тем кто любит свинину

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Егоркинс
    Ветеран

• 10 November 2010
    • 2624

Сообщение от piroma
    странные люди

===== готовы продать душу за свинину как Исав продал первородство за похлебку.=
    А не пора ли предать криминальное чтиво Е.Уайт огню ???? и жить по учению Иисуса Христа ????
    Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
    Истина - это то, что вечно и не относительно!
    Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
    Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
    Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.

Комментарий

• pranaa
      Отключен

• 25 August 2010
      • 4815

Сообщение от Егоркинс
      А не пора ли предать криминальное чтиво Е.Уайт огню ????
      и жить по учению Иисуса Христа ????
      Ну да и вот ,что он велел:
      Матфея > Глава 23 > Стих 3:
      итак всё, что они (фарисеи) велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте

Комментарий

• Егоркинс
        Ветеран

• 10 November 2010
        • 2624

Сообщение от pranaa
        Ну да и вот ,что он велел:
        Матфея > Глава 23 > Стих 3:
        итак всё, что они (фарисеи) велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте
        Исполнить как Иисус -не могли, как фарисеи исполняли -лицемерие пред людьми, оставалось только или нести то бремя, которое наложили проповедями о святости фарисеи, или взять на себя бремя Христа.

Мф. 23-3 итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, (правильно) и не делают: 4 связывают бремена тяжелые и неудобоносимые и возлагают на плечи людям, а сами не хотят и перстом двинуть их;

Мф 11-28
        Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; 29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; 30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.

Иго - упряжка - обычно на двоих.....Можете посмотреть в интернете...
        Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	0_25bc_c323b5_XL.jpg
Просмотров:	1
Размер:	14.1 Кб
ID:	10130197
        То есть Иисус говорит о том, что Он будет идти рядом (помогать делать дела праведные)
        Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
        Истина - это то, что вечно и не относительно!
        Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
        Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
        Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

Rod И вновь ,и вновь Вы демонстрируете свое непонимание соих же собственных ссылок : В первой таблице фигурируют страны с относительно низким уровнем жизни ,а следовательно с соответственно низким уровнем медицины ,а в другой таблице достаточно богатые страны. И что Вы этим хотели доказать? А?
          А теперь с первой строки : Молдова. Данные потребление приведены без учета алкоголя домашнего производства . Но следовало бы Вам знать,что в районах традиционного виноградорства ,алкоголь домашнего производства как раз и составляет основной обьем потребления. Далее ,Молдова воюющая страна (мелкие столкновения просходят постоянно) .Молдова ,транзитная страна - многие молдоване уезжают в Италию на ПМЖ и трудно сказать ,кто в Модову приезжает . В Молдове высокая детская смертность по тому как там полно циган. Где Вы узрели информативность?

Итак, взяв в пример Молдову ,Вы продемонстрировали полную свою неспособность понимать стат данные

Мало того Вы так и не уразумели разницу между богатыми страними ,и другими . Мягко говоря прочими.
          Спасайся кто может !

Комментарий

• Rod
            Участник

• 21 May 2011
            • 166

Опять с Вашей стороны кучу оправданий в пользу неудачного утверждения. До масштаба и количества военных операций той же Франции Молдове скорее никогда не дожить. Да и сами молдоване даже и не подозревают, что они гибнут целыми детскими батальонами в военных операциях против цыган, пытающихся выехать в Италию

По-видимому, ВОЗ нагло врет, что в Молдове 1 место среди причин смертей занимают сосудистые заболевания
            ВОЗ назвал причины смертности молдаван | PUBLIKA .MD
            а также свойственные любителям зеленого змия недостаток денег и неразборчивость в еде.

В общем, в который раз "текстуальный математически точный" склероз с Вашей стороны получился. И прошу прощения перед жителями Молдовы - в странах "великолепной" первой десятки дела ничуть не лучше.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
              Ветеран

• 09 March 2004
              • 9910

Rod
              Опять с Вашей стороны кучу оправданий в пользу неудачного утверждения.
              Какие могут быть "оправдания " если Вы вообще не понимаете прочитанного?
              До масштаба и количества военных операций той же Франции Молдове скорее никогда не дожить.
              А что? Франция несет большие потери в военных операциях?
              Да и сами молдоване даже и не подозревают, что они гибнут целыми детскими батальонами в военных операциях против цыган
              Два года назад с трудом удалось хоть как то снизить накал межэтнических конфликтов в Молдове. Ну и разумеется Вы понятья не имееете о санитарно-гигиенической обстановке в циганских поселениях.
              пытающихся выехать в Италию
              Едут и в Румынию и в РФ. ИМХО ,не от хорошей жизни.
              По-видимому, ВОЗ нагло врет, что в Молдове 1 место среди причин смертей занимают сосудистые заболевания
              ВОЗ назвал причины смертности молдаван | PUBLIKA .MD
              Итак , сосудистые заболевания. Значит это Вы нагло врете ,ибо не от пиянства.
              а также свойственные любителям зеленого змия недостаток денег и неразборчивость в еде.
              Скалько раз Вам нужно повторить ,что бы Вы хоть что то поняли? В Молдавии преимущественно употребляют алкопродукты ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ. Понимаете? Домашнего ! Тое сть малозатратного Дошло? Алкопродукты ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ не подлежат стат учеты. ПАНЯТНА?
              В общем, в который раз "текстуальный математически точный" склероз с Вашей стороны получился.
              Воот ! Именно попытки оценить для себя непонятное ,свойственны для воинствующих невежд. По этому ,Вы ,будучи таковым ,так и не смогли опровергнуть не одного из моих доводов.
              И прошу прощения перед жителями Молдовы - в странах "великолепной" первой десятки дела ничуть не лучше.
              ........ в смысле пьют больше ,или живут меньше?
              Спасайся кто может !

Комментарий

• Rod
                Участник

• 21 May 2011
                • 166

Алкогольная кардиомиопатия поражение сердечной мышцы (миокарда) может возникнуть даже если человек начал злоупотреблять спиртным всего несколько лет назад, хотя чаще всего на ее развитие уходит около 10 лет. Кардиомиопатия приводит к сердечной недостаточности и, если человек продолжает пить, с вероятностью около 75% к смерти в течение трех лет.
                При хроническом употреблении спиртного происходит изменение стенок сосудов, что приводит к развитию атеросклероза и ишемической болезни сердца, а также к склерозу сосудов сердца и мозга. Поэтому неудивительно, что алкоголики часто умирают от инсульта и инфаркта.

Дмитрий, у меня в это воскресенье хоронили соседа. Милый человек, но "хроник" и поэтому умер от инсульта в 54 года.
                Мне кажется, Вы просто хотите оправдать злоупотребление алкоголя по каким-то причинам. Но статистика против Вас.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                  Ветеран

• 09 March 2004
                  • 9910

Rod
                  Алкогольная кардиомиопатия поражение сердечной мышцы (миокарда) может возникнуть даже если человек начал злоупотреблять спиртным всего несколько лет назад, хотя чаще всего на ее развитие уходит около 10 лет. Кардиомиопатия приводит к сердечной недостаточности и, если человек продолжает пить, с вероятностью около 75% к смерти в течение трех лет.
                  Это верно. Может возникнуть кардиомиопатия. Но может и не возникнуть. Все зависит от количества потребляемого алкоголя.
                  При хроническом употреблении спиртного происходит изменение стенок сосудов, что приводит к развитию атеросклероза и ишемической болезни сердца, а также к склерозу сосудов сердца и мозга. Поэтому неудивительно, что алкоголики часто умирают от инсульта и инфаркта.
                  А вот это не совсем так. И вот почему - алкоголь повышает растворимость холестерина ,препятствуя ,тем самым образованию атеросклеротических бляшек. Вы спросите: " а откуда тогда инфаркты с инсультами?" Вопрос вполне корректный. Отвечаю : Потому ,что при определенных формах алкоголизма пациент утрачивает всякий интерес к состоянию своего здоровья. Не лечиться от гипертонической б-ни . Простужается и зарабатывает почечную гипертензию ,и т.д. Вот Вам и инсульты с инфарктами. И это при том , что сосуды у алкоголика ,как принято говорить у патологоанатомов ,"чистые".
                  Дмитрий, у меня в это воскресенье хоронили соседа.
                  Примите мои соболезнования.
                  Милый человек, но "хроник" и поэтому умер от инсульта в 54 года.
                  54 года? При средней продолжительности жизни мужчин РФ в 49 лет.
                  Мне кажется, Вы просто хотите оправдать злоупотребление алкоголя по каким-то причинам.
                  Нет! Злоупотребление вообще не подлежит оправданию . Не только алкогольное ,но и злоупотребление вообще. Пусть даже интернетом.
                  Но статистика против Вас.
                  выше я доказал обратное. А Вы доказали ,что в статиске не разбираетесь совершенно. Но не суть важно. Дело в том ,что Вы проигнорировали ,и продолжаете игнорировать обсолютно все что я Вам говорю исходя из полученных мною знай ,опыта и той же статистики. Знаете ,говорят "есть ложь ,есть свехложь .........и есть статистика" )))))) Так говорят те , кто не умеет нормально трактовать стат данные.
                  Вот Вам ссылочка . Отвлекитесь и развлекитесь Как понимать статистику Забавная темка получилась. ИМХО.
                  Спасайся кто может !

Комментарий

• pranaa
                    Отключен

• 25 August 2010
                    • 4815

Сообщение от Егоркинс

Мф. 23-3 итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, (правильно
                    Так и я об этом.

Деяния > Глава 21 > Стих 20:
                    Они же, выслушав, прославили Бога и сказали ему: видишь, брат, сколько тысяч уверовавших Иудеев, и все они ревнители закона.

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Сообщение от pranaa
                      Они же, выслушав, прославили Бога и сказали ему: видишь, брат, сколько тысяч уверовавших Иудеев, и все они ревнители закона.
                      Вы как считаете исполнились слова?
                      И по истечении шестидесяти двух седмин предан будет смерти Христос, и не будет; а город и святилище разрушены будут народом вождя, который придет, и конец его будет как от наводнения, и до конца войны будут опустошения.
                      (Дан.9:26)
                      Святилища нет, как исполнить закон если написано Ибо написано:
                      проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона?
                      и повелел мне Господь в то время научить вас постановлениям и законам, дабы вы исполняли их в той земле, в которую вы входите, чтоб овладеть ею.
                      (Втор.4:14)
                      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• pranaa
                        Отключен

• 25 August 2010
                        • 4815

Сообщение от alexey957
                        Вы как считаете исполнились слова? Святилища нет, как исполнить закон если написано Ибо написано:
                        проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона?
                        Где это написано "проклят всяк" из какого контеста

Комментарий

• Котян
                          на пути в Иерусалим

• 01 May 2016
                          • 2184

17 Те, которые освящают и очищают себя в рощах, один за другим, едят свиное мясо и мерзость и мышей, - все погибнут, говорит Господь.(Ис.66:17)

- - - Добавлено - - -

2 Всякий день простирал Я руки Мои к народу непокорному, ходившему путем недобрым, по своим помышлениям, -3 к народу, который постоянно оскорбляет Меня в лице, приносит жертвы в рощах и сожигает фимиам на черепках,4 сидит в гробах и ночует в пещерах; ест свиное мясо, и мерзкое варево в сосудах у него;5 который говорит: "остановись, не подходи ко мне, потому что я свят для тебя". Они - дым для обоняния Моего, огонь, горящий всякий день.(Ис.65:2-5)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от serenkiy081
                          А Вы не пробовали задаться простым вопросом:- А что если это указание к исполнению было предназначено для отдельного общества людей, живущего в определённое время истории и проживающего в определённой местности ?
                          разделение на чистых и нечистых животных было ещё до потопа.
                          *суббота для человека*

Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
                          (Еккл.12:13)

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
                          (Откр.22:14)

Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
                          (Откр.14:12)

Комментарий

• Ilia Krohmal
                            Отключен

• 21 August 2011
                            • 11596

Сообщение от Котян
                            17 Те, которые освящают и очищают себя в рощах, один за другим, едят свиное мясо и мерзость и мышей, - все погибнут, говорит Господь.(Ис.66:17)

- - - Добавлено - - -

2 Всякий день простирал Я руки Мои к народу непокорному, ходившему путем недобрым, по своим помышлениям, -3 к народу, который постоянно оскорбляет Меня в лице, приносит жертвы в рощах и сожигает фимиам на черепках,4 сидит в гробах и ночует в пещерах; ест свиное мясо, и мерзкое варево в сосудах у него;5 который говорит: "остановись, не подходи ко мне, потому что я свят для тебя". Они - дым для обоняния Моего, огонь, горящий всякий день.(Ис.65:2-5)

- - - Добавлено - - -

разделение на чистых и нечистых животных было ещё до потопа.
                            Котян, ты ещё молодой и глупый, чтобы лезть в пророческие тексты.
                            Здесь нет ничего буквального. Это язык иносказания.
                            И если ты делишь физическую пищу на чистую и нечистую - то сам себя освидетельствуешь, как нечистого, у которого ум и совесть осквернены вещественными началами мира.

Комментарий

• Котян
                              на пути в Иерусалим

• 01 May 2016
                              • 2184

Сообщение от Ilia Krohmal
                              Здесь нет ничего буквального. Это язык иносказания.
                              ошибаетесь там буквальные нечистые животные упомянуты.
                              И если ты делишь физическую пищу на чистую и нечистую - то сам себя освидетельствуешь, как нечистого, у которого ум и совесть осквернены вещественными началами мира.
                              не лгите и не клевещите.
                              *суббота для человека*

Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
                              (Еккл.12:13)

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
                              (Откр.22:14)

Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
                              (Откр.14:12)

Комментарий

• Ilia Krohmal
                                Отключен

• 21 August 2011
                                • 11596

Сообщение от Котян
                                ошибаетесь там буквальные нечистые животные упомянуты.не лгите и не клевещите.
                                Ах я лгу? Ну читай:
                                "13. Свидетельство это справедливо. По сей причине обличай их строго, дабы они были здравы в вере,
                                14. не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.
                                15. Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть" (Титу 1:13-15)
                                Ты впал в примитивный пошлый иудаизм. И это в 21-ом веке!
                                Ты материалист, потому что ищешь чистого и нечистого в материи, в то время как эти понятия описывают мысли, намерения и помышления сердечные.
                                Стыд и позор тебе.

Свинина у него "нечистая". Глупец.
                                Ну иди под микроскопом, рассмотри молекулы мяса свинины, может найдёшь нечистые атомы, электроны, протоны?

Ты беззаконник потому что преступил третью заповедь, и толкуешь пророков буквально, употребляя имя Божие всуе.

Комментарий

Обработка...