Иоан.3:6. Рожденное от Духа есть ДУХ. (На сайте ДУХИ есть?)
Свернуть
X
-
-
Почему женщины отдельно и дети.(хлеба) У детей примерно 10, 12, 14, духовная жизнь.Потом начинается душевная. Появляется "любовь" ложь. Как я писал ранее в этой теме. Женщины могут тоже открыть мир Бога, но они боятся или не хотят. Много в учении Иисуса про блуд и как с ним бороться. То есть стать духовным человеком. Каким он и был в детстве. Родится от воды и Духа. Если человек знает про шесть слов которые я писал тебе. Трубка и канал, выдвижение (обхват, захват, соединение вместе).Посмотри на себя почему ты так выглядишь, подумай где ты должен быть. Когда ты , это знаешь , ты не будешь делать блуда. Потому что когда потянет тебя любовь - ложь, ты не пойдешь, потому что знаешь, если пойдешь то будешь ослом. А кому охота быть ослом. Что бы не быть ослом надо знать ( а сначала было не так). Когда будешь знать, жена послушная овечка. Мое предположение. Если отец ребенка передаст эти знания сыну в определенное время, то не обязательно рождение от воды и Духа. Твое мнение. Спасибо. 3 балла.Нарушение за тебя дали. Если огорчил, прошу извинить меня.Комментарий
-
Почему ты думаешь, что это за меня? Меня ты ничем не обижал и я не жаловался.
Может это за твои прежние посты, где ты довольно не осторожно выражал свое несогласие, в т.ч. и мне. Я на это не реагировал, потому что видел тебя. Может модератор не совсем тебя понял, ведь он тоже человек, а не компьютер и работа у него ой какая не легкая = читать всю эту "ахинею", которую мы тут несем, надеясь найти единомышленников. Попробуй стать на место модератора - скольких пользователей ты бы забанил?
А ведь ты, кроме нестандартного толкования еще и нагрубить норовишь. Последние твои посты более-менее корректны. Так что 3 балла ты получил, наверное, за прошлые "огрехи". Продолжай в духе последних постов - и будет все O`K.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Почему ты думаешь, что это за меня? Меня ты ничем не обижал и я не жаловался.
Может это за твои прежние посты, где ты довольно не осторожно выражал свое несогласие, в т.ч. и мне. Я на это не реагировал, потому что видел тебя. Может модератор не совсем тебя понял, ведь он тоже человек, а не компьютер и работа у него ой какая не легкая = читать всю эту "ахинею", которую мы тут несем, надеясь найти единомышленников. Попробуй стать на место модератора - скольких пользователей ты бы забанил?
А ведь ты, кроме нестандартного толкования еще и нагрубить норовишь. Последние твои посты более-менее корректны. Так что 3 балла ты получил, наверное, за прошлые "огрехи". Продолжай в духе последних постов - и будет все O`K.Комментарий
-
Мое мнение.Понимание веры. Жил духовной жизнью один человек около года. Приходит бывшая "любовь". Просто поговорили, ушла. Вера стала колебатся. Приходит, через месяц. Просто поговорили. Ушла. Вера стала больше колебатся. И после ее ухода человек задремал.Сон не сон. Как по настоящему. Взади забор.( душевная жизнь).Впереди гора.Пошел в гору. На серидине увяз. (камень превратился в вязкое состояние). То руку поднимет вперед, опоры нет. Бесполезно. Сил нет. Назовем , выдохся. Две ноги и одна левая рука увязли. Правая на верху. Слышет взади шаги. Думает, кто может идти когда вокруг зыбкое место. И ему страшно. И Слышет в зади голос: что увяз.Голос мощный и крепкий,твердый. Боится повернутся, не то , что ответить. Страх. Слова, говорятся ему. Щас я тебя вытащу, но ты когда идешь в гору, то иди по твердой тропе. Человек смотрит впереди все одинаково.Трава, местами нет. Лежит молчит, страх сильный. И вот его берут за руку, поднимают и ставят. На твердую поверхность. И он очнулся, проснулся. После такого предупреждения, больше ни каких колебаний у него не будет. Тут шутки не уместны. Вот так и объясняется. Хождение Иисуса по водам. Не то что тропа (каменная). По воде Он идет не тонет. (такая вера должна быть у человека). Это было после хлебов. В одном Евангелии написано , что Иисус хотел пройти мимо своих учеников. Петр пошел по воде верою, но поколебался и начал тонуть.(может , это связано с умножением хлебов).Закричал: Господи! спаси меня. Иисус тотчас простер руку поддержал его. Слова повторяет Петр в Деян 4,30, говоря о том, как Господь простирает руку Свою на исцеление.
Есть другое, более высокое состояние - ВЕРА называется, которая на поверку является ЗНАНИЕМ и уверенностью в Господе. Тут немного другое - Он ОБВОДИТ мимо топких участвов ("бывшая любофь" просто не придет, не сможет прийти - увязнет по дороге). Как тебе и было: иди по твердой тропе. Дух Его - есть ТВЕРДЫНЯ.С Любовью.
-
Каждый человек по сути своей дух который находится на земле в физическом теле.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Как по мне - так все правильно. Господь - спаситель, Только если ПРИЗЫВАТЬ Его Имя в немощи своей.
Есть другое, более высокое состояние - ВЕРА называется, которая на поверку является ЗНАНИЕМ и уверенностью в Господе. Тут немного другое - Он ОБВОДИТ мимо топких участвов ("бывшая любофь" просто не придет, не сможет прийти - увязнет по дороге). Как тебе и было: иди по твердой тропе. Дух Его - есть ТВЕРДЫНЯ.
В новозаветном понимании человеком , это относится к вере, которая прозревает невидимое для большинства. "Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом" Открывается мир Бога. И происходит рождение от воды и Духа . Новый человек. Подключайтесь к теме. Кто заинтерисовам в этом. Надо разбираться.Комментарий
-
Так вот, ты высказываешь именно это самое, ИЗВРАЩЕННОЕ понимание, как и я раньше понимал. Я не осуждаю тебя за это, но обличаю тебе твое заблуждение, в котором и я ранее находился. Это делаю для того, чтобы ты устремился ДАЛЬШЕ, к более высокому разумению, нежели это извращенное.
Вижу, что ты увлекаешься Сведенборгом. Хороший духовидец, однако он хорош для СВОЕГО ВРЕМЕНИ(уровня). И этот его уровень не есть наивысший. Ныне пришло иное время и НОВОЕ Откровение Отца = Новый Завет - ищи Его и не останавливайся на достигнутом.
Да укрепит тебя Господь.С Любовью.
-
От полученного знания (А сначала было не так). Про зачатие ребенка: по - настоящему, а не по лжи как щас (очень хитро спрятанно -понимания, знания этого) у человека открываются глаза и он видет образное представление, способность видеть невидимое для большинства людей. Объяснение. Человек видет , какие фабрики, предприятия и т.д ....Построены по-настоящему, а не из воздуха. Но для обслуживания лжи (пустоты). Открывается мир сатаны. Главное его : "любовь"- ложь (не существующие чувство. По природе его нет). А построены существующие, настоящие (разное и много) для обслуживания не существующего, лжи , пустоты.
В новозаветном понимании человеком , это относится к вере, которая прозревает невидимое для большинства. "Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом" Открывается мир Бога. И происходит рождение от воды и Духа . Новый человек. Подключайтесь к теме. Кто заинтерисовам в этом. Надо разбираться.С Любовью.
-
А сначала не было так. 1.заход. 2.удержание. 3.выдвижение. 4.захват. 5. дело. 6. расхват. 7. и все. Так должно быть. Назовем, это : тайна в тайне. В этом знании, спрятана главная ложь сатаны. Из-за этого не знания, человеком управляет - "любовь" ложь. Как щас. Что щас происходит. 1. заход. 2. дело. 3. и все.(не настоящее). Назовем, это : тайна. Не хватает - 2, 3, 4, 6. Это , тайна в тайне , чего не знает мужчина.(настоящее). Женщины все знают. Свидетельство. Умножение хлебов. Женщины отдельно. Почему женщины не делают так. Власть уйдет из под ног. Я тебе писал. Посмотри на себя. И где ты должен быть. Себя увидел. И ты должен быть в цыфре 4. А - 2, 3, 4, не твое дело. Набираешь в интернете. Ш.... М.... Вот это должно, сделать: 3. Потом - 4. ( 5 пропускаем.) Потом 6. Вот так по - настоящему. Когда ты про , это узнаешь, сам о себе удивишься как , это - так можно манипулировать человеком. На сегодня хватит. Честно - стыдно, про все , это писать. Но , это надо знать. Лукавый знает , что стыдно. Хитрый змий. Но он побежден. Но во всем , этом надо разобраться. Миры не откроются. Не будет рождения от воды и Духа. От темы не уходи. Что будет не понятно, спрашивай. Буду глубже объяснять. Когда с этим разберемся, потом про миры. Если найдешь картинку продольного разреза. Ш. М. То и увидешь место где должен быть. Настоящея мед. консультация. Надо быть твердым в понимании , этого знания. Считай , что я покраснел. Еще раз на сегодня хватит. Хочу чтобы сам во всем этом разобрался и с радостью жду . Когда напишешь, понял и знаю. 75 лет пожилая женщина про , это не знают миллионы мужчин. 50 лет.Женщина. Откуда ты , это знаешь, думала , что мне мать сказала (вроде такое не говорят). Отвечаю у меня , это было, чего у тебя не было. Щас я живу настоящей жизнью , а ты живешь по лжи. Она. Так тебе щас не интересно жить на земле, когда ты про нас все знаешь. Говорю, щас и интересно. Потому что по настоящему.Последний раз редактировалось VOVA5858; 10 June 2013, 03:49 AM.Комментарий
-
Спасибо за раскрытие тезисов притчей-загадкой.
К сожалению, очень многие просто мечтают о том, о чем не понимают мужчины старше 50, как Никодим. Поэтому, пока молод, не нужно давать себя огневице иных миров (ложных), которая молодым не понятна (ибо ложна).
А вот ЖИТЬ мне по-настоящему тоже очень интересно, хоть "мне сверху видно все, ты так и знай".С Любовью.
-
Спасибо за раскрытие тезисов притчей-загадкой.
От темы не ухожу (рожденное от Духа есть дух). Место, где должен быть я и так вижу. Это моя цель, как можно не видеть, куда иду?, ведь тогда иду в пропасть - в продольный разрез ширмы. Только я там никогда не был, в отличие от тебя, однако все равно туда не хочу, ни за какие медицинские кулебяки. Вместо этой картинки лучше буду искать ту, что мне была показана: палочку с девятью дырочками, которая истребляет врагов, чтобы мой лучший друг не попал в продольный разрез ширмы.
К сожалению, очень многие просто мечтают о том, о чем не понимают мужчины старше 50, как Никодим. Поэтому, пока молод, не нужно давать себя огневице иных миров (ложных), которая молодым не понятна (ибо ложна).
А вот ЖИТЬ мне по-настоящему тоже очень интересно, хоть "мне сверху видно все, ты так и знай".Комментарий
-
Значит 50, 100, 150, ни как не равно нескольким миллионам. Первое-ложь. Второе-правда. Первое-не знание. Второе-знание. По первому , человек весь мир "любит" и хочет им обладать. То есть, живет чувствами любви-лжи.(ненависть, любовницы, дуэли, не - полноценности, счастья, меня любят, не любят и еще много). А если в тебе человек нет любви, тебя хоть весь мир будет любить, толку не будет. И женщина решает когда заводить семью. В тебя садит в душу свою любовь - ложь. И ты живешь разами. Примерно про ложь понятно.(душа с сорняками и с духовными чувствами).Ложь победила, духовные чувства. По настоящему. Отец рассказывает сыну в определенный срок, про - это. И в сына никто не посадит любовь - ложь. Потому что сын знает, что такой любви - лжи не существует. А существует жизнь и он видет не любовь - ложь, а человека. И он решает сам или вместе кого он выберет, когда заводить семью. 1 ребенок-один раз в жизни по настоящему, 2 ребенка , два раза в жизни и т. д... В определенные дни, женщина знает когда. И у него в голове других мыслей не будет. Будет жить (а сначала не было так). Кому охота быть осликом. Или орлом у которого вырастают крылья и он взлетает от счастья. И полетел. Не знаю в этом случае можно достичь чувство друг. Так не жил. Но сын и мать можно. Все. Про открытие миров завтра. professor_--- не было , было не было, было бы , что терять. Не велика потеря. Нас таких много. Главное знать.
А с начала не было так. С начала было всё по Слову Божьему. Я уверен, что так же и НЫНЕ происходит, только зрячие ослепли и не видят ничего, ничего не знают и знать не хотят, говорят, что это очень сложно. Получается, что им гораздо легче быть слепыми, чем видеть; легче идти в погибель, чем жить.С Любовью.
-
Вот я смотрю на многодетных и думаю, что они очень любят своего бога ложного. И теперь понимаю необходимость гаремов у мусульман, Ведь телка может только раз в год приносить теленка, а огонь горит каждый день. Вот потому вторая сура в Коране так и называется - Тёлка. И там все подробно описано, как раз то, что ты гоаоришь. Так что все правильно ты говоришь: ребёнков приносят тёлки от тельцов, у которых похоть, как у осла.
А с начала не было так. С начала было всё по Слову Божьему. Я уверен, что так же и НЫНЕ происходит, только зрячие ослепли и не видят ничего, ничего не знают и знать не хотят, говорят, что это очень сложно. Получается, что им гораздо легче быть слепыми, чем видеть; легче идти в погибель, чем жить.Последний раз редактировалось VOVA5858; 10 June 2013, 07:21 PM.Комментарий
Комментарий