Иоан.3:6. Рожденное от Духа есть ДУХ. (На сайте ДУХИ есть?)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталий Гладкий
    Ветеран

• 24 August 2012
    • 3102

Ад есть место, где тело подвержено тлению. Христос тоже был в аде, т.е. в могиле, но не подвергся тлению, потому что Бог воскресил Его.
    "Ибо Ты не оставишь души Моей в аде, и не дашь святому Твоему увидеть тления" (Псалом 15:10).

"Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них» (Откровение 20:13).
    Писание подтверждает, что ад есть место, где пребывают не живые, а мёртвые, и что там находятся не только злые, но и добрые; ад - это могила.

"Ибо душа всякого тела есть кровь его, она душа его; потому Я сказал сынам Израилевым: не ешьте крови ни из какого тела, потому что душа всякого тела есть кровь его: всякий, кто будет есть ее, истребится"
    (Левит 17:14).
    Душа - это кровь дающая жизнь любому телу.
    Как у животных душа, так и у человеков душа есть кровь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от VOVA5858
    Мне, это нужно для веры.Умоляю тебя объясни что такое:АД ? Не знаю. Что ты такой крученный. Попросили-ответь.Вот Piroma ответил. Ты ответь.
    Вы за душу как дадите четкий ответ или нет, я Вас же просил, так кто крученный?
    И давайте без приколов.

Комментарий

• VOVA5858
      Отключен

• 16 May 2013
      • 305

Сообщение от Виталий Гладкий
      Ад есть место, где тело подвержено тлению. Христос тоже был в аде, т.е. в могиле, но не подвергся тлению, потому что Бог воскресил Его.
      "Ибо Ты не оставишь души Моей в аде, и не дашь святому Твоему увидеть тления" (Псалом 15:10).

"Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них» (Откровение 20:13).
      Писание подтверждает, что ад есть место, где пребывают не живые, а мёртвые, и что там находятся не только злые, но и добрые; ад - это могила.

"Ибо душа всякого тела есть кровь его, она душа его; потому Я сказал сынам Израилевым: не ешьте крови ни из какого тела, потому что душа всякого тела есть кровь его: всякий, кто будет есть ее, истребится"
      (Левит 17:14).
      Душа - это кровь дающая жизнь любому телу.
      Как у животных душа, так и у человеков душа есть кровь.
      Это твои слова: Есть покой Жизни, и есть покой смерти.
      Ад - это могила.
      Нет никаких мучений в аду, ад - это место умершего. Кому верить. Ты одно, Piroma , другое. Где правда? Виталий ответь.

Комментарий

• professor_
        Старец

• 16 April 2010
        • 9730

Я же не о том что деньги решат или человек сделает или скажет, а так как в психологии и психиатрии говорится.

Вы что поддерживаете ругань на форуме, и неуважительное отношение к собеседнику?
        Так и Вы сходите, они Вам и без денег диагноз скажут, если надо.
        Только с твоим приходом в эту и другие темы начались разборки в теме. А это расценивается, как флуд. Вместо того, чтобы писать по теме - ты навязываешь разборки для СВОЕЙ персоны, то тебя обидели, то к тебе не на "Вы" обращаются. Сам наезжаешь, а когда тебе отвечают в твоем же тоне, начинаешь кричать, что с тобой плохо обошлись. Барышня кисейная!
        Я обращаю на тебя внимане модераторов форума. Ты слишком много флуда напостил и вынудил участников оправдываться или указывать тебе на твои "задирания", что есть флуд и нарушает правила форума.
        С Любовью.
        Вера и пришествие

Комментарий

• Виталий Гладкий
          Ветеран

• 24 August 2012
          • 3102

Сообщение от VOVA5858
          Ад - это могила.
          Нет никаких мучений в аду, ад - это место умершего. Кому верить. Ты одно, Piroma , другое. Где правда? Виталий ответь.
          А Дух Святой подскажет где правда.
          Если сердце злое, Духа Святого не ведать, а потому и неразбериха будет.
          У Вас есть Библия, Ее читайте, я же Вам сказал и подтвердил стихами, вывод за Вами.

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 47845

Сообщение от VOVA5858
            Ад - это могила.
            ---------------

правда здесь - врата ада не одолеют ее - войди в Церковь и- спасен - ад не проглотит Церковь нету сил

кто в церкви тот не идет в ад

Комментарий

• Виталий Гладкий
              Ветеран

• 24 August 2012
              • 3102

Сообщение от professor_
              Только с твоим приходом в эту и другие темы начались разборки в теме. А это расценивается, как флуд. Вместо того, чтобы писать по теме - ты навязываешь разборки для СВОЕЙ персоны, то тебя обидели, то к тебе не на "Вы" обращаются. Сам наезжаешь, а когда тебе отвечают в твоем же тоне, начинаешь кричать, что с тобой плохо обошлись. Барышня кисейная!
              Я обращаю на тебя внимане модераторов форума. Ты слишком много флуда напостил и вынудил участников оправдываться или указывать тебе на твои "задирания", что есть флуд и нарушает правила форума.
              А Вы что на форум пришли мыло по тазику гонять?
              А где это я на Вас наезжал или еще на кого, не скажите?
              А Вы слишком много ереси напустили по форума, не так ли?
              Профессор Старец в вашем возрасте надо быть по мудрее и умнее, а Вы как хлопчик маленький: я все маме расскажу, я все маме расскажу, иди маленький и расскажи.

Комментарий

• VOVA5858
                Отключен

• 16 May 2013
                • 305

А Дух Святой подскажет где правда.
                Если сердце злое, Духа Святого не ведать, а потому и неразбериха будет.
                У Вас есть Библия, Ее читайте, я же Вам сказал и подтвердил стихами, вывод за Вами.
                Иезекииль видел Бога на Престоле, и Он имел вид человеческий.
                Бог любит Своих детей, и когда их создавал (зачинал), то образ лица, им дал Своего, ибо оно совершенно.
                Лучше и красивее никто не придумает, ведь Бог уже создал, а кто может превзойти Бога.
                Но Бог ведь и не придумал, а скопировал Свое Лицо.
                А что Бог не совершен, ведь Он Совершенство и абсолют Красоты. Бог Личность, а всякая личность имеет лицо, потому и личность.
                Бог, ангелы и человеке в образе (в виде) подобны и одно.
                Бог без бороды, а вид Его совершенного мужа 30-ти лет. Это твои слова.Библию читал. Этого не видел. Брат ты кто ?

Комментарий

• Viktor 8
                  ушел с форума

• 03 June 2010
                  • 11745

Скажите, а что означают слова: Адонай и Адони?
                  Также что означают слова: Элохим и Эль?
                  Пожалуйста смотриНажмите на изображение для увеличения.

Название:	mas.gif
Просмотров:	1
Размер:	2.4 Кб
ID:	10132333:

Ты и сам можешь в гугле набрать.Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	svet.gif
Просмотров:	1
Размер:	800 байт
ID:	10132332

Комментарий

• professor_
                    Старец

• 16 April 2010
                    • 9730

Вот правду скажу: абсолютно здоровых психически нет людей на земле, один Христос был на земле абсолютно здоров.
                    Пусть никто не мучается по поводу болезней, всех вылечат, и вас и нас.
                    Я просто требую нормального общения, как у нормальных людей, без упреков, да и злых намеков, просто как люди живые, а не как больные; нужно же когда-то начинать лечится.
                    Тогда тебе дорога в ту тему, где общаются НОРМАЛЬНЫЕ СИ или иудеи, а не "больные" 50ки, харизматы, или внеконфессионалы. Мы, больные, уж как нибудь с Божьей помощью вылечимся.
                    Но ты опоздал, я уже "накапал" на тебя. Скоро придет Илья и покоцает наши посты, где мы выясняем отношения. Тема уменьшится раза в два. Аллилуйя!
                    С Любовью.
                    Вера и пришествие

Комментарий

• Виталий Гладкий
                      Ветеран

• 24 August 2012
                      • 3102

Сообщение от professor_
                      Тогда тебе дорога в ту тему, где общаются НОРМАЛЬНЫЕ СИ или иудеи, а не "больные" 50ки, харизматы, или внеконфессионалы. Мы, больные, уж как нибудь с Божьей помощью вылечимся.
                      Но ты опоздал, я уже "накапал" на тебя. Скоро придет Илья и покоцает наши посты, где мы выясняем отношения. Тема уменьшится раза в два. Аллилуйя!
                      Что хлопчик маленький, ответов логических нет, только бу-бу-бу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor Patajew
                      Пожалуйста смотри[ATTACH=CONFIG]39621[/ATTACH]:

Ты и сам можешь в гугле набрать.[ATTACH=CONFIG]39620[/ATTACH]
                      Правильный ответ здесь:
                      Адонай - мои Господа.
                      Адони - мой Господь.

Элохим - Боги.
                      Эль - Бог.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от VOVA5858
                      Иезекииль видел Бога на Престоле, и Он имел вид человеческий.
                      Бог любит Своих детей, и когда их создавал (зачинал), то образ лица, им дал Своего, ибо оно совершенно.
                      Лучше и красивее никто не придумает, ведь Бог уже создал, а кто может превзойти Бога.
                      Но Бог ведь и не придумал, а скопировал Свое Лицо.
                      А что Бог не совершен, ведь Он Совершенство и абсолют Красоты. Бог Личность, а всякая личность имеет лицо, потому и личность.
                      Бог, ангелы и человеке в образе (в виде) подобны и одно.
                      Бог без бороды, а вид Его совершенного мужа 30-ти лет. Это твои слова.Библию читал. Этого не видел. Брат ты кто ?
                      Вы прозрейте и все увидите.

Комментарий

• VOVA5858
                        Отключен

• 16 May 2013
                        • 305

А Вы что на форум пришли мыло по тазику гонять?
                        А Вы слишком много ереси напустили по форума, не так ли?
                        Ведь Люцифер, когда-то не был плохим, он был красив, умен и счастлив, до тех пор, пока он не попался на соблазн, ибо он искал своего, а любовь не ищет своего.
                        Ведь изначально, Люцифер имел образ и черты своего Отца, то есть Бога, он ведь изначально сын Бога, также он имел образ славы Божьей.
                        Вот попался Люцифер на соблазн, и очерствело его сердце и окаменело, и он начал искать своего, то есть ненавидеть.
                        Люцифер увидел созданного человека, и это был последний соблазн, для его восстания против Бога, и он восстал окончательно.
                        До того как Иисус Христос (Архангел Михаил) не выгнал сатану из Царства Небесного, то сатана мог восходить на Небо и видеть Бога, ведь пока вина не доказана, то как можно запрещать или заключать.
                        Вот Христос когда произнес слово: "Совершилось", тогда была доказана вина виновного, и так как Христос доказал, то на этом основании и праве, сатана был низвергнут на землю, и с того момента, ему запрещено восходить на Небо.Брат это ты писал.
                        Брат Виталий . Откуда у тебя эти знания, ответь. Спасибо.

Комментарий

• Искупленный
                          раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                          • 7912

Сообщение от professor_
                          Второе получается из первого путем "проваливания" дыхания из ноздрей в сердце-дух.
                          если мы об одном, то Путь начинается с неживой, камень,трава, цветок, дерево, амеба,.......Сын Божий.
                          Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                          "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                          христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Виталий Гладкий
                            Ветеран

• 24 August 2012
                            • 3102

Сообщение от VOVA5858
                            Ведь Люцифер, когда-то не был плохим, он был красив, умен и счастлив, до тех пор, пока он не попался на соблазн, ибо он искал своего, а любовь не ищет своего.
                            Ведь изначально, Люцифер имел образ и черты своего Отца, то есть Бога, он ведь изначально сын Бога, также он имел образ славы Божьей.
                            Вот попался Люцифер на соблазн, и очерствело его сердце и окаменело, и он начал искать своего, то есть ненавидеть.
                            Люцифер увидел созданного человека, и это был последний соблазн, для его восстания против Бога, и он восстал окончательно.
                            До того как Иисус Христос (Архангел Михаил) не выгнал сатану из Царства Небесного, то сатана мог восходить на Небо и видеть Бога, ведь пока вина не доказана, то как можно запрещать или заключать.
                            Вот Христос когда произнес слово: "Совершилось", тогда была доказана вина виновного, и так как Христос доказал, то на этом основании и праве, сатана был низвергнут на землю, и с того момента, ему запрещено восходить на Небо.Брат это ты писал.
                            Брат Виталий . Откуда у тебя эти знания, ответь. Спасибо.
                            ...А Ваши?

Комментарий

• VOVA5858
                              Отключен

• 16 May 2013
                              • 305

...А Ваши?
                              Брат обо мне отзывов нет.Значит знаний нет. Значит в тазике мыло ганял. А у тебя много знаний и твое назначение нам их донести. От кого у тебя все эти знания.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                                Ветеран

• 24 August 2012
                                • 3102

Сообщение от VOVA5858
                                Брат обо мне отзывов нет.Значит знаний нет. Значит в тазике мыло ганял. А у тебя много знаний и твое назначение нам их донести. От кого у тебя все эти знания.
                                Я же спросил у Вас, а Ваши?

Комментарий

Обработка...