Мессианские ответы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Nike2
    Расскажите тогда о воскресении мёртвых во времена Михаила .

1 И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
    2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
    (Дан.12:1,2)
    Так в том-то и дело, что мы и живем во время жизни Михаила, князя великого, которого даже пометил Бог, чтобы не сомневались. И у нас есть очень короткое время, чтобы покаяться перед нашим Творцом, признав Его реальным Царем на земле. Иначе Господь вынужден будет во гневе сжечь эту землю вместе со всеми такими "верующими", которые ни в какую не хотят признавать Бога Царём на земле!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zax
    внушающему галиматью вы называете Богом?
    Это Вы слеп и глух к Божьей правде, и принимаете черное за белое, и наоборот.

Комментарий

• Nike2
      Отключен

• 20 February 2017
      • 12863

Сообщение от Любовь Праведна
      Так в том-то и дело, что мы и живем во время жизни Михаила, князя великого, которого даже пометил Бог, чтобы не сомневались. И у нас есть очень короткое время, чтобы покаяться перед нашим Творцом, признав Его реальным Царем на земле. Иначе Господь вынужден будет во гневе сжечь эту землю вместе со всеми такими "верующими", которые ни в какую не хотят признавать Бога Царём на земле!
      Хорошо , тогда расскажите про Михаила Горбачова который перемещается во времени ?
      Вот здесь он спорит о Моисеевом теле с дьяволом .

9 Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: "да запретит тебе Господь".
      (Иуд.1:9)

Здесь он во времена Даниила .

13 Но князь царства Персидского стоял против меня двадцать один день; но вот, Михаил, один из первых князей, пришел помочь мне, и я остался там при царях Персидских.
      (Дан.10:13)

21 Впрочем я возвещу тебе, что начертано в истинном писании; и нет никого, кто поддерживал бы меня в том, кроме Михаила, князя вашего.
      (Дан.10:21)

Как вы думаете речь вот здесь идёт об одной и той же личности

1 И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего;
      (Дан.12:1)

или это уже о Михаиле Горбачёве идёт речь ?

Комментарий

• Nike2
        Отключен

• 20 February 2017
        • 12863

Сообщение от Zax
        внушающему галиматью вы называете Богом?
        Вы знаете Люба у него тоже есть заблуждения, но во многом он прав и в частности в дискуссии с вами .

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Nike2
          Хорошо , тогда расскажите про Михаила Горбачова который перемещается во времени ?
          Вот здесь он спорит о Моисеевом теле с дьяволом .

9 Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: "да запретит тебе Господь".
          (Иуд.1:9)

Здесь он во времена Даниила .

13 Но князь царства Персидского стоял против меня двадцать один день; но вот, Михаил, один из первых князей, пришел помочь мне, и я остался там при царях Персидских.
          (Дан.10:13)

21 Впрочем я возвещу тебе, что начертано в истинном писании; и нет никого, кто поддерживал бы меня в том, кроме Михаила, князя вашего.
          (Дан.10:21)

Как вы думаете речь вот здесь идёт об одной и той же личности
          Здесь идет речь об Архангеле Михаиле, возглавляющем воинство Небесное. Он всегда- победитель!

1 И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего;
          (Дан.12:1)

или это уже о Михаиле Горбачёве идёт речь ?
          Здесь же пророчество предсказало появление Михаила, который захочет сделать как лучше, а получится ещё хуже. Точно всё в действительности и получилось так. Так что никак это не Архангел Михаил, победитель.
          Горбачев мечен притом Богом на лбу, чтобы не сомневались относительно его предназначения. И люди задолго до революции пророчествовали о Михаиле меченом.

Ну почему вы все ТАК противитесь приходу Царства Божьего на землю живых, когда и Господь учил любящих Его призывать Царство Божье, чтобы и на земле была воля Божья такой, как она есть на небе? Ведь тогда мы будем жить радостной и счастливой жизнью!

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Nike2
            Вы знаете Люба у него тоже есть заблуждения, но во многом он прав и в частности в дискуссии с вами .
            Так почему не хотите всё выяснить и к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Обращение ко всем честным людям земли?

Комментарий

• Nike2
              Отключен

• 20 February 2017
              • 12863

Здесь идет речь об Архангеле Михаиле, возглавляющем воинство Небесное. Он всегда- победитель!

Здесь же пророчество предсказало появление Михаила, который захочет сделать как лучше, а получится ещё хуже. Точно всё в действительности и получилось так. Так что никак это не Архангел Михаил, победитель.
              Горбачев мечен притом Богом на лбу, чтобы не сомневались относительно его предназначения. И люди задолго до революции пророчествовали о Михаиле меченом.
              В Данииле речь идёт об одном и той же личности и не нужно сюда тащить народные выдумки, которые были популярны в конце восьмидесятых . Кроме того в 12 главе с Михаилом связано воскрешение мёртвых , а вы это Горбачёву приписываете .
              Не знаю кто вам все эти глупости навязал и что за церковь вы посещаете ?

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от Nike2
                В Данииле речь идёт об одном и той же личности и не нужно сюда тащить народные выдумки, которые были популярны в конце восьмидесятых . Кроме того в 12 главе с Михаилом связано воскрешение мёртвых , а вы это Горбачёву приписываете .
                Не знаю кто вам все эти глупости навязал и что за церковь вы посещаете ?
                Во-первых, меня ведет Сам Господь, и никакую церковь я не посещаю, а все знания духовные почерпнула, ведомая Господом, из Библии. И если не верите в истинность моего понимания Библии, то давайте к Господу Богу обратимся за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Обращение ко всем честным людям земли.
                Или предложите сам, как обратиться к Нему, чтобы ответ был получен не только Вами, но и другими. Я предлагаю через духовенство трех религий узнать истину. А Вы как считаете человечество может познать её?
                Во-вторых, почему не размышляете над Писанием? Там же ясно сказано, что Михаил, князь великий, хотел сделать как лучше, а получилось ещё хуже. Значит, это не об Архангеле Михаиле, а о человеке, во время жизни которого и должно произойти Всеобщее воскресение, а это значит, и Второе пришествие. Следовательно, мы как раз и живем в эти дни. И антихрист- большевизм, воплотившийся в президенте Беларуси, сбросившем с Беларуси ЗНАМЯ Царства Божьего. Слово Божье требует от верующих НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО поднять это ЗНАМЯ! Остаются считанные дни, отпущенные Господом для выполнения этой задачи!

Комментарий

• Zax
                  Отключен

• 04 June 2010
                  • 12785

это я слеп и глух к галиматье, выданую за правду, и к богу, который внушил вам сие.

- - - Добавлено - - -

Во-первых, меня ведет Сам Господь
                  вас ведёт бес, от которого потом возрыдаете.

Комментарий

• Nike2
                    Отключен

• 20 February 2017
                    • 12863

Во-первых, меня ведет Сам Господь,
                    Все так думают , но не у всех получается .
                    Эти например тоже себя считали пророками .

10 И сделал себе Седекия, сын Хенааны, железные рога и сказал: так говорит Господь: сими избодешь Сириян до истребления их.
                    11 И все пророки пророчествовали то же, говоря: иди на Рамоф Галаадский; будет успех тебе, и предаст [его] Господь в руку царя.
                    (2Пар.18:10,11)
                    и никакую церковь я не посещаю, а все знания духовные почерпнула, ведомая Господом, из Библии. И если не верите в истинность моего понимания Библии, то давайте к Господу Богу обратимся за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Обращение ко всем честным людям земли.
                    Или предложите сам, как обратиться к Нему, чтобы ответ был получен не только Вами, но и другими.
                    Уже давно Бог предложил своё слово - Библию а вы её коверкаете себе в угоду .
                    Я предлагаю через духовенство трех религий узнать истину. А Вы как считаете человечество может познать её?
                    А я считаю что вы смешиваете истину с ложью и никогда к познанию истины вы не придёте .

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от Zax
                      это я слеп и глух к галиматье, выданую за правду, и к богу, который внушил вам сие.
                      - - - Добавлено - - -

вас ведёт бес, от которого потом возрыдаете.
                      Да Вы тут сам, как бес, прыгаете.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Nike2
                        Все так думают , но не у всех получается .
                        Эти например тоже себя считали пророками .

10 И сделал себе Седекия, сын Хенааны, железные рога и сказал: так говорит Господь: сими избодешь Сириян до истребления их.
                        11 И все пророки пророчествовали то же, говоря: иди на Рамоф Галаадский; будет успех тебе, и предаст [его] Господь в руку царя.
                        (2Пар.18:10,11)
                        Уже давно Бог предложил своё слово - Библию а вы её коверкаете себе в угоду .
                        А я считаю что вы смешиваете истину с ложью и никогда к познанию истины вы не придёте .
                        В современном христианстве существует множество конфессий, враждующих между собой, что уже говорит о неисполнении Господних заповедей ЛЮБВИ. И нет единой Святой Соборной и Апостольской Церкви- Невесты Христовой. Мои обращения и ведут к образованию такой Церкви. И притом будут соблюдаться все Господние заповеди ЛЮБВИ, даже к врагам христиан. А многие важнейшие пророчества Библии последних времен давно исполнились, но вы слепы и глухи к ним. Так что Ваши заключения ничего не стоят, но даже похожи на клевету.

Комментарий

• Nike2
                          Отключен

• 20 February 2017
                          • 12863

В современном христианстве существует множество конфессий, враждующих между собой, что уже говорит о неисполнении Господних заповедей ЛЮБВИ. И нет единой Святой Соборной и Апостольской Церкви- Невесты Христовой. Мои обращения и ведут к образованию такой Церкви.
                          а она разве нужна ? Вы ничего нового не предлагаете это всё тот же старый Вавилон .

1 После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его.
                          2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая [блудница], сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
                          (Откр.18:1,2)
                          Я предлагаю через духовенство трех религий узнать истину. А Вы как считаете человечество может познать её?
                          Вавилон в Откровении , к вашему сведению, это и есть смешение религий .
                          Здесь на форуме этим многие занимаются, но в открытую это не говорят, а вы так прямо взяли и заявили .

Комментарий

• Zax
                            Отключен

• 04 June 2010
                            • 12785

Да Вы тут сам, как бес, прыгаете.
                            разве я зеркало?

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Nike2
                              а она разве нужна ? Вы ничего нового не предлагаете это всё тот же старый Вавилон .

1 После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его.
                              2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая [блудница], сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
                              (Откр.18:1,2)
                              Вавилон в Откровении , к вашему сведению, это и есть смешение религий .
                              Здесь на форуме этим многие занимаются, но в открытую это не говорят, а вы так прямо взяли и заявили .
                              Никто ни открыто, ни тайно не заявляет, КТО же есть настоящая великая блудница! Почему? Очень просто объясняется! ВСЕ слепы и глухи к АНТИХРИСТУ последних времен- БОЛЬШЕВИЗМУ!

Да начинайте, наконец, логически рассуждать!
                              Что ОЧЕНЬ важным является в конце дней?
                              По двадцатой главе Апокалипсиса ясно видно, что будет ДВА Всеобщих воскресения. И в ПЕРВОЕ воскресение воскреснут ТОЛЬКО те, кто пострадал "за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет".
                              Так как мне 19 лет назад было указано Свыше на Псалом 97, в котором сказано, что Господь идет судить землю и чтобы мы были готовы в радостном ликовании встречать Его, то зверь УЖЕ тогда явился не узнанным НИКЕМ!
                              Раз мне было сообщение, то я оказалась счастливым для людей исключением, и Господь дал знать это!
                              И что верно рассуждаю, доказательством является тот факт, что НИКТО, кроме меня, не может дать правильное толкование следующего пророчества Апокалипсиса: "2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, 3 И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых! 4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои"(Откр 15).
                              Вот мое понимание этого пророчества:
                              Те, у кого широкая и глубокая, как море, душа, прозрачная, как стекло, и в ней горит огонь жажды ИСТИНЫ, узнают ЗВЕРЯ и станут ПОБЕДИТЕЛЯМИ над ним.

Подсказываю вам, чтобы вы смогли стать ПОБЕДИТЕЛЯМИ:
                              зверь- БОЛЬШЕВИЗМ;
                              образ его- КОММУНИЗМ;
                              начертание его- ПЯТИКОНЕЧНАЯ ЗВЕЗДА.
                              Число же имени его 666 было послано на Минск в ночь с 21 на 22 января 1999 года, и оно указывает ЛОГОВО "двурогого зверя" (Откр 13:11-17), в которого воплотился коллективный АНТИХРИСТ (большевизм). Читайте об этом: Число 666.

Так что великой блудницей является город, из которого шли чудовищно-преступные распоряжения главарей БОЛЬШЕВИЗМА,- МОСКВА!
                              И подтверждением этого является пророчество, которое исполнилось в конце двадцатого века: "4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах её и не подвергнуться язвам её" (Откр 18).В конце двадцатого века произошел массовый выезд евреев из Москвы. Народом же Божьим был и остается народ Израиля!

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

ВНИМАНИЕ! Обращаюсь к москвичам.
                                Если гнев Божий до сих пор не разрушил великую блудницу, каковой является ваш город, то потому, что в нем имеется достаточное количество для этого праведников. Что это так, говорит и то обстоятельство, что Господь желает видеть людей счастливыми и радостными при встрече с Ним, как сказано в Псалме 97, на который Господь указал почти два десятилетия назад, и все эти годы ждал от нас истинного ПОКАЯНИЯ. Примите в сердце это, и, подобно пророку царю Давиду, верьте и надейтесь, как и он:

"13 Но я верую, что увижу благость Господа на земле живых.
                                14 Надейся на Господа, мужайся, и да укрепляется сердце твое, надейся на Господа" (Пс 26).

Комментарий

Обработка...