Иоан.3:6. Рожденное от Духа есть ДУХ. (На сайте ДУХИ есть?)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • professor_
    Старец

• 16 April 2010
    • 9730

Сообщение от Ilia Krohmal
    Посмотрел на вашу дискуссию и хочу внести уточнения.
    Спасибо, но у нас не дискуссия, а свидетельство откровений Христа.
    С Любовью.
    Вера и пришествие

Комментарий

• VOVA5858
      Отключен

• 16 May 2013
      • 305

Сообщение от professor_
      Спасибо, но у нас не дискуссия, а свидетельство откровений Христа.
      Почему женщины отдельно и дети.(хлеба) У детей примерно 10, 12, 14, духовная жизнь.Потом начинается душевная. Появляется "любовь" ложь. Как я писал ранее в этой теме. Женщины могут тоже открыть мир Бога, но они боятся или не хотят. Много в учении Иисуса про блуд и как с ним бороться. То есть стать духовным человеком. Каким он и был в детстве. Родится от воды и Духа. Если человек знает про шесть слов которые я писал тебе. Трубка и канал, выдвижение (обхват, захват, соединение вместе).Посмотри на себя почему ты так выглядишь, подумай где ты должен быть. Когда ты , это знаешь , ты не будешь делать блуда. Потому что когда потянет тебя любовь - ложь, ты не пойдешь, потому что знаешь, если пойдешь то будешь ослом. А кому охота быть ослом. Что бы не быть ослом надо знать ( а сначала было не так). Когда будешь знать, жена послушная овечка. Мое предположение. Если отец ребенка передаст эти знания сыну в определенное время, то не обязательно рождение от воды и Духа. Твое мнение. Спасибо. 3 балла.Нарушение за тебя дали. Если огорчил, прошу извинить меня.

Комментарий

• professor_
        Старец

• 16 April 2010
        • 9730

Сообщение от VOVA5858
        3 балла.Нарушение за тебя дали. Если огорчил, прошу извинить меня.
        Почему ты думаешь, что это за меня? Меня ты ничем не обижал и я не жаловался.
        Может это за твои прежние посты, где ты довольно не осторожно выражал свое несогласие, в т.ч. и мне. Я на это не реагировал, потому что видел тебя. Может модератор не совсем тебя понял, ведь он тоже человек, а не компьютер и работа у него ой какая не легкая = читать всю эту "ахинею", которую мы тут несем, надеясь найти единомышленников. Попробуй стать на место модератора - скольких пользователей ты бы забанил?
        А ведь ты, кроме нестандартного толкования еще и нагрубить норовишь. Последние твои посты более-менее корректны. Так что 3 балла ты получил, наверное, за прошлые "огрехи". Продолжай в духе последних постов - и будет все O`K.
        С Любовью.
        Вера и пришествие

Комментарий

• VOVA5858
          Отключен

• 16 May 2013
          • 305

Сообщение от professor_
          Почему ты думаешь, что это за меня? Меня ты ничем не обижал и я не жаловался.
          Может это за твои прежние посты, где ты довольно не осторожно выражал свое несогласие, в т.ч. и мне. Я на это не реагировал, потому что видел тебя. Может модератор не совсем тебя понял, ведь он тоже человек, а не компьютер и работа у него ой какая не легкая = читать всю эту "ахинею", которую мы тут несем, надеясь найти единомышленников. Попробуй стать на место модератора - скольких пользователей ты бы забанил?
          А ведь ты, кроме нестандартного толкования еще и нагрубить норовишь. Последние твои посты более-менее корректны. Так что 3 балла ты получил, наверное, за прошлые "огрехи". Продолжай в духе последних постов - и будет все O`K.
          Мое мнение.Понимание веры. Жил духовной жизнью один человек около года. Приходит бывшая "любовь". Просто поговорили, ушла. Вера стала колебатся. Приходит, через месяц. Просто поговорили. Ушла. Вера стала больше колебатся. И после ее ухода человек задремал.Сон не сон. Как по настоящему. Взади забор.( душевная жизнь).Впереди гора.Пошел в гору. На серидине увяз. (камень превратился в вязкое состояние). То руку поднимет вперед, опоры нет. Бесполезно. Сил нет. Назовем , выдохся. Две ноги и одна левая рука увязли. Правая на верху. Слышет взади шаги. Думает, кто может идти когда вокруг зыбкое место. И ему страшно. И Слышет в зади голос: что увяз.Голос мощный и крепкий,твердый. Боится повернутся, не то , что ответить. Страх. Слова, говорятся ему. Щас я тебя вытащу, но ты когда идешь в гору, то иди по твердой тропе. Человек смотрит впереди все одинаково.Трава, местами нет. Лежит молчит, страх сильный. И вот его берут за руку, поднимают и ставят. На твердую поверхность. И он очнулся, проснулся. После такого предупреждения, больше ни каких колебаний у него не будет. Тут шутки не уместны. Вот так и объясняется. Хождение Иисуса по водам. Не то что тропа (каменная). По воде Он идет не тонет. (такая вера должна быть у человека). Это было после хлебов. В одном Евангелии написано , что Иисус хотел пройти мимо своих учеников. Петр пошел по воде верою, но поколебался и начал тонуть.(может , это связано с умножением хлебов).Закричал: Господи! спаси меня. Иисус тотчас простер руку поддержал его. Слова повторяет Петр в Деян 4,30, говоря о том, как Господь простирает руку Свою на исцеление.

Комментарий

• professor_
            Старец

• 16 April 2010
            • 9730

Сообщение от VOVA5858
            Мое мнение.Понимание веры. Жил духовной жизнью один человек около года. Приходит бывшая "любовь". Просто поговорили, ушла. Вера стала колебатся. Приходит, через месяц. Просто поговорили. Ушла. Вера стала больше колебатся. И после ее ухода человек задремал.Сон не сон. Как по настоящему. Взади забор.( душевная жизнь).Впереди гора.Пошел в гору. На серидине увяз. (камень превратился в вязкое состояние). То руку поднимет вперед, опоры нет. Бесполезно. Сил нет. Назовем , выдохся. Две ноги и одна левая рука увязли. Правая на верху. Слышет взади шаги. Думает, кто может идти когда вокруг зыбкое место. И ему страшно. И Слышет в зади голос: что увяз.Голос мощный и крепкий,твердый. Боится повернутся, не то , что ответить. Страх. Слова, говорятся ему. Щас я тебя вытащу, но ты когда идешь в гору, то иди по твердой тропе. Человек смотрит впереди все одинаково.Трава, местами нет. Лежит молчит, страх сильный. И вот его берут за руку, поднимают и ставят. На твердую поверхность. И он очнулся, проснулся. После такого предупреждения, больше ни каких колебаний у него не будет. Тут шутки не уместны. Вот так и объясняется. Хождение Иисуса по водам. Не то что тропа (каменная). По воде Он идет не тонет. (такая вера должна быть у человека). Это было после хлебов. В одном Евангелии написано , что Иисус хотел пройти мимо своих учеников. Петр пошел по воде верою, но поколебался и начал тонуть.(может , это связано с умножением хлебов).Закричал: Господи! спаси меня. Иисус тотчас простер руку поддержал его. Слова повторяет Петр в Деян 4,30, говоря о том, как Господь простирает руку Свою на исцеление.
            Как по мне - так все правильно. Господь - спаситель, Только если ПРИЗЫВАТЬ Его Имя в немощи своей.
            Есть другое, более высокое состояние - ВЕРА называется, которая на поверку является ЗНАНИЕМ и уверенностью в Господе. Тут немного другое - Он ОБВОДИТ мимо топких участвов ("бывшая любофь" просто не придет, не сможет прийти - увязнет по дороге). Как тебе и было: иди по твердой тропе. Дух Его - есть ТВЕРДЫНЯ.
            С Любовью.
            Вера и пришествие

Комментарий

• timur123456789
              Ветеран

• 07 September 2010
              • 3437

Каждый человек по сути своей дух который находится на земле в физическом теле.
              Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
              Google "Swedenborg"

Комментарий

• VOVA5858
                Отключен

• 16 May 2013
                • 305

Сообщение от professor_
                Как по мне - так все правильно. Господь - спаситель, Только если ПРИЗЫВАТЬ Его Имя в немощи своей.
                Есть другое, более высокое состояние - ВЕРА называется, которая на поверку является ЗНАНИЕМ и уверенностью в Господе. Тут немного другое - Он ОБВОДИТ мимо топких участвов ("бывшая любофь" просто не придет, не сможет прийти - увязнет по дороге). Как тебе и было: иди по твердой тропе. Дух Его - есть ТВЕРДЫНЯ.
                От полученного знания (А сначала было не так). Про зачатие ребенка: по - настоящему, а не по лжи как щас (очень хитро спрятанно -понимания, знания этого) у человека открываются глаза и он видет образное представление, способность видеть невидимое для большинства людей. Объяснение. Человек видет , какие фабрики, предприятия и т.д ....Построены по-настоящему, а не из воздуха. Но для обслуживания лжи (пустоты). Открывается мир сатаны. Главное его : "любовь"- ложь (не существующие чувство. По природе его нет). А построены существующие, настоящие (разное и много) для обслуживания не существующего, лжи , пустоты.
                В новозаветном понимании человеком , это относится к вере, которая прозревает невидимое для большинства. "Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом" Открывается мир Бога. И происходит рождение от воды и Духа . Новый человек. Подключайтесь к теме. Кто заинтерисовам в этом. Надо разбираться.

Комментарий

• professor_
                  Старец

• 16 April 2010
                  • 9730

Сообщение от timur123456789
                  Каждый человек по сути своей дух который находится на земле в физическом теле.
                  Я раньше тоже так думал, да и сейчас так же думаю, однако изменилась СУТЬ этого понимания, т.е. сам ДУХ его. И когда мне эта суть была открыта Отцом, Духом Святым, я увидел то извращение, которое вложил сатана в понимание этой Истины ЛЮДЬМИ, отделёнными от Бога.
                  Так вот, ты высказываешь именно это самое, ИЗВРАЩЕННОЕ понимание, как и я раньше понимал. Я не осуждаю тебя за это, но обличаю тебе твое заблуждение, в котором и я ранее находился. Это делаю для того, чтобы ты устремился ДАЛЬШЕ, к более высокому разумению, нежели это извращенное.

Вижу, что ты увлекаешься Сведенборгом. Хороший духовидец, однако он хорош для СВОЕГО ВРЕМЕНИ(уровня). И этот его уровень не есть наивысший. Ныне пришло иное время и НОВОЕ Откровение Отца = Новый Завет - ищи Его и не останавливайся на достигнутом.

Да укрепит тебя Господь.
                  С Любовью.
                  Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                    Старец

• 16 April 2010
                    • 9730

Сообщение от VOVA5858
                    От полученного знания (А сначала было не так). Про зачатие ребенка: по - настоящему, а не по лжи как щас (очень хитро спрятанно -понимания, знания этого) у человека открываются глаза и он видет образное представление, способность видеть невидимое для большинства людей. Объяснение. Человек видет , какие фабрики, предприятия и т.д ....Построены по-настоящему, а не из воздуха. Но для обслуживания лжи (пустоты). Открывается мир сатаны. Главное его : "любовь"- ложь (не существующие чувство. По природе его нет). А построены существующие, настоящие (разное и много) для обслуживания не существующего, лжи , пустоты.
                    В новозаветном понимании человеком , это относится к вере, которая прозревает невидимое для большинства. "Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом" Открывается мир Бога. И происходит рождение от воды и Духа . Новый человек. Подключайтесь к теме. Кто заинтерисовам в этом. Надо разбираться.
                    Ты бы для начала раскрыл шире эти тезисы, которые ты тут высказал.
                    С Любовью.
                    Вера и пришествие

Комментарий

• VOVA5858
                      Отключен

• 16 May 2013
                      • 305

Сообщение от professor_
                      Ты бы для начала раскрыл шире эти тезисы, которые ты тут высказал.
                      А сначала не было так. 1.заход. 2.удержание. 3.выдвижение. 4.захват. 5. дело. 6. расхват. 7. и все. Так должно быть. Назовем, это : тайна в тайне. В этом знании, спрятана главная ложь сатаны. Из-за этого не знания, человеком управляет - "любовь" ложь. Как щас. Что щас происходит. 1. заход. 2. дело. 3. и все.(не настоящее). Назовем, это : тайна. Не хватает - 2, 3, 4, 6. Это , тайна в тайне , чего не знает мужчина.(настоящее). Женщины все знают. Свидетельство. Умножение хлебов. Женщины отдельно. Почему женщины не делают так. Власть уйдет из под ног. Я тебе писал. Посмотри на себя. И где ты должен быть. Себя увидел. И ты должен быть в цыфре 4. А - 2, 3, 4, не твое дело. Набираешь в интернете. Ш.... М.... Вот это должно, сделать: 3. Потом - 4. ( 5 пропускаем.) Потом 6. Вот так по - настоящему. Когда ты про , это узнаешь, сам о себе удивишься как , это - так можно манипулировать человеком. На сегодня хватит. Честно - стыдно, про все , это писать. Но , это надо знать. Лукавый знает , что стыдно. Хитрый змий. Но он побежден. Но во всем , этом надо разобраться. Миры не откроются. Не будет рождения от воды и Духа. От темы не уходи. Что будет не понятно, спрашивай. Буду глубже объяснять. Когда с этим разберемся, потом про миры. Если найдешь картинку продольного разреза. Ш. М. То и увидешь место где должен быть. Настоящея мед. консультация. Надо быть твердым в понимании , этого знания. Считай , что я покраснел. Еще раз на сегодня хватит. Хочу чтобы сам во всем этом разобрался и с радостью жду . Когда напишешь, понял и знаю. 75 лет пожилая женщина про , это не знают миллионы мужчин. 50 лет.Женщина. Откуда ты , это знаешь, думала , что мне мать сказала (вроде такое не говорят). Отвечаю у меня , это было, чего у тебя не было. Щас я живу настоящей жизнью , а ты живешь по лжи. Она. Так тебе щас не интересно жить на земле, когда ты про нас все знаешь. Говорю, щас и интересно. Потому что по настоящему.
                      Последний раз редактировалось VOVA5858; 10 June 2013, 03:49 AM.

Комментарий

• professor_
                        Старец

• 16 April 2010
                        • 9730

Спасибо за раскрытие тезисов притчей-загадкой.
                        Сообщение от VOVA5858
                        От темы не уходи. Что будет не понятно, спрашивай. Буду глубже объяснять. Когда с этим разберемся, потом про миры. Если найдешь картинку продольного разреза. Ш. М. То и увидешь место где должен быть.
                        От темы не ухожу (рожденное от Духа есть дух). Место, где должен быть я и так вижу. Это моя цель, как можно не видеть, куда иду?, ведь тогда иду в пропасть - в продольный разрез ширмы. Только я там никогда не был, в отличие от тебя, однако все равно туда не хочу, ни за какие медицинские кулебяки. Вместо этой картинки лучше буду искать ту, что мне была показана: палочку с девятью дырочками, которая истребляет врагов, чтобы мой лучший друг не попал в продольный разрез ширмы.
                        К сожалению, очень многие просто мечтают о том, о чем не понимают мужчины старше 50, как Никодим. Поэтому, пока молод, не нужно давать себя огневице иных миров (ложных), которая молодым не понятна (ибо ложна).

А вот ЖИТЬ мне по-настоящему тоже очень интересно, хоть "мне сверху видно все, ты так и знай".
                        С Любовью.
                        Вера и пришествие

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 47906

хоть одного пророчествующего найти на сайте -и то радость была бы

а духов? это человек Божий - где их ангелы носят кто знает

Комментарий

• VOVA5858
                            Отключен

• 16 May 2013
                            • 305

Сообщение от professor_
                            Спасибо за раскрытие тезисов притчей-загадкой.
                            От темы не ухожу (рожденное от Духа есть дух). Место, где должен быть я и так вижу. Это моя цель, как можно не видеть, куда иду?, ведь тогда иду в пропасть - в продольный разрез ширмы. Только я там никогда не был, в отличие от тебя, однако все равно туда не хочу, ни за какие медицинские кулебяки. Вместо этой картинки лучше буду искать ту, что мне была показана: палочку с девятью дырочками, которая истребляет врагов, чтобы мой лучший друг не попал в продольный разрез ширмы.
                            К сожалению, очень многие просто мечтают о том, о чем не понимают мужчины старше 50, как Никодим. Поэтому, пока молод, не нужно давать себя огневице иных миров (ложных), которая молодым не понятна (ибо ложна).

А вот ЖИТЬ мне по-настоящему тоже очень интересно, хоть "мне сверху видно все, ты так и знай".
                            Значит 50, 100, 150, ни как не равно нескольким миллионам. Первое-ложь. Второе-правда. Первое-не знание. Второе-знание. По первому , человек весь мир "любит" и хочет им обладать. То есть, живет чувствами любви-лжи.(ненависть, любовницы, дуэли, не - полноценности, счастья, меня любят, не любят и еще много). А если в тебе человек нет любви, тебя хоть весь мир будет любить, толку не будет. И женщина решает когда заводить семью. В тебя садит в душу свою любовь - ложь. И ты живешь разами. Примерно про ложь понятно.(душа с сорняками и с духовными чувствами).Ложь победила, духовные чувства. По настоящему. Отец рассказывает сыну в определенный срок, про - это. И в сына никто не посадит любовь - ложь. Потому что сын знает, что такой любви - лжи не существует. А существует жизнь и он видет не любовь - ложь, а человека. И он решает сам или вместе кого он выберет, когда заводить семью. 1 ребенок-один раз в жизни по настоящему, 2 ребенка , два раза в жизни и т. д... В определенные дни, женщина знает когда. И у него в голове других мыслей не будет. Будет жить (а сначала не было так). Кому охота быть осликом. Или орлом у которого вырастают крылья и он взлетает от счастья. И полетел. Не знаю в этом случае можно достичь чувство друг. Так не жил. Но сын и мать можно. Все. Про открытие миров завтра. professor_--- не было , было не было, было бы , что терять. Не велика потеря. Нас таких много. Главное знать.

Комментарий

• professor_
                              Старец

• 16 April 2010
                              • 9730

Сообщение от VOVA5858
                              Значит 50, 100, 150, ни как не равно нескольким миллионам. Первое-ложь. Второе-правда. Первое-не знание. Второе-знание. По первому , человек весь мир "любит" и хочет им обладать. То есть, живет чувствами любви-лжи.(ненависть, любовницы, дуэли, не - полноценности, счастья, меня любят, не любят и еще много). А если в тебе человек нет любви, тебя хоть весь мир будет любить, толку не будет. И женщина решает когда заводить семью. В тебя садит в душу свою любовь - ложь. И ты живешь разами. Примерно про ложь понятно.(душа с сорняками и с духовными чувствами).Ложь победила, духовные чувства. По настоящему. Отец рассказывает сыну в определенный срок, про - это. И в сына никто не посадит любовь - ложь. Потому что сын знает, что такой любви - лжи не существует. А существует жизнь и он видет не любовь - ложь, а человека. И он решает сам или вместе кого он выберет, когда заводить семью. 1 ребенок-один раз в жизни по настоящему, 2 ребенка , два раза в жизни и т. д... В определенные дни, женщина знает когда. И у него в голове других мыслей не будет. Будет жить (а сначала не было так). Кому охота быть осликом. Или орлом у которого вырастают крылья и он взлетает от счастья. И полетел. Не знаю в этом случае можно достичь чувство друг. Так не жил. Но сын и мать можно. Все. Про открытие миров завтра. professor_--- не было , было не было, было бы , что терять. Не велика потеря. Нас таких много. Главное знать.
                              Вот я смотрю на многодетных и думаю, что они очень любят своего бога ложного. И теперь понимаю необходимость гаремов у мусульман, Ведь телка может только раз в год приносить теленка, а огонь горит каждый день. Вот потому вторая сура в Коране так и называется - Тёлка. И там все подробно описано, как раз то, что ты гоаоришь. Так что все правильно ты говоришь: ребёнков приносят тёлки от тельцов, у которых похоть, как у осла.

А с начала не было так. С начала было всё по Слову Божьему. Я уверен, что так же и НЫНЕ происходит, только зрячие ослепли и не видят ничего, ничего не знают и знать не хотят, говорят, что это очень сложно. Получается, что им гораздо легче быть слепыми, чем видеть; легче идти в погибель, чем жить.
                              С Любовью.
                              Вера и пришествие

Комментарий

• VOVA5858
                                Отключен

• 16 May 2013
                                • 305

Сообщение от professor_
                                Вот я смотрю на многодетных и думаю, что они очень любят своего бога ложного. И теперь понимаю необходимость гаремов у мусульман, Ведь телка может только раз в год приносить теленка, а огонь горит каждый день. Вот потому вторая сура в Коране так и называется - Тёлка. И там все подробно описано, как раз то, что ты гоаоришь. Так что все правильно ты говоришь: ребёнков приносят тёлки от тельцов, у которых похоть, как у осла.

А с начала не было так. С начала было всё по Слову Божьему. Я уверен, что так же и НЫНЕ происходит, только зрячие ослепли и не видят ничего, ничего не знают и знать не хотят, говорят, что это очень сложно. Получается, что им гораздо легче быть слепыми, чем видеть; легче идти в погибель, чем жить.
                                Вот пишешь про мужчин, что они такие. Они в чем виноваты. Просто не знают. А женщины мы не виноваты вы сами лезете. Где правда. Щас мне за 50 , а по годам как 100. Переход в 37лет- кому за 80. Перескочил кусок вечности,(до 40-45). Полностью период мнгновение (40-80).И сразу попал кому за 80 (один день). Щас сыну 35. Что было у меня, передал ему. Так же рождался от воды и Духа. Смотрю на него и такое чувство , что он идет впереди меня.(мне бы такое знание в 35 ).Он родился в 34 года. Я в 53. И еще один знакомый, тоже родился. Но как не встретит , говорит : не кому не рассказывай. Видать чувство хорошее получил. Хочет один в нем быть. У меня , это было где - то 28 лет. спрашиваю , что такое произошло. Ответ. не обращай внимание. Неделю думал и на самом деле через неделю забыл. И по лжи до 36 лет. Потом, знания, знания и знания. Духовного больше чем душевного. Такое чувство , что ты от мира отказался по доброй воли и тащишь ярмо на шее. Типа герой. В 52 года покупаю П. К. Для своего друга (мать). Любит сериалы смотреть . Лат. Америка.И две недели смотрю сайты про это. Сам не пойму , что я делаю. Мне это не надо. Нахожу ролик как Ш. К. выдвигается чуть не на ружу. И тут же вспоминаю , что было со мной в 28 лет. Все понял. Тут же открылись миры. И началось рождение от воды и Духа. Перед рождением дается знак. Ты прекращаешь выпивать вообще, как будто этого не существует. У меня этот знак появился в 37-38 лет. Рождатся стал в конце 52. А у сына за год -1,5.(трезвление). На готовенькое хорошо. Легко и быстро.Было описано происхождение знания ( а сначала было не так). После рождения. Чувство легко, чистота в душе, ясно, радость, покой.( Садовник души Иисус).Змей не дуркует. По лжи доползают 50-150. По правде заходят миллионы.( может из-за этого люди стали болеть больше). Не по природе. Когда смотришь на женщину нормальным вглядом без любви-лжи, в глаза. У ней зрачки крутится начинают. Интересно смотреть. Не чего не понимает, ее видят , какая она есть. Потом растеряный взгляд, такой. В ней видят не любовь , а просто человека. Это надо видеть. Как действует ложь. Спрашиваешь человека, 60, 85лет , какой цвет глаз у твоей жены, у твоих детей, у внуков. Ответ-не знаю.Так работают сорняки. Страшная сила.
                                Последний раз редактировалось VOVA5858; 10 June 2013, 07:21 PM.

Комментарий

Обработка...