Давайте рассудим.
Свернуть
X
-
Для верующего в Евангелие понимание однозначно: идите, учите тому, чему учил Иисус. Тот, кто будет верить Евангелию, должен раскаяться в своих грехах, после чего его следует символически омыть от грехов с приведенной формулировкой. Чем она плоха?Комментарий
-
Еф.4:5 "один Господь, одна вера, одно крещение"
Деноминации явление не санкционированное Богом. Но ожидаемое и предсказанное на "последние дни". А как иначе в мире где правит Сатана "бог века" и "князь мира"? Он Иисуса то пытался склонить к идолопоклонничеству, а тем более попытался (и успешно) сделать это с Его последователями.
1Тим.4:1 "Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,"
2Кор.4:4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
Иоан.16:11 о суде же, что князь мира сего осужден.
Хотя течений "много", не все группы "поклонников" "знакомы" Христу. А только "истинные". И нам их их надо то же "поискать" раз "Отец ищет". А раз поискать, следовательно это группа не первая, не вторая и даже не третья попавшаяся.
"Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие" (Матфея 7:22,23)Иоан.4:23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
Но "плевела посеянные врагом" не препятствие для того что бы пред концом собрать всех искренних людей со всех "гор" или деноминаций на одну "гору" чистого поклонения.
"И будет в последние дни: гора дома Господня (Иеговы) поставлена будет во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней народы. И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню (Иеговы) и в дом Бога Иаковлева, и Он научит нас путям Своим, и будем ходить по стезям Его, ибо от Сиона выйдет закон и слово Господне - из Иерусалима. И будет Он судить многие народы, и обличит многие племена в отдаленных странах; ..." (Михея 4:1-4)
Матф.24:14 И "проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец."Комментарий
-
Да не некоторые отступят от веры, а все кроме незначительного остатка!
И было, когда она окончила есть траву на земле, я сказал: Господи Боже! пощади; как устоит Иаков? он очень мал.(Ам.7:2)
И остаток дерев леса его так будет малочислен, что дитя в состоянии будет сделать опись.(Ис.10:19)
И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.(Откр.14:1)
ГОВОРЮ К ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ: ТОЛЬКО ПУТЬ ХРИСТА СПАСЕТ ВАС, ВЫ ХОТИТЕ СПАСТИСЬ? БУДЬТЕ ОТРАЖЕНИЕМ ХРИСТА !!!
ЧЕЛОВЕКУ НЕВОЗМОЖНО, НО БОГУ ВОЗМОЖНО.
АМИНЬ.Комментарий
-
знаешь ли как это осуществляется?
Именно исповедание что мы Его творение а Он наш Творец?Комментарий
-
Иисус Господь, не учил тому, что на разных географических, политических или национальных территориях будут разные интерпретации его учения. Он принес одну истину для появления "одной веры" как для Израильтян так и для язычников того времени.
Еф.4:5 "один Господь, одна вера, одно крещение"
Деноминации явление не санкционированное Богом. Но ожидаемое и предсказанное на "последние дни". А как иначе в мире где правит Сатана "бог века" и "князь мира"? Он Иисуса то пытался склонить к идолопоклонничеству, а тем более попытался (и успешно) сделать это с Его последователями.
1Тим.4:1 "Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,"
2Кор.4:4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
Иоан.16:11 о суде же, что князь мира сего осужден.
Хотя течений "много", не все группы "поклонников" "знакомы" Христу. А только "истинные". И нам их их надо то же "поискать" раз "Отец ищет". А раз поискать, следовательно это группа не первая, не вторая и даже не третья попавшаяся.
"Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие" (Матфея 7:22,23)Иоан.4:23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
Но "плевела посеянные врагом" не препятствие для того что бы пред концом собрать всех искренних людей со всех "гор" или деноминаций на одну "гору" чистого поклонения.
"И будет в последние дни: гора дома Господня (Иеговы) поставлена будет во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней народы. И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню (Иеговы) и в дом Бога Иаковлева, и Он научит нас путям Своим, и будем ходить по стезям Его, ибо от Сиона выйдет закон и слово Господне - из Иерусалима. И будет Он судить многие народы, и обличит многие племена в отдаленных странах; ..." (Михея 4:1-4)
Матф.24:14 И "проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец."Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Знаешь на что твои слова похожи?--это вот: хочешь быть здоров?-значит будь здоров, и ли тоже самое сказать слепому, хочешь видеть?-бери и смотри, правда глупо? а еще обрящался к здравомыслящим!!!!Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Кто Дух Христов имеет, тот поймет, а кто не имеет, тот пусть с верою просит и дастся ему.
Говорю тебе от всего сердца: ты не задумывался, почему другим понятно, что я говорю, а тебе нет.
и наоборот, мне понятно, что кто-то говорит, а тебе нет.
Вернись 1-2 страницы назад и подумай, прежде чем делать выводы.
Да поможет тебе Господь.
Аминь.Комментарий
-
а я все равно круче,
а я все равно лучше,
а хотите быть как я, а просите.....кто Дух Христов имеет, тот поймет, а кто не имеет, тот пусть с верою просит и дастся ему.
и все они по твоему утверждению имеют ум Христов.
Приятно, что так.Комментарий
-
Кто Дух Христов имеет, тот поймет, а кто не имеет, тот пусть с верою просит и дастся ему.
Говорю тебе от всего сердца: ты не задумывался, почему другим понятно, что я говорю, а тебе нет.
и наоборот, мне понятно, что кто-то говорит, а тебе нет.
Вернись 1-2 страницы назад и подумай, прежде чем делать выводы.
Да поможет тебе Господь.
Аминь.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему.(Иак.1:5)
Полнота Христа не может сразу явиться в человеке, она как зерно.
А то что ты говоришь, что я говорю на непонятном языке, также и Христу говорили.
Многие из учеников Его, слыша то, говорили: какие странные слова! кто может это слушать?(Иоан.6:60)Комментарий
-
Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему.(Иак.1:5)
Полнота Христа не может сразу явиться в человеке, она как зерно.
А то что ты говоришь, что я говорю на непонятном языке, также и Христу говорили.
Многие из учеников Его, слыша то, говорили: какие странные слова! кто может это слушать?(Иоан.6:60)Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Господом будет хвалиться душа моя; услышат кроткие и возвеселятся.
Величайте Господа со мною, и превознесем имя Его вместе.
Я взыскал Господа, и Он услышал меня, и от всех опасностей моих избавил меня.
Кто обращал взор к Нему, те просвещались, и лица их не постыдятся.
Сей нищий воззвал, - и Господь услышал и спас его от всех бед его.
(Пс.33:3-7)Комментарий
-
Господом будет хвалиться душа моя; услышат кроткие и возвеселятся.
Величайте Господа со мною, и превознесем имя Его вместе.
Я взыскал Господа, и Он услышал меня, и от всех опасностей моих избавил меня.
Кто обращал взор к Нему, те просвещались, и лица их не постыдятся.
Сей нищий воззвал, - и Господь услышал и спас его от всех бед его.
(Пс.33:3-7)Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
Комментарий