Моисей - служитель мертвой буквы?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Не напомните где у Иеремии о пустом учении и древе,если не трудно.Комментарий
-
Комментарий
-
1 Констатация факта и заповедь Отца
2 Если Иуда из за душевной любви к брату Иисусу пошел и рассказал все старейшинам. Душевная любовь есть узы и после сего происшедшего эти узы расторгнуты. Все с той поры Иуду и Израиль не связывают душевные узы по Богу. Как же предатель. А спасение от иудеев кто отменил?
- - - Добавлено - - -
Иеремия 10:8Комментарий
-
Комментарий
-
Буквальный смысл это не все, есть еще душевный-Египет, душевно-духовный-Вавилон, и Иерусалим. Многие остаются в заблуждении поднимаясь от буквального к душевному и зависают на этом дереве, а надо дальше, кто Христов, бо Бог есть Дух.Комментарий
-
Зах. 11:
10 И возьму жезл Мой--благоволения и переломлю его, чтобы уничтожить завет, который заключил Я со всеми народами.
11 И он уничтожен будет в тот день, и тогда узнают бедные из овец, ожидающие Меня, что это слово Господа.
12 И скажу им: если угодно вам, то дайте Мне плату Мою; если же нет, --не давайте; и они отвесят в уплату Мне тридцать сребренников.
13 И сказал мне Господь: брось их в церковное хранилище, --высокая цена, в какую они оценили Меня! И взял Я тридцать сребренников и бросил их в дом Господень для горшечника.
14 И переломил Я другой жезл Мой--`узы', чтобы расторгнуть братство между Иудою и Израилем.
Высота букв в данном отрывке - чистый произвол переводчиков.
Так был ли Иуда душевным? Или он исполняет пророчество в точности, духовно, по Истине? Ведь цена высока, без всякого сарказма!Комментарий
-
1 Да, из за любви бо сказано что Иуда был вор и крал из денежного ящика куда все складывали (Сапфира и Анания которые утаили из цены, воры)
2 Иуда расскрыл Иисуса иудеям, как "в руки человеческие". награда -цена души и душевной любви, как человеческой приязни, из такой земли только горчешник может горшки лепить-30 серебренников. Иуде эта приязнь не нужна была, он бросил ее .......Хотел большего, но не дали, самим мало. Пошел повесился на деререве.........
Спасение от иудеев принявших Христа. Ибо тот Иудей кто не по наружности......Комментарий
-
2 Иуда расскрыл Иисуса иудеям, как "в руки человеческие". награда -цена души и душевной любви, как человеческой приязни, из такой земли только горчешник может горшки лепить-30 серебренников. Иуде эта приязнь не нужна была, он бросил ее .......Хотел большего, но не дали, самим мало. Пошел повесился на деререве.........
Спасение от иудеев принявших Христа. Ибо тот Иудей кто не по наружности......
Кто Горшечник, и какие горшки: для низкого или высокого употребления? А что с погребением в эту землю странников?
Что означает число 30?
Какая приязнь?Комментарий
-
Зах. 11:
10 И возьму жезл Мой--благоволения и переломлю его, чтобы уничтожить завет, который заключил Я со всеми народами.
11 И он уничтожен будет в тот день, и тогда узнают бедные из овец, ожидающие Меня, что это слово Господа.
12 И скажу им: если угодно вам, то дайте Мне плату Мою; если же нет, --не давайте; и они отвесят в уплату Мне тридцать сребренников.
13 И сказал мне Господь: брось их в церковное хранилище, --высокая цена, в какую они оценили Меня! И взял Я тридцать сребренников и бросил их в дом Господень для горшечника.
14 И переломил Я другой жезл Мой--`узы', чтобы расторгнуть братство между Иудою и Израилем.
Высота букв в данном отрывке - чистый произвол переводчиков.
Так был ли Иуда душевным? Или он исполняет пророчество в точности, духовно, по Истине? Ведь цена высока, без всякого сарказма!
Два в одном.(Ди а вол?)Последний раз редактировалось Старовер; 04 November 2012, 05:14 PM.Комментарий
-
Не вижу связи между любовью к Иисусу и воровством Иуды, а также между Иудой и Сапфирой и Ананией. Что Иуда утаил?
Да, в человеческие.
Кто Горшечник, и какие горшки: для низкого или высокого употребления? А что с погребением в эту землю странников?
Что означает число 30?
Какая приязнь?
- - - Добавлено - - -
Не. Думаю не так. Просто надо было разыграть спектакль и Отец задумал через Иуду привести Иисуса на крест. Был бы ты на месте Христа, ты бы тоже кого-нибудь из соседей выбрал для этой миссииКомментарий
-
Не вижу связи между любовью к Иисусу и воровством Иуды, а также между Иудой и Сапфирой и Ананией. Что Иуда утаил?
Да, в человеческие.
Что означает число 30?
Какая приязнь?
Горшечник-не скажу, можно сосуды создавать, а можно в этой земле ищущих хоронить
30-любовь во всех смыслах
Приязнь-душевная любовьКомментарий
Комментарий