Умер ли Иисус Христос на кресте?
Свернуть
X
-
Есть тело душевное, есть тело и духовное. Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий
- - - Добавлено - - -
когда человек живой то есть душевный человек
умер- ДУША стала ДУХОМКомментарий
-
Комментарий
-
Я к тому говорю, что надо бы воспринимать Библию как книгу научную. Ведь она дана нам Тем, кто сотворил этот мир. Предлагаю мыслить научно, реалистически
. И вся Библия станет понятной. Печально, когда душу не могут отличить от души
- - - Добавлено - - -
Для меня Библия - книга научнаяКомментарий
-
В Библии все сокровища премудрости.и ведения. Когда Павел проповедовал воскресние Иисуса Христа, правитель Фест назвал это безумием. Однако Павел сказал, что это не безумие, а слова здравого смысла. Ребята, так давайте и будем говорить слова здравого смысла . Согласны?Комментарий
-
Я, лично, согласен.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Для этого нужно осознать, что Бог сотворил человека аналогично тому, как сегодня человек создает себе подобного робота.
Форма робота - это его тело. Электричество робота это его дух (животворящая сила) и программа робота - это его душа. Прошу, кто желает здраво мыслить, прочитать первые три главы Библии именно с такой точки зрения - с реалистичной. Естественно мы должны понимать, что это лишь для наглядности, потому что человек не робот и Бог - не человек (как Костя говорит).Комментарий
Комментарий