в реальном признании Господа Царем. Как это сделать, я предлагаю уже третий год на этом форуме, но никто не предложил сделать по-другому.
    Гнев Свой Господь реально показывает, и даже вот Он подчеркнул событиями в церкви под Минском в 2005 году, что и на духовенстве он лежит. Возможно даже, что на духовенстве он в наибольшей степени своей тяжести находится. Так почему верующие так уверены, что они уже спасены? А если наоборот? Почему правду Божью не ищут, чтобы Господь был доволен нами?
    В 1996 году светские Израильские власти обращались к христианскому миру с вопросом: почему плачут фрески в храме Рождества Христова в Вифлееме. Но ответа не последовало. О чём это говорит?
    Мне, как христианке, стыдно перед всем миром за наше христианское духовенство и богословов. И мне очень горько сознавать, что верующие не хотят над собой знать истинного Царя! Лицемерно, на словах, они Его называют Царем, а на деле мечтают о монархии или, как иудеи, ждут Мессию в лице царя Давида.

Комментарий

• Брянский волк
      Ветеран

• 07 November 2016
      • 9996

Сообщение от Любовь Праведна
      Но никто мне не ответил, совершим ли мы грех, объявив реально Бога Царем.
      Я же определенно заявляю, что на человечестве тяжким грузом лежит грех отвержения реального людьми через Еву и народ Израиля Бога, как Царя на земле. Истинное покаяние людей перед Богом заключается именно в реальном признании Господа Царем. Как это сделать, я предлагаю уже третий год на этом форуме, но никто не предложил сделать по-другому.
      Гнев Свой Господь реально показывает, и даже вот Он подчеркнул событиями в церкви под Минском в 2005 году, что и на духовенстве он лежит. Возможно даже, что на духовенстве он в наибольшей степени своей тяжести находится. Так почему верующие так уверены, что они уже спасены? А если наоборот? Почему правду Божью не ищут, чтобы Господь был доволен нами?
      В 1996 году светские Израильские власти обращались к христианскому миру с вопросом: почему плачут фрески в храме Рождества Христова в Вифлееме. Но ответа не последовало. О чём это говорит?
      Мне, как христианке, стыдно перед всем миром за наше христианское духовенство и богословов. И мне очень горько сознавать, что верующие не хотят над собой знать истинного Царя! Лицемерно, на словах, они Его называют Царем, а на деле мечтают о монархии или, как иудеи, ждут Мессию в лице царя Давида.

Вы понимаете... Есть всему своя мера. Вы почитайте свои посты - получается, что они об одном и том же. Простите.

Комментарий

• Дмитрий брат
        христианин

• 08 November 2011
        • 13221

Почему Вы упор делаете на ложном в Коране? Ведь Господь Бог предупреждает, что в Коране есть правдивые стихи и ложные. .
        повторю:
        трагедия у Вас.
        Вы называете Господом Богом лживого нечистого духа антихристова, отвергающего Иисуса Христа как Сына Божьего!
        горе Вам!

Комментарий

• DENNY79
          Отключен

• 01 May 2016
          • 11593

Сообщение от Дмитрий брат
          повторю:
          трагедия у Вас.
          Вы называете Господом Богом лживого нечистого духа антихристова, отвергающего Иисуса Христа как Сына Божьего!
          горе Вам!
          Трагедия у вас.
          Что вы напрочь лишены (к сожалению) способности думать,а живёте своими лозунгами.

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Вы понимаете... Есть всему своя мера. Вы почитайте свои посты - получается, что они об одном и том же. Простите.
            Вы как-раз подтверждаете мои слова, что я третий год, ведомая Господом Богом, Который послал всем сомневающимся в этом вещественное доказательство, Своей Кровью подтвердив мое предназначение извлечь драгоценное из заблуждений верующих, стараюсь раскрыть глаза верующим на антихриста последних времен и то, что они давно помечены печатью антихриста- пятиконечной звездой.
            Следовательно, давно пришло время быть Царству Божьему на земле живых.
            Вы что, хотите, чтобы иссякло долготерпение Господне, и Он во гневе Своем исполнил угрозу сжечь землю вместе со всеми вами?
            Задумайтесь над притчей Господа о судье неправедном и вдове, которая надоедала ему просьбой своей:
            "4 Но он долгое время не хотел. А после сказал сам в себе: хотя я и Бога не боюсь и людей не стыжусь.5 Но как эта вдова не дает мне покоя, защищу ее, чтобы она не приходила больше докучать мне.
            6 И сказал Господь: слышите, что говорит судья неправедный?
            7 Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?
            8 Сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий пришед найдет ли веру на земле?" (Лк 18).
            Не я ли эта вдова, которая надокучает вам своей просьбой помочь мне вознести мое заявление об антихристе и Царстве Божьем над миром, ибо я надеюсь, что среди власть предержащих найдутся честные люди, которые также, как и я, увидят в большевизме антихриста и захотят, чтобы духовенство трех религий, смертельно враждующих между собой и ожидающих пришествие Мессии, определилось, наконец, Кто же Он, Мессия?! А это возможно сделать в совместной заботе о народе, находящимся под властью поборника антихриста.
            И что получается? Вы все верующие хотите оказаться хуже судьи неправедного?

А не болит у вас душа, сердце ваше от слов Господа: "Но Сын Человеческий пришед найдет ли веру на земле?"?

Я же следую точно по определению апостолом Павла, что такое вера:
            "Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом" (Евр 11:1).

Может ли быть мера в любви к Господу и Его правде?

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от DENNY79
              Трагедия у вас.
              Что вы напрочь лишены (к сожалению) способности думать,а живёте своими лозунгами.
              Благодарю Вас!
              Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 07 April 2017, 07:46 AM.

Комментарий

• DENNY79
                Отключен

• 01 May 2016
                • 11593

Ваши слова полностью относятся лично к Вам.
                Укажите конкретно, в чем я не права.
                Вы что-то попутали.Я это Дмитрию адресовал.
                При чём здесь вы?

Комментарий

• Брянский волк
                  Ветеран

• 07 November 2016
                  • 9996

Вы как-раз подтверждаете мои слова, что я третий год, ведомая Господом Богом, Который послал всем сомневающимся в этом вещественное доказательство, Своей Кровью подтвердив мое предназначение извлечь драгоценное из заблуждений верующих, стараюсь раскрыть глаза верующим на антихриста последних времен и то, что они давно помечены печатью антихриста- пятиконечной звездой.
                  Следовательно, давно пришло время быть Царству Божьему на земле живых.
                  Вы что, хотите, чтобы иссякло долготерпение Господне, и Он во гневе Своем исполнил угрозу сжечь землю вместе со всеми вами?
                  Задумайтесь над притчей Господа о судье неправедном и вдове, которая надоедала ему просьбой своей:
                  "4 Но он долгое время не хотел. А после сказал сам в себе: хотя я и Бога не боюсь и людей не стыжусь.5 Но как эта вдова не дает мне покоя, защищу ее, чтобы она не приходила больше докучать мне.
                  6 И сказал Господь: слышите, что говорит судья неправедный?
                  7 Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?
                  8 Сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий пришед найдет ли веру на земле?" (Лк 18).
                  Не я ли эта вдова, которая надокучает вам своей просьбой помочь мне вознести мое заявление об антихристе и Царстве Божьем над миром, ибо я надеюсь, что среди власть предержащих найдутся честные люди, которые также, как и я, увидят в большевизме антихриста и захотят, чтобы духовенство трех религий, смертельно враждующих между собой и ожидающих пришествие Мессии, определилось, наконец, Кто же Он, Мессия?! А это возможно сделать в совместной заботе о народе, находящимся под властью поборника антихриста.
                  И что получается? Вы все верующие хотите оказаться хуже судьи неправедного?

А не болит у вас душа, сердце ваше от слов Господа: "Но Сын Человеческий пришед найдет ли веру на земле?"?

Я же следую точно по определению апостолом Павла, что такое вера:
                  "Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом" (Евр 11:1).

Может ли быть мера в любви к Господу и Его правде?

У каждого свое понимание текущего момента. Я свое Вам высказал... Но не обязан соглашаться с Вашим, хотя и уважаю Вашу ревность. Но... может быть она не по разуму?

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от DENNY79
                    Трагедия у вас.
                    DENNY79!
                    Прошу прощения, я перепутала Вас с Дмитрий братом. Сейчас обнаружила и поставила в Ваш пост благодарность.

Комментарий

• DENNY79
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 11593

DENNY79!
                      Прошу прощения, я перепутала Вас с Дмитрий братом. Сейчас обнаружила и поставила в Ваш пост благодарность.
                      Нет проблем.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от DENNY79
                        Вы что-то попутали.Я это Дмитрию адресовал.
                        При чём здесь вы?
                        Запуталась с удалениями сообщений. Поэтому ещё раз говорю: благодарю.
                        Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 07 April 2017, 07:59 AM.

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

У каждого свое понимание текущего момента. Я свое Вам высказал... Но не обязан соглашаться с Вашим, хотя и уважаю Вашу ревность. Но... может быть она не по разуму?
                          Текущий момент может уплыть и поздно будет каяться. А разум не мой, меня Господь благословил 22 года назад и ведет.
                          Да и что Вы видите неразумного в том, чтобы покончить с большевизмом навсегда? И в том, чтобы три религии пришли к истине? Ведь один Творец у всех!

Комментарий

• Андрей Фролов
                            Отключен

• 30 January 2017
                            • 116

Иисус сказал: Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня. Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек. Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую( простую) истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Истина проста, всё что вы делаете тайно то для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас.

Комментарий

• Брянский волк
                              Ветеран

• 07 November 2016
                              • 9996

Текущий момент может уплыть и поздно будет каяться. А разум не мой, меня Господь благословил 22 года назад и ведет.
                              Да и что Вы видите неразумного в том, чтобы покончить с большевизмом навсегда? И в том, чтобы три религии пришли к истине? Ведь один Творец у всех!

Дело в том, что покончить с ним навсегда необходимо в собственной душе. А у Вас получается обратная реакция. Чем больше о нем говорите, тем больше делаете ему рекламу.

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Дело в том, что покончить с ним навсегда необходимо в собственной душе. А у Вас получается обратная реакция. Чем больше о нем говорите, тем больше делаете ему рекламу.
                                Так слово Божье предупреждает о метке печатью антихриста. А печать антихриста, большевистская звезда, была сброшена, когда Господь сокрушил голову (КПСС) в земле обширной (СССР) (Пс 109:6), но президент Беларуси снова восстановил её; и весь мир принял её вместе с признанием Беларуси наравне со всеми государствами. Получается, что добровольно всё человечество приняло эту ужасную метку на себя, заклеймило себя печатью антихриста. Но Господь знал, что так будет, и подготовил царскую семью, как искупительную жертву за грех принятия людьми печати антихриста. Царь Николай Второй и был тем удерживающим от пришествия антихриста (2 Фес 2:7). И сейчас, чтобы очиститься от этого клейма, нужно объявить миру о нем, и содрать печать антихриста с Беларуси. А как это сделать по-другому, если не так, как предлагаю? Вы свое предложение подайте здесь, и пусть любящие искренне Бога решат, какое лучше.

Комментарий

Обработка...