тем кто любит свинину
Свернуть
X
-
Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
Истина - это то, что вечно и не относительно!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины. -
-
Мф. 23-3 итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, (правильно) и не делают: 4 связывают бремена тяжелые и неудобоносимые и возлагают на плечи людям, а сами не хотят и перстом двинуть их;
Мф 11-28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; 29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; 30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
Иго - упряжка - обычно на двоих.....Можете посмотреть в интернете...
То есть Иисус говорит о том, что Он будет идти рядом (помогать делать дела праведные)Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
Истина - это то, что вечно и не относительно!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.Комментарий
-
Rod И вновь ,и вновь Вы демонстрируете свое непонимание соих же собственных ссылок : В первой таблице фигурируют страны с относительно низким уровнем жизни ,а следовательно с соответственно низким уровнем медицины ,а в другой таблице достаточно богатые страны. И что Вы этим хотели доказать?А?
А теперь с первой строки : Молдова. Данные потребление приведены без учета алкоголя домашнего производства . Но следовало бы Вам знать,что в районах традиционного виноградорства ,алкоголь домашнего производства как раз и составляет основной обьем потребления. Далее ,Молдова воюющая страна (мелкие столкновения просходят постоянно) .Молдова ,транзитная страна - многие молдоване уезжают в Италию на ПМЖ и трудно сказать ,кто в Модову приезжает . В Молдове высокая детская смертность по тому как там полно циган. Где Вы узрели информативность?
Итак, взяв в пример Молдову ,Вы продемонстрировали полную свою неспособность понимать стат данные
Мало того Вы так и не уразумели разницу между богатыми страними ,и другими . Мягко говоря прочими.Спасайся кто может !Комментарий
-
Опять с Вашей стороны кучу оправданий в пользу неудачного утверждения. До масштаба и количества военных операций той же Франции Молдове скорее никогда не дожить. Да и сами молдоване даже и не подозревают, что они гибнут целыми детскими батальонами в военных операциях против цыган, пытающихся выехать в Италию
По-видимому, ВОЗ нагло врет, что в Молдове 1 место среди причин смертей занимают сосудистые заболевания
ВОЗ назвал причины смертности молдаван | PUBLIKA .MD
а также свойственные любителям зеленого змия недостаток денег и неразборчивость в еде.
В общем, в который раз "текстуальный математически точный" склероз с Вашей стороны получился. И прошу прощения перед жителями Молдовы - в странах "великолепной" первой десятки дела ничуть не лучше.Комментарий
-
RodОпять с Вашей стороны кучу оправданий в пользу неудачного утверждения.До масштаба и количества военных операций той же Франции Молдове скорее никогда не дожить.Да и сами молдоване даже и не подозревают, что они гибнут целыми детскими батальонами в военных операциях против цыганпытающихся выехать в ИталиюПо-видимому, ВОЗ нагло врет, что в Молдове 1 место среди причин смертей занимают сосудистые заболевания
ВОЗ назвал причины смертности молдаван | PUBLIKA .MD
а также свойственные любителям зеленого змия недостаток денег и неразборчивость в еде.В общем, в который раз "текстуальный математически точный" склероз с Вашей стороны получился.И прошу прощения перед жителями Молдовы - в странах "великолепной" первой десятки дела ничуть не лучше.Спасайся кто может !Комментарий
-
Алкогольная кардиомиопатия поражение сердечной мышцы (миокарда) может возникнуть даже если человек начал злоупотреблять спиртным всего несколько лет назад, хотя чаще всего на ее развитие уходит около 10 лет. Кардиомиопатия приводит к сердечной недостаточности и, если человек продолжает пить, с вероятностью около 75% к смерти в течение трех лет.
При хроническом употреблении спиртного происходит изменение стенок сосудов, что приводит к развитию атеросклероза и ишемической болезни сердца, а также к склерозу сосудов сердца и мозга. Поэтому неудивительно, что алкоголики часто умирают от инсульта и инфаркта.
Дмитрий, у меня в это воскресенье хоронили соседа. Милый человек, но "хроник" и поэтому умер от инсульта в 54 года.
Мне кажется, Вы просто хотите оправдать злоупотребление алкоголя по каким-то причинам. Но статистика против Вас.
Комментарий
-
RodАлкогольная кардиомиопатия поражение сердечной мышцы (миокарда) может возникнуть даже если человек начал злоупотреблять спиртным всего несколько лет назад, хотя чаще всего на ее развитие уходит около 10 лет. Кардиомиопатия приводит к сердечной недостаточности и, если человек продолжает пить, с вероятностью около 75% к смерти в течение трех лет.
При хроническом употреблении спиртного происходит изменение стенок сосудов, что приводит к развитию атеросклероза и ишемической болезни сердца, а также к склерозу сосудов сердца и мозга. Поэтому неудивительно, что алкоголики часто умирают от инсульта и инфаркта.
Дмитрий, у меня в это воскресенье хоронили соседа.Милый человек, но "хроник" и поэтому умер от инсульта в 54 года.Мне кажется, Вы просто хотите оправдать злоупотребление алкоголя по каким-то причинам.Но статистика против Вас.)))))) Так говорят те , кто не умеет нормально трактовать стат данные.
Вот Вам ссылочка . Отвлекитесь и развлекитесь Как понимать статистику Забавная темка получилась. ИМХО.Спасайся кто может !Комментарий
-
И по истечении шестидесяти двух седмин предан будет смерти Христос, и не будет; а город и святилище разрушены будут народом вождя, который придет, и конец его будет как от наводнения, и до конца войны будут опустошения.
(Дан.9:26)
проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона?и повелел мне Господь в то время научить вас постановлениям и законам, дабы вы исполняли их в той земле, в которую вы входите, чтоб овладеть ею.
(Втор.4:14)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
17 Те, которые освящают и очищают себя в рощах, один за другим, едят свиное мясо и мерзость и мышей, - все погибнут, говорит Господь.(Ис.66:17)
- - - Добавлено - - -
2 Всякий день простирал Я руки Мои к народу непокорному, ходившему путем недобрым, по своим помышлениям, -3 к народу, который постоянно оскорбляет Меня в лице, приносит жертвы в рощах и сожигает фимиам на черепках,4 сидит в гробах и ночует в пещерах; ест свиное мясо, и мерзкое варево в сосудах у него;5 который говорит: "остановись, не подходи ко мне, потому что я свят для тебя". Они - дым для обоняния Моего, огонь, горящий всякий день.(Ис.65:2-5)
- - - Добавлено - - -
разделение на чистых и нечистых животных было ещё до потопа.*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
17 Те, которые освящают и очищают себя в рощах, один за другим, едят свиное мясо и мерзость и мышей, - все погибнут, говорит Господь.(Ис.66:17)
- - - Добавлено - - -
2 Всякий день простирал Я руки Мои к народу непокорному, ходившему путем недобрым, по своим помышлениям, -3 к народу, который постоянно оскорбляет Меня в лице, приносит жертвы в рощах и сожигает фимиам на черепках,4 сидит в гробах и ночует в пещерах; ест свиное мясо, и мерзкое варево в сосудах у него;5 который говорит: "остановись, не подходи ко мне, потому что я свят для тебя". Они - дым для обоняния Моего, огонь, горящий всякий день.(Ис.65:2-5)
- - - Добавлено - - -
разделение на чистых и нечистых животных было ещё до потопа.
Здесь нет ничего буквального. Это язык иносказания.
И если ты делишь физическую пищу на чистую и нечистую - то сам себя освидетельствуешь, как нечистого, у которого ум и совесть осквернены вещественными началами мира.Комментарий
-
ошибаетесь там буквальные нечистые животные упомянуты.И если ты делишь физическую пищу на чистую и нечистую - то сам себя освидетельствуешь, как нечистого, у которого ум и совесть осквернены вещественными началами мира.*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
Ах я лгу? Ну читай:
"13. Свидетельство это справедливо. По сей причине обличай их строго, дабы они были здравы в вере,
14. не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.
15. Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть" (Титу 1:13-15)
Ты материалист, потому что ищешь чистого и нечистого в материи, в то время как эти понятия описывают мысли, намерения и помышления сердечные.
Стыд и позор тебе.
Свинина у него "нечистая". Глупец.
Ну иди под микроскопом, рассмотри молекулы мяса свинины, может найдёшь нечистые атомы, электроны, протоны?
Ты беззаконник потому что преступил третью заповедь, и толкуешь пророков буквально, употребляя имя Божие всуе.Комментарий
Комментарий