Помогите мне понять Вас... Если такое возможно!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мира Вам и с иск/у
- - - Добавлено - - -
Многое. Как три может быть один? Почему это даже слова такого как "Троица" нигде в Библии нету? Если бы Бог был Троица, то почему это не было сообщено никому из пророков? А кто это получил-то такое откровение?! Иисус такого не сообщал Вам, апостолы его тоже. Откуда это Вы взяли, что Бог Троица?
Видите сколько вопросов?
Мира Вам! С/уКомментарий
-
Ханиф? Это означает единобожник. Причём полностью исключая всякие приставки "тро" или "три".
И Вам также Мира. С/у
- - - Добавлено - - -
Мира Вам и с/уКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мага муслим
Как три может быть один?
Почему это даже слова такого как "Троица" нигде в Библии нету?
Если бы Бог был Троица, то почему это не было сообщено никому из пророков?
Видите сколько вопросов?Комментарий
-
Ну или остается предположить, что Вы читаете Коран не глазами, а каким-нибудь идеологическим органом.Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
-
Ну хотя бы потому, что в своём корне это был языческий праздний дня рождения их божества - Солнца.
А разве Иисус родился 25 декабря/7января?
Кроме того существует много литературы на эту тему.
Например для начинающих:
Троица Википедия
Первородный грех Википедия
Смерть Иисуса Христа, как искупительная жертва | Христианство и мир
Недавно один Ваш единоверец мне хотел доказать - взяв из вики!!!- что будто в Исламе пророков считают абсолютно защищенными Самим Богом от грехов. Это выдумки глупых суфистов, а не положение в Исламе... Говорю это, как пример.
Спасибо, что выдвинули такое интересное предположение.)))
Можете "протестировать" мои познания в этой области.
Всё, что хочу сказать, я говорю поэтапно... Последовательно, так сказать)))
Мира Вам и с/ув.Комментарий
-
Мага муслим
Видите сколько вопросов?
"Бог сотворил каждую вещь и измерил ее" кажется так, если не так поправьте меня.
Скажите что это за единица измерения которой измеряется всякая вещь в творении? Спасибо.Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Люби людей и слушай Бога. (Дальнобойщик)Комментарий
-
Мага муслим
Я изучил в достаточной мере и разобрался. И не в Евангелии конкретной, а во всех евангелиях вкупе и с остальными книгами Библии. Если есть сомнения то прошу проверить это.
вопросы часто задаваемые человеком, ответы дайте согласно Библии.
1. Чего хочет Бог от человека?
2. В чем заключалась миссия Иисуса Христа на земле? и
3. В чем смысл принесенной им жертвы?
Думаю достаточно чтоб оценить уровень вашего начального понимания Библии.
А потом я вам покажу в чем главное различие между христианином и мусульманином. Вы можете сказать это?
Если можете скажите.Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Люби людей и слушай Бога. (Дальнобойщик)Комментарий
-
Нет. Это невозможно. Вы мне напоминаете человека, который хочет скачать что-нибудь с сайта, но регистрироваться ни в какую не хочет. На "сайте" под названием Христианство вам не понять ничего без "регистрации". Не устраивает - идите "качать" в другое место.
Я ваш коран прочёл и мне там всё предельно ясно. Помогло предварительное чтение Библии, особенно 1Иоан.2:22
С уважением.В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
От Будды остался и хранится на Цейлоне зуб,от пророка Муха меда сохраняются волосы с его бороды,а от нашего Христа здесь на земле после Рождества нет ничего ,Он воскрес.Разговор о деталях писания не имеет смысла,у нас ориентиры разные. Мир Вам и Вашим братьям.Комментарий
-
Все разговоры о взаимопонимании разбиваются о камни предпочтений. Что ты делаешь в христианском сайте?- спрашивают тебя те, кто о христианстве ничего не знают...
У Мага муслима шансов мало, потому что пришел с массой своих претензий к Писаниям Бога. Но, я за всякие попытки, которые направлены для постройки мостов между двумя ветвями авраамического верования
Мир!Комментарий
-
Все разговоры о взаимопонимании разбиваются о камни предпочтений. Что ты делаешь в христианском сайте?- спрашивают тебя те, кто о христианстве ничего не знают...
У Мага муслима шансов мало, потому что пришел с массой своих претензий к Писаниям Бога. Но, я за всякие попытки, которые направлены для постройки мостов между двумя ветвями авраамического верования
Мир!
ПОВТОРЯЮ! Я ПРОТИВ РЕЛИГИИ, А НЕ ПРОТИВ СТОРОННИКОВ ЭТОЙ РЕЛИГИИ!В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
Комментарий