Мессианские ответы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nike2
    Отключен

• 20 February 2017
    • 12863

Сообщение от Любовь Праведна
    ВНИМАНИЕ! Обращаюсь к москвичам.
    Если гнев Божий до сих пор не разрушил великую блудницу, каковой является ваш город, то потому, что в нем имеется достаточное количество для этого праведников.
    Если бы вы это адресовали США , которые являются мировым жандармом и исполнителями воли дьявола, что хотят то и творят , то я бы с вами согласился .
    Вообще то вам бы не помешал бы пост и молитва .

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Nike2
      Если бы вы это адресовали США , которые являются мировым жандармом и исполнителями воли дьявола, что хотят то и творят , то я бы с вами согласился .
      Вообще то вам бы не помешал бы пост и молитва .
      Вот Вам всё это и нужно. А обо мне заботится Господь, благословивший меня на это поприще: извлечь драгоценное из ничтожного, то есть из тех утверждений, которые навязывают человечеству такие "верующие", как Вы, не любящие ни Бога, ни ближнего.
      Вы даже не знаете, какой пост угоден Господу. Читая Библию, не видите то, что вам не хочется видеть: "6 Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу ...9 Тогда ты воззовешь, и Господь услышит" (Ис 58).

Комментарий

• Nike2
        Отключен

• 20 February 2017
        • 12863

Вот Вам всё это и нужно. А обо мне заботится Господь, благословивший меня на это поприще:
        в вас похожий дух вселился .

16 Случилось, что, когда мы шли в молитвенный дом, встретилась нам одна служанка, одержимая духом прорицательным, которая через прорицание доставляла большой доход господам своим.
        17 Идя за Павлом и за нами, она кричала, говоря: сии человеки - рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения.
        18 Это она делала много дней. Павел, вознегодовав, обратился и сказал духу: именем Иисуса Христа повелеваю тебе выйти из нее. И [дух] вышел в тот же час.
        (Деян.16:16-18)

Попробуйте вот это .

21 сей же род изгоняется только молитвою и постом.
        (Матф.17:21)

ваш господь отойдёт от вас, наступит просветление ума и вы придёте в себя .

Комментарий

• Zax
          Отключен

• 04 June 2010
          • 12785

ВНИМАНИЕ!
          ваши призывы и бред не стоят и выеденного яйца, увы......
          придёт время поймёте.
          да простит Господь ваши заблуждения.

Комментарий

• Nike2
            Отключен

• 20 February 2017
            • 12863

Сообщение от Zax
            придёт время поймёте.
            В этом я с вами солидарен .

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Nike2
              в вас похожий дух вселился .

16 Случилось, что, когда мы шли в молитвенный дом, встретилась нам одна служанка, одержимая духом прорицательным, которая через прорицание доставляла большой доход господам своим.
              17 Идя за Павлом и за нами, она кричала, говоря: сии человеки - рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения.
              18 Это она делала много дней. Павел, вознегодовав, обратился и сказал духу: именем Иисуса Христа повелеваю тебе выйти из нее. И [дух] вышел в тот же час.
              (Деян.16:16-18)

Попробуйте вот это .

ваш господь отойдёт от вас, наступит просветление ума и вы придёте в себя .
              Не несите чушь и не гневите Бога, Который о посте ТАК говорит: "6 Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу ...9 Тогда ты воззовешь, и Господь услышит" (Ис 58).

Почему игнорируете УКАЗАНИЕ Господа на Псалом 97? Я всё согласно пророчествам Библии говорю, и потому грех падет на Вас, что КЛЕВЕЩИТЕ на меня!
              Вы растолкуйте сначала пророчество Апокалипсиса, а потом и поговорим: "2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, 3 И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых! 4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои"(Откр 15).

Комментарий

• Zax
                Отключен

• 04 June 2010
                • 12785

Не несите чушь и не гневите Бога
                несёте чушь вы и проверяете Его долготерпение вы.
                да простит Господь ваши заблуждения дикие.

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Zax
                  придёт время поймёте.
                  Да простит Господь и Ваши заблуждения!

Комментарий

• Zax
                    Отключен

• 04 June 2010
                    • 12785

Да простит Господь и Ваши заблуждения!
                    вы признаёте сейчас, что заблуждаетесь?

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от Zax
                      несёте чушь вы и проверяете Его долготерпение вы.
                      да простит Господь ваши заблуждения дикие.
                      В чем дикость? В том, что призываю
                      к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Обращение ко всем честным людям земли?

Вы, считающие себя верующими, можете ответить, почему и через две тысячи лет после искупления Господом людей от власти дьявола он продолжает свое черное дело над людьми?
                      Можете отрицать, что коронавирусом Господь напоминает людям о Египетских казнях, и о том, что пришло время исходу человечества из дьявольского плена, как тысячи лет назад был исход евреев из Египетского плена? И КТО первым должен уразуметь это? Разве не верующие? Откроюсь вам: я буду рада, если это первыми поймут евреи, потому что Господь желает в настоящее время прославить всё племя Израилево!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zax
                      вы признаёте сейчас, что заблуждаетесь?
                      Нисколько! Как можно обращение к Господу Богу за ИСТИНОЙ считать заблуждением?
                      Ведь выделенные слова есть ссылка Самого Господа!!!

Здесь на форуме 17 декабря 2018 года, когда я набирала текст, параллельно образовалась ссылка из набираемого текста. И эта ссылка по-разному отсылает разных людей.
                      Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 17 June 2020, 09:56 AM.

Комментарий

• Zax
                        Отключен

• 04 June 2010
                        • 12785

В чем дикость?
                        В том, что извратили писание вдрызг и приплели внушаемую галиматью Богу.
                        Нисколько!
                        не надо изворачиваться.

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от Zax
                          В том, что извратили писание вдрызг и приплели внушаемую галиматью Богу.

не надо изворачиваться.
                          Всё ровным счетом наоборот! Множество конфессий в христианстве, враждующих между собой,- первое свидетельство тому, что каждая конфессия толкует Писания, как ей вздумается.
                          А Господь сообщил нам через Псалом 97, что идёт судить землю, и вы не хотите верить этому! И что делать в таком случае Богу? Он и наслал на нас коронавирус, и через кого? Через преемника большевизма, антихриста последних времен, через Китай! Не вырвали корни большевизма верующие, вот они и проросли мощно в Китае! Где здесь ложь?
                          В Вас говорит заурядное упрямство, и больше ничего хорошего. Не хотите поднять ЗНАМЯ в Беларуси, о котором трижды есть требование в Библии поднять его:

"3 Боже! Ты отринул нас, Ты сокрушил нас, Ты прогневался; обратись к нам.
                          .......
                          6 Даруй боящимся Тебя знамя, чтобы они подняли его ради истины" (Пс 59);

"10 И будет в тот день: к корню Иессееву, который станет, как знамя для народов, обратятся язычники, -и покой его будет слава.
                          11 И будет в тот день: Господь снова прострет руку Свою, чтобы возвратить Себе остаток народа Своего ... .
                          12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11);

"10 Проходите, проходите в ворота, приготовляйте путь народу!
                          Равняйте, равняйте дорогу, убирайте камни, поднимите знамя для народов!
                          11 Вот, Господь объявляет до конца земли: скажите дщери Сиона: грядет Спаситель твой; награда Его с Ним и воздаяние Его- пред Ним" (Ис 62).

Для Вас воля Божья, похоже, ничего не стоит.

Комментарий

• Nike2
                            Отключен

• 20 February 2017
                            • 12863

Не несите чушь и не гневите Бога, Который о посте ТАК говорит: "6 Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу ...9 Тогда ты воззовешь, и Господь услышит" (Ис 58).

Почему игнорируете УКАЗАНИЕ Господа на Псалом 97?
                            Почему вы передёргиваете слова Спасителя подменяя одно другим ?

17 А ты, когда постишься, помажь голову твою и умой лице твое,
                            18 чтобы явиться постящимся не пред людьми, но пред Отцом твоим, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
                            (Матф.6:17,18)

могу сказать почему вы упираетесь и не хотите поститься , потому что потеряете своего господа .

Комментарий

• Zax
                              Отключен

• 04 June 2010
                              • 12785

Всё ровным счетом наоборот!
                              вам об этом и говорят, но вы противитесь....

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от Nike2
                                Почему вы передёргиваете слова Спасителя подменяя одно другим ?

17 А ты, когда постишься, помажь голову твою и умой лице твое,
                                18 чтобы явиться постящимся не пред людьми, но пред Отцом твоим, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
                                (Матф.6:17,18)

могу сказать почему вы упираетесь и не хотите поститься , потому что потеряете своего господа .
                                А почему вы лукаво ухватились за эти слова, относящиеся к одержимым бесами, обвиняя меня безосновательно в этом и греховно? Потому что вам не хочется брать иго Господа на себя, о чем Он просил, лень что-либо стоящее делать, приближающее Царство Божье к людям, а только клянчить у Господа себе благ? Или потому, что не боитесь Бога? Ведь Он предупредил: "22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной" (Мф 5).
                                И разве это не слова Бога: "6 Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу ...9 Тогда ты воззовешь, и Господь услышит" (Ис 58)?
                                Почему их игнорируете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zax
                                вам об этом и говорят, но вы противитесь....
                                Дорогой мой!
                                Сам Господь притчей о судье неправедном и вдове, надоедавшей тому своей просьбой (Лк 18:1-8), говорит вам всем, что должны, если женщина просит, исполнить её просьбу, иначе окажетесь хуже судьи неправедного, и Господь, возвратясь, не найдет веры на земле!
                                Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 17 June 2020, 01:05 PM.

Комментарий

Обработка...