Старовер:
А что вам не понятно в писании? ЕСли вы приняли писание и ВЕру, то это исполняется, а не обговаривается! Если же у вас имеется сомнение, то вам необходимо использовать знания из других источников!
Анна Павловна, к чему вы привели эти выдержки из...?
Кадош:
Кандош, я никакких заповедей не давал и не даю, а то что вы бы хотели бы сами наворотить, то не приписывайте это другим!
Потому и распяли Христа?..
...
А что такое кадош?...
..Шут или шутник?..
...
Так вот, уважаемый, для того, чтобы НЕЧТО нарушить, необходимо это НЕЧТО принять, если не более того! А я, как вы поняли, не из иудео-христьянского МИРу!
Об остальном вашем инженерно-богословском упражнении в словесах по части рождения в ХЛЕВУ, меня заставляет думать, что вы тоже бы не прочь родиться там же!
Или, что тоже напрашивается вывести из вашего ХЛЕВОЗАКЛИЯ, вам никак не верится, что кто-то, а не вы обратили на это внимание!
Ну, а ваши мисли по поводу Сатрого Закону, в котором ничего не сказано, и, чтО пришёл делать Христос: изменять, упразднять, исполнять...мне обсуждать с вами не интересно!
Мне даже расхотелась вам показать концепцию ГРЕХА, тот есть показать, что это тот "КРЮЧОК, на который подвесили" многие миллионы верующих в аврамических религиях!
Еще дополню Вас в этом же ключе, хотя хотелось бы вести разговор по писанию...
Анна Павловна, к чему вы привели эти выдержки из...?
Кадош:
Вот вы добавили некую заповедь: НЕ РОДИСЬ В ХЛЕВУ!!!
Всякий рожденный в хлеву - грешит, а потому подлежит немедленному уничтожению.

Так что Иисус - не нарушал, а вот вы - изобретением новых каких-то отсебятнических заповедей - таки да - нарушаете!

Так вот, уважаемый, для того, чтобы НЕЧТО нарушить, необходимо это НЕЧТО принять, если не более того! А я, как вы поняли, не из иудео-христьянского МИРу!
Об остальном вашем инженерно-богословском упражнении в словесах по части рождения в ХЛЕВУ, меня заставляет думать, что вы тоже бы не прочь родиться там же!
Или, что тоже напрашивается вывести из вашего ХЛЕВОЗАКЛИЯ, вам никак не верится, что кто-то, а не вы обратили на это внимание!
Ну, а ваши мисли по поводу Сатрого Закону, в котором ничего не сказано, и, чтО пришёл делать Христос: изменять, упразднять, исполнять...мне обсуждать с вами не интересно!
Мне даже расхотелась вам показать концепцию ГРЕХА, тот есть показать, что это тот "КРЮЧОК, на который подвесили" многие миллионы верующих в аврамических религиях!
Комментарий