Умер ли Иисус Христос на кресте?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Решили оставить свою и заняться моей занавесью? И в чем она , что вы ее узрели ?Комментарий
-
Комментарий
-
Опят ты слушаешь то, что Иисус говорил фарисеям, ходящим за ним с камнями за пазухой!? Костя, ты слушай то, что Иисус говорил Своим ученикам (Ин.14:9). Ты же не из тех кто бегает за Иисусом с каменьями убить Его за то, что Он будучи Человеком делал Себя Богом? (Ин.10:33)
..Или ты из тех?Комментарий
-
Опят ты слушаешь то, что Иисус говорил фарисеям, ходящим за ним с камнями за пазухой!? Костя, ты слушай то, что Иисус говорил Своим ученикам (Ин.14:9). Ты же не из тех кто бегает за Иисусом с каменьями убить Его за то, что Он будучи Человеком делал Себя Богом? (Ин.10:33)
..Или ты из тех?Комментарий
-
Комментарий
-
зачем же Бог тогда говорил сам себе- ПРОНЕСИ ЧАШУ мимо меня? что поджилки тряслись что его ждет на кресте??? а???
я не нарушаю 1 заповедь ты же не различаешь ХРИСТА по плоти и Христа по ДУХУ-
Если Бог не изменяем- то почему ПАвел сказал- Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.Комментарий
-
Я и не ухожу от ответа. Это сказано тем, для кого Он петля и камень соблазна. Для вас Господь не один. А для меня один, единственный и неповторимый. "Я - Господь первый, и в последних Я - тот же".Если Бог не изменяем- то почему ПАвел сказал- Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.Комментарий
Комментарий