Умер ли Иисус Христос на кресте?
Свернуть
X
-
Хотите нарваться на грубость? Так я могу и по рогам вам стукнуть пару раз, если вы просто козлите, а не являетесь воспитанным христианином. Идите погуляйте и подумайте над своим поведением. А еще подумайте над тем, о чем я написал, и посмотрите какое значение имеет слово "пребывать". Если найдете в себе мудрость и мужество извиниться - тогда продолжим.Последний раз редактировалось учащийся; 22 June 2016, 12:29 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось учащийся; 22 June 2016, 12:59 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Библия - не мистическая книга, а научная. Если вы изготовите сложное изделие - испытание необходимо. Более того нужно предусмотреть блокировку на случай сбоя в программе, так как изделие со сбившейся программой становится опасной для окружающей среды. ..Как только Ева с Адамом съели запретный плод - немедленно включается блокировка: стыд и страх. Адам прячется от Бога. Творец сразу понял, что произошло непоправимое: "кто сказал тебе, что ты наг? не ел ли ты от дерева, с которого я запретил тебе есть?"
(Бытие 3:6-10)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Сказал я в сердце своём о сынах человеческих, чтоб испытал их Бог, и что бы они видели, что они сами по себе - животные"
Екклесиаст 3:18... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Комментарий