Тогда объясни почему Павел говорит, что Пётр жил по-язычески?
Какого дурака? читай дальше: "когда же семь дней оканчивались...возмутился народ и наложил на него руки, крича: мужи Израильские помогите! этот человек повсюду учит против народа и закона притом и Еллинов ввёл в храм...они хотели убить его" Деян. 21:27-32 Понял, Николаша? по этой причине Павлу приходилось поступать по закону и даже производить обрезание.
Нужно читать чем заканчивается Библия - возвращением потеряного рая, где всё также растёт древо жизни, а вокруг выстроен Богом новый Иерусалим."Храма же я не видел - пишет Иоанн, ибо Господь Бог Вседержитель - храм Его и Агнец (21 и 22 глава). ..
.Пожалуйста..хоть немного включай здравый смысл, когда читаешь Библию, а то у тебя на одном стуле по 24 человека сидит.
Мне всё в основе понятно в Библии, когда её читаю.
Самое интересное, что это не дано самим основателям учения о Триедином Боге. Это они написали, что здесь ничего непонятно для разума
..А вот Павел, наоборот, призывал к полному разумению (Колосс.2:2)
Речь там о чём идёт , о каком законе ? Может хватит включать дурака ?
А Господь - во святом храме Своем: да молчит вся земля пред лицем Его Авв.2:20
Когда изнемогла во мне душа моя, я вспомнил о Господе, и молитва моя дошла до Тебя, до храма святаго Твоего. Ин.2:8
И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе. Отк.13:6
Когда изнемогла во мне душа моя, я вспомнил о Господе, и молитва моя дошла до Тебя, до храма святаго Твоего. Ин.2:8
И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе. Отк.13:6
Ну мне и так всё понятно . Если логику сломал у себя в голове то будет буквальные вещи переводить на аллегории , а аллегории будет выдавать за буквальные . Вообщем ответить тебе нечем, но всё равно будешь троллить до бесконечности
Вот только у тебя в голове логика почему то отсутствует
Ну да , для меня он точно авторитет . Не всем дано в том .

..А вот Павел, наоборот, призывал к полному разумению (Колосс.2:2)
Комментарий