Мессианские ответы
Свернуть
X
-
Вы даже не знаете, какой пост угоден Господу. Читая Библию, не видите то, что вам не хочется видеть: "6 Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу ...9 Тогда ты воззовешь, и Господь услышит" (Ис 58).Комментарий
-
16 Случилось, что, когда мы шли в молитвенный дом, встретилась нам одна служанка, одержимая духом прорицательным, которая через прорицание доставляла большой доход господам своим.
17 Идя за Павлом и за нами, она кричала, говоря: сии человеки - рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения.
18 Это она делала много дней. Павел, вознегодовав, обратился и сказал духу: именем Иисуса Христа повелеваю тебе выйти из нее. И [дух] вышел в тот же час.
(Деян.16:16-18)
Попробуйте вот это .
21 сей же род изгоняется только молитвою и постом.
(Матф.17:21)
ваш господь отойдёт от вас, наступит просветление ума и вы придёте в себя .Комментарий
-
в вас похожий дух вселился .
16 Случилось, что, когда мы шли в молитвенный дом, встретилась нам одна служанка, одержимая духом прорицательным, которая через прорицание доставляла большой доход господам своим.
17 Идя за Павлом и за нами, она кричала, говоря: сии человеки - рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения.
18 Это она делала много дней. Павел, вознегодовав, обратился и сказал духу: именем Иисуса Христа повелеваю тебе выйти из нее. И [дух] вышел в тот же час.
(Деян.16:16-18)
Попробуйте вот это .
ваш господь отойдёт от вас, наступит просветление ума и вы придёте в себя .
Почему игнорируете УКАЗАНИЕ Господа на Псалом 97? Я всё согласно пророчествам Библии говорю, и потому грех падет на Вас, что КЛЕВЕЩИТЕ на меня!
Вы растолкуйте сначала пророчество Апокалипсиса, а потом и поговорим: "2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, 3 И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых! 4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои"(Откр 15).Комментарий
-
Комментарий
-
к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Обращение ко всем честным людям земли?
Вы, считающие себя верующими, можете ответить, почему и через две тысячи лет после искупления Господом людей от власти дьявола он продолжает свое черное дело над людьми?
Можете отрицать, что коронавирусом Господь напоминает людям о Египетских казнях, и о том, что пришло время исходу человечества из дьявольского плена, как тысячи лет назад был исход евреев из Египетского плена? И КТО первым должен уразуметь это? Разве не верующие? Откроюсь вам: я буду рада, если это первыми поймут евреи, потому что Господь желает в настоящее время прославить всё племя Израилево!
- - - Добавлено - - -
Нисколько! Как можно обращение к Господу Богу за ИСТИНОЙ считать заблуждением?
Ведь выделенные слова есть ссылка Самого Господа!!!
Здесь на форуме 17 декабря 2018 года, когда я набирала текст, параллельно образовалась ссылка из набираемого текста. И эта ссылка по-разному отсылает разных людей.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 17 June 2020, 09:56 AM.Комментарий
-
А Господь сообщил нам через Псалом 97, что идёт судить землю, и вы не хотите верить этому! И что делать в таком случае Богу? Он и наслал на нас коронавирус, и через кого? Через преемника большевизма, антихриста последних времен, через Китай! Не вырвали корни большевизма верующие, вот они и проросли мощно в Китае! Где здесь ложь?
В Вас говорит заурядное упрямство, и больше ничего хорошего. Не хотите поднять ЗНАМЯ в Беларуси, о котором трижды есть требование в Библии поднять его:
"3 Боже! Ты отринул нас, Ты сокрушил нас, Ты прогневался; обратись к нам.
.......
6 Даруй боящимся Тебя знамя, чтобы они подняли его ради истины" (Пс 59);
"10 И будет в тот день: к корню Иессееву, который станет, как знамя для народов, обратятся язычники, -и покой его будет слава.
11 И будет в тот день: Господь снова прострет руку Свою, чтобы возвратить Себе остаток народа Своего ... .
12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11);
"10 Проходите, проходите в ворота, приготовляйте путь народу!
Равняйте, равняйте дорогу, убирайте камни, поднимите знамя для народов!
11 Вот, Господь объявляет до конца земли: скажите дщери Сиона: грядет Спаситель твой; награда Его с Ним и воздаяние Его- пред Ним" (Ис 62).
Для Вас воля Божья, похоже, ничего не стоит.
Комментарий
-
17 А ты, когда постишься, помажь голову твою и умой лице твое,
18 чтобы явиться постящимся не пред людьми, но пред Отцом твоим, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
(Матф.6:17,18)
могу сказать почему вы упираетесь и не хотите поститься , потому что потеряете своего господа .Комментарий
-
Почему вы передёргиваете слова Спасителя подменяя одно другим ?
17 А ты, когда постишься, помажь голову твою и умой лице твое,
18 чтобы явиться постящимся не пред людьми, но пред Отцом твоим, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
(Матф.6:17,18)
могу сказать почему вы упираетесь и не хотите поститься , потому что потеряете своего господа .
И разве это не слова Бога: "6 Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу ...9 Тогда ты воззовешь, и Господь услышит" (Ис 58)?
Почему их игнорируете?
- - - Добавлено - - -
Дорогой мой!
Сам Господь притчей о судье неправедном и вдове, надоедавшей тому своей просьбой (Лк 18:1-8), говорит вам всем, что должны, если женщина просит, исполнить её просьбу, иначе окажетесь хуже судьи неправедного, и Господь, возвратясь, не найдет веры на земле!Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 17 June 2020, 01:05 PM.Комментарий
Комментарий