Что мешает просто желать добра ищущим и писать правду,
полевать,
Бог взрастит.
На форуме не мало желающих растопкать других,
но за что,
только за то что кто то не знает чего то?
Постарайся убрать преткновение и свободен.
Пусть обзывают дурой( меня вчера так и назвали дура ты Галина, у тебя все наоборот),
и что ожесточиться,
нет, не знает что говорит.
Меня в то общение пригласили как инакомыслящую, выходит что для потехи.
Но выдали то вначале, что мои мысли интересны.
Если взять принципиальность на вооружение и сказать, что не буду общаться на форуме, мало кто принимает иначе,
меня в смысле мало кто принимает иначе,
тогда согласиться с Певчим и не общаться вообще.
И инакомыслящими, а мы все по сути инакомыслящие, что делать?
Принять вашу мысль?
А может все таки просто писать правду пока еще есть время, правда достигнет кого надо и когда надо.
Напишите как это призывать имя יהווה
полевать,
Бог взрастит.
9 Ибо Христос для того и умер, и воскрес, и ожил, чтобы владычествовать и над мертвыми и над живыми.
10 А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.
11 Ибо написано: живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедывать Бога.
12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
13 Не станем же более судить друг друга, а лучше судите о том, как бы не подавать брату случая к преткновению или соблазну.
10 А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.
11 Ибо написано: живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедывать Бога.
12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
13 Не станем же более судить друг друга, а лучше судите о том, как бы не подавать брату случая к преткновению или соблазну.
но за что,
только за то что кто то не знает чего то?
Постарайся убрать преткновение и свободен.
Пусть обзывают дурой( меня вчера так и назвали дура ты Галина, у тебя все наоборот),
и что ожесточиться,
нет, не знает что говорит.
Меня в то общение пригласили как инакомыслящую, выходит что для потехи.
Но выдали то вначале, что мои мысли интересны.
Если взять принципиальность на вооружение и сказать, что не буду общаться на форуме, мало кто принимает иначе,
меня в смысле мало кто принимает иначе,
тогда согласиться с Певчим и не общаться вообще.
И инакомыслящими, а мы все по сути инакомыслящие, что делать?
Принять вашу мысль?
А может все таки просто писать правду пока еще есть время, правда достигнет кого надо и когда надо.
Напишите как это призывать имя יהווה
Комментарий