то Виталию......
Иоан.3:6. Рожденное от Духа есть ДУХ. (На сайте ДУХИ есть?)
Свернуть
X
-
Но дело то в другом, Вы считаете, что Вы сейчас вечно живете.
Если Вы в вечную душу верите, то есть та которая из тела летит и ее отпевают, то это ложь полная.
А тело ваше смертно.
Так зачем Вам Христос, если ваша душа вечна?
Не знаете, что душа - это кровь и жизнь от крови, а не субстанция вечная, это сатанинский обман.
- - - Добавлено - - -
Вы выше прочитайте.Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
А о чем здесь?
"И будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется" (От Марка 13:13).Комментарий
-
Кол.2:8 Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу;
Святой Дух - Бог, но не личность
То есть Бог по-Вашему, не "Личность".
Ну не важно...
Но я Вас не спрашивал ни о каких "Личностях-неличностях" - это все ПУСТАЯ ФИЛОСОФИЯ
Итак, я спрашивал: Дух - Бог или не Бог?
Ваш Ответ: - Бог.
То есть мы, имея задаток Духа Святого, имеем В СЕБЕ Бога.
Что же еще Вам надо для совершения сделки, если УЖЕ, Сам Бог в нас?Комментарий
-
Комментарий
-
Вы говорили.
Но дело то в другом, Вы считаете, что Вы сейчас вечно живете.
Если Вы в вечную душу верите, то есть та которая из тела летит и ее отпевают, то это ложь полная.
А тело ваше смертно.
Так зачем Вам Христос, если ваша душа вечна?
Не знаете, что душа - это кровь и жизнь от крови, а не субстанция вечная, это сатанинский обман.
- - - Добавлено - - -
Вы выше прочитайте.Комментарий
-
Найдите мне в Писании слово Личность и мы продолжим этот разговор. Откуда в вас столько слов не имеющих значения в Писании?
Кол.2:8 Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу;
Святой Дух - Бог, но не личность
То есть Бог по-Вашему, не "Личность".
Ну не важно...
Но я Вас не спрашивал ни о каких "Личностях-неличностях" - это все ПУСТАЯ ФИЛОСОФИЯ
Итак, я спрашивал: Дух - Бог или не Бог?
Ваш Ответ: - Бог.
То есть мы, имея задаток Духа Святого, имеем В СЕБЕ Бога.
Что же еще Вам надо для совершения сделки, если УЖЕ, Сам Бог в нас?Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
Комментарий
-
Дух Святой есть Бог, но не личность(с)Виталий Гладкий
Теперь еще ответьте:
-сколько у Вас "Богов"?Комментарий
-
-
Вы что верите в душу вечную живущую вне тела?
А если нет, тогда о каком бессмертии речь?
В залоге бессмертие, но чтобы получить бессмертие, нужно силой брать Царствие и претерпеть до конца?
Вы что абсолютно уверены, что Вы с Христом взойдете на Небеса?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Тутачки:
Дух Святой есть Бог, но не личность(с)Виталий Гладкий
Теперь еще ответьте:
-сколько у Вас "Богов"?Комментарий
-
Комментарий