Иоан.3:6. Рожденное от Духа есть ДУХ. (На сайте ДУХИ есть?)
Свернуть
X
-
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Найдите мне в Писании слово Личность и мы продолжим этот разговор. Откуда в вас столько слов не имеющих значения в Писании?
Кол.2:8 Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу;
Святой Дух - Бог, но не личность
То есть Бог по-Вашему, не "Личность".
Ну не важно...
Но я Вас не спрашивал ни о каких "Личностях-неличностях" - это все ПУСТАЯ ФИЛОСОФИЯ
Итак, я спрашивал: Дух - Бог или не Бог?
Ваш Ответ: - Бог.
То есть мы, имея задаток Духа Святого, имеем В СЕБЕ Бога.
Что же еще Вам надо для совершения сделки, если УЖЕ, Сам Бог в нас?
Дух Святой есть жизнь Бога, то есть Кровь Бога, и часть Бога, потому и Бог, но не личность.
Как и наша кровь, часть нас, но она не личность.
- - - Добавлено - - -
Вы почему на вопросы не отвечаете?
- - - Добавлено - - -
Молчите, не хотите на мои вопросы отвечать, тогда спокойной ночи.Комментарий
-
Комментарий
-
Да, Друг, если воскресение первое - это духовное воскресение, тогда нам не о чем говорить.
- - - Добавлено - - -
Вы сейчас вечны?Комментарий
-
VOVA5858 Прежде чем мне ответить Вам, мне надо чтобы Вы сказали, Вы имеете вечную душу, живущая после смерти тела?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий