Умер ли Иисус Христос на кресте?
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
В раю никто не остался. Все разъехались.Комментарий
-
учащийся
В чём противоречие? я сказал, что Царство Небесное и рай - это место пребывания с Богом
До сих пор не понимаете отличия Ваших слов от Библии?Комментарий
-
Разрешение искушать имеет для змея определенные последствия. Бог не наказывает за поступок, если заранее не предупредит о его последствиях. Следовательно, змей был предупрежден и потому наказан.Комментарий
-
Комментарий
-
Про землю пока повременю с вопросом, но вот интересно, как можно пребывать с Богом в аду? С цитатой, плиз
И ещё вопрос - остался ли змей в раю?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
учащийся
Про землю пока повременю с вопросом, но вот интересно, как можно пребывать с Богом в аду? С цитатой, плиз
змей стал искустелем именно после этого.
И ещё вопрос - остался ли змей в раю?Комментарий
-
Огонь, вода, и "медные трубы" стояли на востоке у входа в Скинию (Скиня символизировала потеряный рай) ..действительно Иисус прошёл через это, и проведёт нас, кто крещён водой, огнём и духом. Однако про дьявола: как думаете, Иисус сказал книжникам: ваш отец дьявол... кто этот отец?Комментарий
-
"...потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом, которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал" (1Пет.3:18,19) Эта темница по-Вашему не ад? А может Вы не считаете Христа Богом?
7. И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,
8. но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
9. И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
(Откровение Иоанна Богослова 12:7-9)
А кто должен жалить потомство Евы в пяту?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
учащийся
И что, и сейчас там все пребывают с Христом?
Я ответил на заданные Вами вопросы? Ответил.
Я привел цитату, о которой Вы просили? Привел.
Вместо того, чтобы ответить тем же, Вы елозите и выкручиваетесь, как змий. А теперь еще и врете. Читаем:
Нет, уважаемый Лука, это Вы не согласны с Библией.(Откровение Иоанна Богослова 12:7-9)
А кто должен жалить потомство Евы в пяту?
Спокойной ночи.Комментарий
-
Вы ведете себя не по-мужски.
Я ответил на заданные Вами вопросы? Ответил.
Я привел цитату, о которой Вы просили? Привел.
Вместо того, чтобы ответить тем же, Вы елозите и выкручиваетесь, как змий. А теперь еще и врете. Читаем:
Во-первых, Иоанн в Откровении описывает будущее, а не настоящее. Во-вторых, раз змий и его ангелы БУДУТ низвержены с неба, следовательно, сегодня они находятся там. Таким образом, пытаясь доказать несоответствие моей точки зрения с Библией Вы в очередной раз посадили себя в лужу.
Для того, чтобы семя змия жалило в пяту семя человека, змию не обязательно при этом присутствовать.
Спокойной ночи.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Комментарий