Как поступить христианам, если есть заповедь Закона (Торы)?
Свернуть
X
-
-
Ну вот опять высказываете свою полную неосведомлённость и глупость ...... Павел пишет: "...в любви для всякого богатства СОВЕРШЕННОГО РАЗУМЕНИЯ, ДЛЯ ПОЗНАНИЯ ТАЙНЫ БОГА И ОТЦА И ХРИСТА"....
Видите, Мороз - совершенного разумения для познания тайны Бога и Отца и Христа ....а ваш Тертуллиан что выдумал? - "Троица не доступна для разумения"
Вот Вы поэтому ничего и не разумеете, а у нас совершенное разумение.
Опять пытаетесь соскочить перекрутив все с ног на голову...
Познание это одно, а познать в полноте(абсолютно) - это совсем другое.
Вы в конкретной прелести находитесь... Идите в баню покаяния.
- - - Добавлено - - -
Шельма Вы Валера."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
-
Валера прислушайтесь к Nike, ибо и впрямь что-то у Вас того... этого...
Опять пытаетесь соскочить перекрутив все с ног на голову...
Познание это одно, а познать в полноте(абсолютно) - это совсем другое.
Вы в конкретной прелести находитесь... Идите в баню покаяния.
- - - Добавлено - - -
Валера, не тупите, это же у Вас одна личность(Творец Христос), но три головы(Христос, Отец, Дух Святой). По крайней мере Вы так верите, а пытаетесь снова соскочить - уже на икону.
Шельма Вы Валера.. нарушающая первую из всех заповедей Бога ...а я нет..не тяну на шельму..может слегка если.
..до совершенства далековато....Но первую из всех заповедей Бога исполняю строго...... для меня Библия - научная книга...я человек здравого смысла. Реалист
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
За сэлфи спасибо.......Комментарий
-
Почему я шельма..это Вы настоящая шельма...породистая..... нарушающая первую из всех заповедей Бога ...а я нет..не тяну на шельму..может слегка если.
..до совершенства далековато....Но первую из всех заповедей Бога исполняю строго...... для меня Библия - научная книга...я человек здравого смысла. Реалист
У Вас это Горыныч(ибо одна личность, но три головы), а у нас нет(Вы здесь верно подметили), ибо ТриЕдиный(то бишь Три Личности и Единая сущность.)
Но, таки хромым на логику, это таки супер-пупер запутанный лабиринт.... бедные человЕки, кто Вам поможет ? Но, таки что невозможно человеку, то возможно Творцу, покайтесь Валера и Бог пошлет Вам озарение на Свое откровение.
- - - Добавлено - - -
ПожалуйстО. Вижу порадовал, видно из этих...из Ваших."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так не ошибайтесь Вы уже наконец-та, покайтесь пред Единым Творцом, отрекитесь от Горыныча. Станьте ужеж таки христианином.
На время отлучусь.... да и я так не смеялся даже тогда, когда курил драп, а это было примерно 15 лет тому назад."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
...плакать бы надо, а Вы смеётесь
- - - Добавлено - - -
Ну да ладно...буду за Вас молится..может и дойдёт до вас...если Вы конечно верующий и боящийся Бога человек...Комментарий
-
5 один Господь, одна вера, одно крещение,
6 один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас.
(Еф.4:5,6)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Ну как жеж мне Валера Вы в соблазн, о немощный я, ибо не могу - ржу до слез.
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Смерть и ад будут уничтожены вместе с беззаконниками (кто не был записан в книге жизни) (Откр. 20:14, 1-е Коринф 15:26))Комментарий
-
И это мне говорит тот человек, который вхристианскими общинами, согласно Писания(предан анафеме), по вопросу о Творце(о первой заповеди.)
Ну как жеж мне Валера Вы в соблазн, о немощный я, ибо не могу - ржу до слез.
Валера, прежде чем в наглую обвинять практически всех христиан, не имея при этом веских причин(а только лишь свое некое субъективное мнение разбодяженое Писанием), нужно спросить самого себя("а не свой карман") - а по мне ли шапка. Ибо трудно идти против рожна.....Если высшее требование Бога обозначенное в Новом Завете как первая из всех заповедей - не исполните...будет мало хорошего мягко говоря. Я лично никого не осуждаю...но беда в том, что Бог осудить может ...
не имея при этом веских причин(кроме некой общины единственников, которая естественно под анафемой)Комментарий
Комментарий