хыыыыыыыыыыы
Умер ли Иисус Христос на кресте?
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
4. И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей;
15. и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.
(Книга Бытие 3:14,15)
Бог есть свет, а дьявол - князь тьмы. И люди выбирают, где им быть - в свете или во тьме.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
4. И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей;
15. и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.
(Книга Бытие 3:14,15).
- - - Добавлено - - -
Это не я Его так называю.
«Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон» (Ин. 12, 31)Комментарий
-
(Книга Бытие 3:14,15)
Бог есть свет, а дьявол - князь тьмы. И люди выбирают, где им быть - в свете или во тьме.
Интересно как Вы понимаете - ОБИТЕЛЬ У НЕГО СОТВОРИМКомментарий
-
6 И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана.
7 И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее.Комментарий
-
совпадает учение Олега по Писанию с Вашим или нет? благодарю заранее
- - - Добавлено - - -
Бога не видел никто и никогда)))Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Первый министр Бога может быть врагом людей?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Я разве сказал, что видел бога?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А, что Он плохого сделал людям. Благодаря Ему Адам и Ева познали добро и зло.Комментарий
-
вот тут
Ослушались Бога, были изгнаны из рая, смертью умерли и т.д.
То есть, искусителем быть хорошо?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Комментарий