Мессианские ответы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nike2
    Отключен

• 20 February 2017
    • 12863

Сообщение от Любовь Праведна
    А почему вы лукаво ухватились за эти слова, относящиеся к одержимым бесами, обвиняя меня безосновательно в этом и греховно? Потому что вам не хочется брать иго Господа на себя, о чем Он просил?
    Кого просил и когда ?
    Вы Люба воду мутите и пытаетесь бежать раньше "паровоза" . В этом ваша беда .
    Вот слова которые актуальны сегодня .

11 Но слышим, что некоторые у вас поступают бесчинно, ничего не делают, а суетятся.
    12 Таковых увещеваем и убеждаем Господом нашим Иисусом Христом, чтобы они, работая в безмолвии, ели свой хлеб.
    13 Вы же, братия, не унывайте, делая добро.
    14 Если же кто не послушает слова нашего в сем послании, того имейте на замечании и не сообщайтесь с ним, чтобы устыдить его.
    15 Но не считайте его за врага, а вразумляйте, как брата.
    (2Фесс.3:11-15)

а баламутить людей, как это делаете вы, первый признак одержимости .
    Уверяю вас если победите саму себя и того кто вас провоцирует изнутри выдавая за Господа, устроите пост то всё у вас поменяется в голове .

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Nike2
      Кого просил и когда ?
      Вы Люба воду мутите и пытаетесь бежать раньше "паровоза" . В этом ваша беда .
      Вот слова которые актуальны сегодня .

11 Но слышим, что некоторые у вас поступают бесчинно, ничего не делают, а суетятся.
      12 Таковых увещеваем и убеждаем Господом нашим Иисусом Христом, чтобы они, работая в безмолвии, ели свой хлеб.
      13 Вы же, братия, не унывайте, делая добро.
      14 Если же кто не послушает слова нашего в сем послании, того имейте на замечании и не сообщайтесь с ним, чтобы устыдить его.
      15 Но не считайте его за врага, а вразумляйте, как брата.
      (2Фесс.3:11-15)

а баламутить людей, как это делаете вы, первый признак одержимости .
      Уверяю вас если победите саму себя и того кто вас провоцирует изнутри выдавая за Господа, устроите пост то всё у вас поменяется в голове .
      Вот как раз вы и хотите ничего не делать, а только суетитесь.
      А Господь ещё в Первое пришествие говорил: "29 Возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;30 Ибо иго Мое благо и бремя Мое легко" (Мф 11).
      Господь кротко и смиренно исполнил волю Отца Небесного и пошел на смертные муки ради нашего спасения, а вы, называющие себя последователями Его, даже самую малость не хотите исполнить, что трижды требует слово Божье: поднять ЗНАМЯ ради ИСТИНЫ! И для этого ТОЛЬКО нужно помочь мне, чтобы Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли стали известны человечеству. Предпочитаете в очах Господа стать хуже судьи неправедного из Его притчи, чтобы Он раскаялся, что пошел на смертные муки, но вам лень что-либо делать ради ИСТИНЫ и ради спасения всего человечества. Надеетесь на пустое, как и слово Божье говорит: "4 Никто не возвышает голоса за правду, и никто не вступается за истину; надеются на пустое и говорят ложь, зачинают зло и раждают злодейство" (Ис 59).
      Чем вы лучше книжников и фарисеев в Первое пришествие Господа?

Комментарий

• Nike2
        Отключен

• 20 February 2017
        • 12863

Вот как раз вы и хотите ничего не делать, а только суетитесь.
        Я сижу спокойно и не ляпаю языком в непопад как некоторые одержимые идеей и духами .
        А Господь ещё в Первое пришествие говорил: "29 Возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;30 Ибо иго Мое благо и бремя Мое легко" (Мф 11).
        Господь кротко и смиренно исполнил волю Отца Небесного и пошел на смертные муки ради нашего спасения,
        Что-то я не вижу этого у вас .

5 то вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность,
        6 в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие,
        7 в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь.
        8 Если это в вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа.
        9 А в ком нет сего, тот слеп, закрыл глаза, забыл об очищении прежних грехов своих.
        (2Пет.1:5-9)
        Божье говорит: "4 Никто не возвышает голоса за правду, и никто не вступается за истину; надеются на пустое и говорят ложь, зачинают зло и раждают злодейство" (Ис 59).
        Вы этим как раз и занимаетесь под видом обличения .

Комментарий

• Zax
          Отключен

• 04 June 2010
          • 12785

Дорогой мой!
          Сам Господь притчей о судье неправедном и вдове, надоедавшей тому своей просьбой (Лк 18:1-8), говорит вам всем, что должны, если женщина просит, исполнить её просьбу, иначе окажетесь хуже судьи неправедного, и Господь, возвратясь, не найдет веры на земле!
          так вы ещё и эту притчу не понимаете.....
          худо........(((

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Nike2
            Я сижу спокойно и не ляпаю языком в непопад как некоторые одержимые идеей и духами .
            Это клевета! Слово Божье требует поднять ЗНАМЯ, и Вы, живя в Беларуси, отлично знаете, что именно в ней её президентом было сброшено это ЗНАМЯ: белоснежное поле праведности Божьей с пролитой посредине Его Кровью. Вы же так равнодушны к такому кощунственному поступку президента Беларуси! Мало того, так он восстановил все атрибуты большевизма в ней, исцелив тем самым смертельную рану многорогому и многоголовому этому зверю (Откр 13:3), нанесенную Господом (Пс 109:6). Там же в 13 главе Апокалипсиса, стих 8, предсказано, что поклонятся зверю незаписанные в книге жизни. А таковые по стиху 15 главы 20 будут брошены в озеро огненное.
            Вы должны были бы быть благодарными мне, что открываю по предназначению Божьему вам глаза на Божью правду, чтобы до Суда успели опомниться и покаяться, потому что на Суде будет решаться вопрос (Откр 20:12), кого занести из книг жизни людей в общую книгу жизни, которая и определяет дальнейшую участь людей, будут ли они в вечной жизни вместе с Богом или нет.
            Но этот Суд будет УЖЕ во второе воскресение после тысячелетнего царства тех, кто не поклонился зверю. И чтобы попасть в первое воскресение царствовать с Богом тысячу лет, нужно узнать и многорогого зверя, и двурогого зверя, и сообщить миру о них. Так что решайте свою судьбу дальнейшую сейчас, пока не поздно.
            Пока же Вы стоите на позициях, препятствующих плану Божьему спасения человечества. А за это Вам светит только геенна огненная!

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Zax
              так вы ещё и эту притчу не понимаете.....
              худо........(((
              А Вы- истина в последней инстанции?

Комментарий

• Nike2
                Отключен

• 20 February 2017
                • 12863

Это клевета! Слово Божье требует поднять ЗНАМЯ, и Вы, живя в Беларуси, отлично знаете, что именно в ней её президентом было сброшено это ЗНАМЯ: белоснежное поле праведности Божьей с пролитой посредине Его Кровью. Вы же так равнодушны к такому кощунственному поступку президента Беларуси! Мало того, так он восстановил все атрибуты большевизма в ней, исцелив тем самым смертельную рану многорогому и многоголовому этому зверю (Откр 13:3), нанесенную Господом (Пс 109:6). Там же в 13 главе Апокалипсиса, стих 8, предсказано, что поклонятся зверю незаписанные в книге жизни. А таковые по стиху 15 главы 20 будут брошены в озеро огненное.
                Вы должны были бы быть благодарными мне, что открываю по предназначению Божьему вам глаза на Божью правду, чтобы до Суда успели опомниться и покаяться, потому что на Суде будет решаться вопрос (Откр 20:12), кого занести из книг жизни людей в общую книгу жизни, которая и определяет дальнейшую участь людей, будут ли они в вечной жизни вместе с Богом или нет.
                Но этот Суд будет УЖЕ во второе воскресение после тысячелетнего царства тех, кто не поклонился зверю. И чтобы попасть в первое воскресение царствовать с Богом тысячу лет, нужно узнать и многорогого зверя, и двурогого зверя, и сообщить миру о них. Так что решайте свою судьбу дальнейшую сейчас, пока не поздно.
                Пока же Вы стоите на позициях, препятствующих плану Божьему спасения человечества. А за это Вам светит только геенна огненная!
                Когда Бог хочет провести свои реформы среди народа Божьего , дьявол посылает своих которые начинают проводить в жизнь свою лжереформу под видом истины Божьей .
                Лучше бы вы молчали для вас это было бы наилучшим решением . Может вы и придёте в себя но последствия будут плачевны .
                Всего хорошего лжереформатор .

Комментарий

• Zax
                  Отключен

• 04 June 2010
                  • 12785

А Вы- истина в последней инстанции?
                  это как то отменяет ваше непонимание конкретной притчи?

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Nike2
                    Когда Бог хочет провести свои реформы среди народа Божьего , дьявол посылает своих которые начинают проводить в жизнь свою лжереформу под видом истины Божьей .
                    Лучше бы вы молчали для вас это было бы наилучшим решением . Может вы и придёте в себя но последствия будут плачевны .
                    Всего хорошего лжереформатор .
                    Это как раз Вас дьявол завлек в свои сети, и Вы так глупо противитесь плану Божьему спасения человечества, не приводя доказательств из Библии, в чем находится моя ложь, когда апостол Павел ясно дал знать людям на будущее, что антихриста пришествие будет: "10 И со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так-что они будут верить лжи,
                    12 Да будут осуждены все не веровавшие истине, но возлюбившие неправду" (2 Фес 2).
                    Вот и Вы возлюбили неправду!
                    А любовь истины, Бога, была в том, что Он, как истинный Царь, как Отец человечества, хотел заботиться о нас, а люди отвергли Его заботу, Его царскую власть, и до сих пор даже в лице христиан отвергают её! Вы же за что ТАК ополчились на меня, если не за то, что я предлагаю в Беларуси установить царскую власть Бога вместо дьявольской власти её президента?!
                    И не можете понять, что вашему духовному руководству, которое считает себя слугами Божьими, предоставляется уникальная возможность на деле доказать свою способность истинно быть ими и, имея над собой ТОЛЬКО власть Господа Бога и никакой другой власти, не опасаясь никаких репрессий, честно и открыто отстаивать друг перед другом и перед лицом Божьим в сообществе с духовенством иудеев и мусульман свою веру. И всё, в чем правы, Господь утвердит, а в чем не правы, в покаянии очиститесь от своих заблуждений. Тогда и будете готовы к явному пришествию Господа, чтобы в великой радости встречать Его.

Вот ответьте:
                    1)Разве президент Беларуси не сбросил ЗНАМЯ, которое символизирует белоснежное поле праведности Божьей с пролитой посредине за наше спасение Его кровью?
                    2)Разве в Библии ТРИЖДЫ не сказано, что это ЗНАМЯ нужно поднять?
                    3)Разве, сбросив ЗНАМЯ, президент Беларуси не восстановил в Беларуси все атрибуты большевизма?
                    Большевистскую звезду, под которой неимоверно хулился Бог и всё святое, расстреливались истинно верующие, разрушались храмы, водрузил на герб Беларуси.
                    Большевистскому знамени учредил даже праздник, заставляя таким образом людей поклоняться ему, образу зверя (Откр 13:14).
                    4)Разве президент Беларуси не учредил праздновать день седьмого ноября, в который совершилась Октябрьская революция, и большевизм пришел к власти? Беларусь- единственная страна на постсоветском пространстве, празднующая в этот день. Разве это не поклонение образу большевизма?

Укажите, в чем я солгала?
                    Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 21 June 2020, 06:05 AM.

Комментарий

• Nike2
                      Отключен

• 20 February 2017
                      • 12863

Укажите, в чем я солгала?
                      уже писал и не раз . Если не поняли то это ваша проблема , тратить зря время не стану . У вас в голове полный бардак, то вы коммуниста Горбочёва восхваляете , а то на Лукашенко нападаете который в мировом масштабе мелкая сошка и ничего по сути не решает .
                      Пост и молитва возможно поможет вам, а может уже и нет .

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Nike2
                        уже писал и не раз . Если не поняли то это ваша проблема , тратить зря время не стану . У вас в голове полный бардак, то вы коммуниста Горбочёва восхваляете , а то на Лукашенко нападаете который в мировом масштабе мелкая сошка и ничего по сути не решает .
                        Пост и молитва возможно поможет вам, а может уже и нет .
                        Нигде Вы мне толково не дали ответ, в чем я не права. И потому, Вы- клеветник, и будете отвечать перед Богом за свою клевету!

Комментарий

• Nike2
                          Отключен

• 20 February 2017
                          • 12863

Нигде Вы мне толково не дали ответ, в чем я не права. И потому, Вы- клеветник, и будете отвечать перед Богом за свою клевету!
                          Займитесь лучше собой а не другими лжереформаторша .

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от Zax
                            это как то отменяет ваше непонимание конкретной притчи?
                            Я дала свое объяснение притчи Господней о неправедном судье и вдове, а Вы дайте свое. Посмотрим, чье объяснение ближе к истине.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
                            Займитесь лучше собой а не другими лжереформаторша .
                            Ох, как Вы не похожи на думающего человека, тем более, на ищущего ПРАВДУ, к чему призывает Библия!
                            Бог с Вами. У Господа всё, как на ладони. И моя совесть спокойна.

Комментарий

• Zax
                              Отключен

• 04 June 2010
                              • 12785

Нигде Вы мне толково не дали ответ, в чем я не права.
                              давно всё дали.
                              вы пока слепы и глухи.

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от Zax
                                давно всё дали.
                                вы пока слепы и глухи.
                                Укажите, где ответы четкие и однозначные. Пока я получала такие, на которые можно было цитатами из Библии дать противоположный их смысл.

Комментарий

Обработка...